卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 洗衣机专用地漏如何选购 不返水洗衣机地漏怎么选

洗衣机专用地漏如何选购 不返水洗衣机地漏怎么选

2016-12-02 13:27:03中华卫浴网浏览数:

在家居装修中,总会涉及到选购一些卫浴配件。而相比几千元的卫浴大件来说,一些小配件却往往被人们忽视。但是一些卫浴小配件在家居生活中起着非常重要的作用,如果不认真选购一款好的产品,那么以后的家居生活将会很麻烦。给大家分享的是家居生活中洗衣机排水专用地漏。不要认为地漏只是个小件就不重视,房子装修的再漂亮,屋子里面经常一阵阵臭味,想必住在里面肯定不会舒服了。

在家居生活中,大多数洗衣机地漏返水严重,那如何找不返水的洗衣机地漏呢?

据了解,非常芯地漏针对洗衣机专门研发了一种洗衣机专用返防水地漏。独创洗衣机排水套管,单头和双头洗衣机套管都配有密封胶圈,胶圈可以在套管上自由滑动,适合各种口径洗衣机排水管,并保证完全密封。非常芯洗衣机地漏设计独特,避免了市场上其它同类产品的洗衣机地漏返水现象。

非常芯地漏的原理

非常芯地漏是机械重力原理的,水流通过芯儿感应重力自动打开,无水情况保持完全密封状态。不依靠水封、磁铁、弹簧等一切外力,完全是最科学自然的机械重力原理,防臭效果更持久。

深水封地漏是否适合洗衣机地漏?

洗衣机排水的时候,水是鱼贯而出的。深水封地漏底部的胶垫因为对排水有阻隔作用,所以无法应对洗衣机鱼贯而出的排水,结果直接导致水流倒溢。虽然一些深水封地漏一次冲压成型,且从工艺上是一流,但地漏的重点要求就是实现下水顺畅,如果连这个基本功能都保证不了,即便工艺上再完美,它最多也只能算个摆设,而且还是在一个很不起眼的位置充当了摆设。因此,消费者在选择洗衣机排水地漏时,要选择对排水无阻隔的洗衣机地漏。

测量下水管内径

消费者在买地漏之前别忘了测量一下家里下水管的内径,老房子的下水管大多是金属的,内孔径较大,新建房的下水管大多是PVC的,内孔径一般不超过45公分。所以,购买深水封地漏的时候要保证地漏下部与下水管口内孔径尺寸相吻合。

洗衣机地漏上的套管如何使用?

洗衣机地漏套管有单管和双管,洗衣机可以直接排水到地漏。三通-双管就是实现2个洗衣机、或者洗衣机和墩布池一起排水,单管就是洗衣机专用。

小贴士:

据《建筑给水排水设计规范》(GB50015-2003)(2009年版)4.5.8A规定:住宅套内应按洗衣机位置,设置洗衣机排水专用地漏或洗衣机排水存水弯,排水管道不得接入室内雨水管道。(因为洗衣机排水中可能含有磷等化学元素,排水雨水系统中,可能造成水体污染,故必须接入室内污水系统,经市政污水处理后方可排入水体)

特点:地漏中间通过特殊连接方式接洗衣机排水管,周围接纳地面排水。

温馨提示:水封高度不得小于50mm

上一篇:从细节处体现极致关怀 人性化卫浴产品推荐
下一篇:增压花洒的原理 增压花洒有用吗?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多