卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 欧特朗灯具怎么样, 灯具安装注意事项

欧特朗灯具怎么样, 灯具安装注意事项

2016-12-02 13:42:07中华卫浴网浏览数:

市面上销售的家用照明灯具有很多,但消费者更想选到适合家庭所需,拥有好的节能型的灯饰产品。所以在选购之前都会对相关 品牌做出了解,欧特朗灯具就是很多朋友想知道的品牌,那么欧特朗灯具怎么样呢?下面就是相关详细的介绍:

欧特朗灯具怎么样

欧特朗灯具是欧特朗照明有限公司生产产品,该品牌是一家集照明及灯饰产品设计、生产与销售为一体的灯具生产商。欧特朗创建于1987年,是国家进入灯饰行业较早的企业, 欧特朗凭借着在照明领域的专业水平及成熟的技术,让该品牌产品的得到了消费者的喜爱和认可。

欧特朗照明为追求品质卓越,在充分引进吸收国外先进技术的基础上,欧特朗照明不断与国内多个科研机构交流合作,使技术更成熟,产品更稳定,产品全部采用高品质原辅材料(核心部分材料采用进口优质原料),采用先进的生产设备、检测设备及仪器,保证了前期研发的准确性和先进性。以严格的生产管理体系为保障,使产品质量达到国际先进水平。

欧特朗照明产品覆盖吸顶灯、厨卫灯、客厅灯、餐吊灯、节能灯、T5支架、镜前灯、台灯、浴霸、集成吊顶 、筒射灯、家居电工等整体家居照明产品,是知名的照明供应商。欧特朗企业目前已通过了“ISO9001:2000企业质量管理体系认证”、“欧盟CE安全检测认证” “中国CCC强制认证”,获得了“中国著名品牌”、“中国照明行业十大最具潜力品牌”、“中国家居照明最具影响力品牌”、“中国照明灯饰行业质量与品牌100强企业”等荣誉称号。

灯具安装注意事项

1.安装应由电工进行操作,电工必须持证上岗;

2.安装前,必须确定所有线盒、开关、插座安装牢固、端正;

3.重型灯具、电扇严禁直接安装在吊顶工程的龙骨上;

4.其型号、额定电压、额定功率等要与设计参数相符;

5.现代灯具的造型有仿古、创新、实用三类,无论如何搭配,这三类灯的造型在总体挑选时应尽量追求系列化;

6.有客厅的家庭可以在客厅中采用一些时髦的灯具,如三叉吊灯、花饰壁灯、多节旋转落地灯等。住房比较紧张的家庭不宜装过于时髦的灯具,这样会增加拥挤感,层高低于2.8m的房间也不宜装吊灯,宜选择吸顶灯;

7.色彩要服从整个房间的色彩设计,一定要注意灯罩、外壳的颜色与墙面、家具、窗帘的色彩协调。

欧特朗灯具怎么样, 灯具安装注意事项有哪些呢?以上就是相关详细的介绍,希望能为了解的朋友们带来帮助。

上一篇:入户门对着厕所怎么办?化解的方法总结
下一篇:浴室柜陶瓷盆优缺点 陶瓷洗手盆优缺点

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多