卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

2016-12-02 11:41:08中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

智能马桶盖与智能马桶功能相同,但价钱要低一下,而且安装方便,受到很多消费者欢迎。那么,什么样的马桶适合安装智能马桶盖呢?以下为您介绍一下。

智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

1.适合的马桶  

理论上讲,市面上90%以上的普通椭圆形普通皆可安装智能马桶盖。一般来说,马桶水箱面到马桶座圈最前面的尖端长度不小于50厘米为宜。智能马桶盖产品生产厂家都会考虑到匹配性的问题,误差2、3厘米不影响美观和使用。

2.不适合的马桶  

现在马桶的类型较多,正圆形、方形马桶都已上市。这部分产品与智能马桶盖的匹配性较差,安装后不够美观。此外,还有一部分马桶水箱与马桶座圈连接处会有起来的横杠或者是呈较大弧形,也会从一定程度上影响智能马桶盖的安装。

3.安装上的问题  

如果您看过以上介绍,觉得自己家的马桶不适合安装智能马桶盖,也千万不用着急。为您提供以下三个解决方案:

1、智能马桶盖售后安装师傅上门查看。智能马桶盖的售后安装虽然不难,但也是有技巧性,专业的安装师傅经验丰富,安装成功率较高;

2、换一个新马桶。如果您家的马桶已经使用多年,那就换一个马桶呗。智能马桶盖销售商家一般也会经销与产品配套的马桶,由于主要产品是智能马桶盖,在这种店里买马桶一般价格也比较优惠哦!

3、当然,如果您的经济条件允许,可以购买智能马桶一体机,一步到位。

上一篇:花洒配件有哪些?花洒配件的清洁与保养
下一篇:智能卫浴发展屡遭限制 原因何在?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

圆形浴缸尺寸要多大 家里适合安装圆形浴缸吗?

浴缸是现代家居装饰中必备的洗浴产品,试想一下,结束了一天的繁忙,能在浴缸中放松身心,是多么惬意的一件事情啊。时下,市场上比较受欢迎的浴缸形状是圆形浴缸,那么一般家庭选择的圆形浴缸尺寸要多大?

2017-07-28 15:48

如何安装智能座便器盖? 智能马桶盖安装流程

随着生活水平的提高,现在很多家庭都选择了智能马桶,但也有些朋友没有更换马桶,而是安装带来智能座便器盖。在更换时,大家都要面临一个智能座便器盖怎么安装的问题,其实智能座便器盖的安装流程并不复杂,如果能够掌握方法,能够省去生活中很多的麻烦。

2017-07-28 15:48

座便器安装方法是什么 如何安装座便器?

现在家庭装修往往都是选择的全包或半包等装修方式,因此对于家庭装修过程中的具体装修事项也越来越不了解,但随之而来的安装纠纷也越来越多,因此在安装前我们也需要掌握一些安装知识,才能在安装施工的时候放心安心。

2017-07-28 15:48

全方位安装按摩浴缸的小妙招大放送

随着人们的物质生活越来越富足,对于生活的品质也就越来越严格。人们的工作压力也随之而来。在这紧张而又压迫的环境下,总渴望有那么一刻,那样一方净土,洗涤身心的疲劳与尘埃。

2017-07-28 15:47

地漏安装方法讲解

地漏是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对控制卫浴间的异味是非常重要的。我们都知道地漏一般都会埋在地面里因此如果需要更换是很麻烦的一件事儿。

2017-07-28 15:45
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多