卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 洗衣机专用地漏如何选购 不返水洗衣机地漏怎么选

洗衣机专用地漏如何选购 不返水洗衣机地漏怎么选

2016-12-02 13:27:03中华卫浴网浏览数:

在家居装修中,总会涉及到选购一些卫浴配件。而相比几千元的卫浴大件来说,一些小配件却往往被人们忽视。但是一些卫浴小配件在家居生活中起着非常重要的作用,如果不认真选购一款好的产品,那么以后的家居生活将会很麻烦。给大家分享的是家居生活中洗衣机排水专用地漏。不要认为地漏只是个小件就不重视,房子装修的再漂亮,屋子里面经常一阵阵臭味,想必住在里面肯定不会舒服了。

在家居生活中,大多数洗衣机地漏返水严重,那如何找不返水的洗衣机地漏呢?

据了解,非常芯地漏针对洗衣机专门研发了一种洗衣机专用返防水地漏。独创洗衣机排水套管,单头和双头洗衣机套管都配有密封胶圈,胶圈可以在套管上自由滑动,适合各种口径洗衣机排水管,并保证完全密封。非常芯洗衣机地漏设计独特,避免了市场上其它同类产品的洗衣机地漏返水现象。

非常芯地漏的原理

非常芯地漏是机械重力原理的,水流通过芯儿感应重力自动打开,无水情况保持完全密封状态。不依靠水封、磁铁、弹簧等一切外力,完全是最科学自然的机械重力原理,防臭效果更持久。

深水封地漏是否适合洗衣机地漏?

洗衣机排水的时候,水是鱼贯而出的。深水封地漏底部的胶垫因为对排水有阻隔作用,所以无法应对洗衣机鱼贯而出的排水,结果直接导致水流倒溢。虽然一些深水封地漏一次冲压成型,且从工艺上是一流,但地漏的重点要求就是实现下水顺畅,如果连这个基本功能都保证不了,即便工艺上再完美,它最多也只能算个摆设,而且还是在一个很不起眼的位置充当了摆设。因此,消费者在选择洗衣机排水地漏时,要选择对排水无阻隔的洗衣机地漏。

测量下水管内径

消费者在买地漏之前别忘了测量一下家里下水管的内径,老房子的下水管大多是金属的,内孔径较大,新建房的下水管大多是PVC的,内孔径一般不超过45公分。所以,购买深水封地漏的时候要保证地漏下部与下水管口内孔径尺寸相吻合。

洗衣机地漏上的套管如何使用?

洗衣机地漏套管有单管和双管,洗衣机可以直接排水到地漏。三通-双管就是实现2个洗衣机、或者洗衣机和墩布池一起排水,单管就是洗衣机专用。

小贴士:

据《建筑给水排水设计规范》(GB50015-2003)(2009年版)4.5.8A规定:住宅套内应按洗衣机位置,设置洗衣机排水专用地漏或洗衣机排水存水弯,排水管道不得接入室内雨水管道。(因为洗衣机排水中可能含有磷等化学元素,排水雨水系统中,可能造成水体污染,故必须接入室内污水系统,经市政污水处理后方可排入水体)

特点:地漏中间通过特殊连接方式接洗衣机排水管,周围接纳地面排水。

温馨提示:水封高度不得小于50mm

上一篇:从细节处体现极致关怀 人性化卫浴产品推荐
下一篇:增压花洒的原理 增压花洒有用吗?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多