卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 高档卫浴品牌有哪些 如何选择高档卫浴品牌

高档卫浴品牌有哪些 如何选择高档卫浴品牌

2016-12-02 13:27:03中华卫浴网浏览数:

高档卫浴品牌有哪些?我们所熟知的一些卫浴品牌,是不是所认为的高档品牌呢?在选择高档品牌的同时,也要懂得一些选购技巧,下面小编就带领大家去了解一下。

高档卫浴品牌有哪些

1、箭牌卫浴

创建于1997年,坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针。并于2006年成功与国际顶级设计机构“意大利福莱美设计公司”实现强强合作,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。

2、恒洁卫浴

恒洁卫浴创立于1998年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业,拥有意大利高端生产设备,恒洁人奉行“诚信乃做人之本”,同时将“团结、拼搏、上进、自律”作为企业精神,并获得多项业内殊荣。

3、圣乔治卫浴

圣乔治卫浴,起源于英国十七世纪,一直作为英国皇室御用品牌。直至20世纪七十年代,随着卫浴用品越来越多的被人们广泛应用,圣乔治卫浴也开始受到百姓的青睐。

高档卫浴产品在大众市场上并不常见,一些行内人士把高档卫浴产品比作贵重物品,认为产品的层次越高那么越需要进行严格的保养。比如说一些杂志对于这类产品的影响非常大,或者拿着钢丝球等物品去擦拭这些卫浴产品将对其产生更严重的危害。同时要想保持这类高档产品的使用寿命,必须每个月对其进行根本性的清理,比如说拆卸下来清洗过滤网等等。我们咋看这高档卫浴产品简直成为了家里的小皇帝。

由此可见这类高档卫浴产品不仅在市场上居高临下,而且在家庭当中也着实有着较高的地位。但是这样的产品真的值得我们大众去购买吗?为什么一些人认为高档产品应该作为市场主流?首先被他们拿出来的理由就是品质性,当然高档产品的品质性相对普通产品更胜一筹,不过这些人认为的品质实际上显得非常空洞。

怎么鉴定卫浴洁具的质量

1、坐厕类;挑选坐厕的时候,要看其冲水方式和耗水量。坐厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式的坐厕冲水的噪音大些而且易反味。虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易反味。

2、浴缸类;浴缸按其制作材料分有普通钢板浴缸、亚克力浴缸、铸铁浴缸、3。5mm厚钢板浴缸几类。一般来说,普通钢板浴缸清洗容易,造型较单一;亚克力浴缸造型较丰富,但寿命短些、老化后不易清洗;铸铁浴缸使用寿命长,档次高,价格较高,搬运、安装较麻烦。

3、面盆类;面盆除造型外,消费者最应注重釉面的好坏,因为好的釉面,不挂脏,表面易清洁,长期使用仍光亮如新。选择时,可对着光线,从陶瓷侧面多角度观察,好的釉面应没有色斑、针孔、砂眼和气泡,表面非常光滑。

4、龙头类;选购龙头时要注意龙头阀心的质量、龙头制造材质和表面处理的好坏,还要看它对水质的适应性和是否节水。一般优质的龙头都采用的是进口陶瓷阀心,以意大利和德国的为佳。制造材质上,大部分高档龙头采用黄铜制造。另外,购买龙头时一定要求厂家提供表面镀层的质量保证,质保期应不低于三年。

上一篇:从细节处体现极致关怀 人性化卫浴产品推荐
下一篇:增压花洒的原理 增压花洒有用吗?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多