卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 箭牌卫浴怎么样?箭牌卫浴质量好不好?

箭牌卫浴怎么样?箭牌卫浴质量好不好?

2016-12-02 13:42:07中华卫浴网浏览数:

箭牌卫浴怎么样?

“ARROW”箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等系列产品。

自1997年创建以来,公司始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内最先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。积极响应党中央关于“加快建设资源节约型、环境友好型社会”的号召,自愿主动地开展清洁卫生生产改造。先后通过了ISO14001环境体系认证、ISO9001质量体系认证、美国UPC认证、CE认证、3C认证、中国节水产品认证、计量二级认证等,并获得“中国名牌产品”、“政府绿色采购清单首选品牌”、“中国厨卫百强企业”、“中国卫浴领军品牌”等多项荣誉,成为中国陶瓷洁具行业的标志性品牌。

目前,公司在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。为了满足遍布全国的销售网络,公司建有专业、完善的售后服务网络,拥有5000多名专业售后服务人员。最先在行业内向消费者倡导“三年保修,终生维护”的质量承诺,并率先提出“配件十年供货保证”,解决消费者后顾之忧。

产品凭借优秀的设计及精湛的工艺,先后揽获中国创新设计大奖“红星奖”、“红棉奖至尊金奖”,最佳设计奖、最佳工程配套奖以及“十佳创新技术新品”奖等多项殊荣,得到了行业的充分肯定。强势的品牌文化、一流的质量和服务加上良好的信用,奠定了箭牌卫浴在民族卫浴行业中领军地位。

箭牌卫浴质量好不好? 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对于箭牌卫浴怎么样有了基本的认识,如果您还想了解更多装饰咨询,请点击进入装饰知识频道。

更多相关精彩阅读:

九牧卫浴怎么样?九牧卫浴品质好不好?

恒洁卫浴怎么样?恒洁卫浴价格是多少?

什么是卫浴散热器?如何选购卫浴散热器?

卫浴间为何要做防滑?卫浴间如何防滑?

如何选择卫浴间灯具?卫浴间灯具挑选要点

上一篇:入户门对着厕所怎么办?化解的方法总结
下一篇:浴室柜陶瓷盆优缺点 陶瓷洗手盆优缺点

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多