卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

2016-12-02 11:41:08中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

智能马桶盖与智能马桶功能相同,但价钱要低一下,而且安装方便,受到很多消费者欢迎。那么,什么样的马桶适合安装智能马桶盖呢?以下为您介绍一下。

智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

1.适合的马桶  

理论上讲,市面上90%以上的普通椭圆形普通皆可安装智能马桶盖。一般来说,马桶水箱面到马桶座圈最前面的尖端长度不小于50厘米为宜。智能马桶盖产品生产厂家都会考虑到匹配性的问题,误差2、3厘米不影响美观和使用。

2.不适合的马桶  

现在马桶的类型较多,正圆形、方形马桶都已上市。这部分产品与智能马桶盖的匹配性较差,安装后不够美观。此外,还有一部分马桶水箱与马桶座圈连接处会有起来的横杠或者是呈较大弧形,也会从一定程度上影响智能马桶盖的安装。

3.安装上的问题  

如果您看过以上介绍,觉得自己家的马桶不适合安装智能马桶盖,也千万不用着急。为您提供以下三个解决方案:

1、智能马桶盖售后安装师傅上门查看。智能马桶盖的售后安装虽然不难,但也是有技巧性,专业的安装师傅经验丰富,安装成功率较高;

2、换一个新马桶。如果您家的马桶已经使用多年,那就换一个马桶呗。智能马桶盖销售商家一般也会经销与产品配套的马桶,由于主要产品是智能马桶盖,在这种店里买马桶一般价格也比较优惠哦!

3、当然,如果您的经济条件允许,可以购买智能马桶一体机,一步到位。

上一篇:花洒配件有哪些?花洒配件的清洁与保养
下一篇:智能卫浴发展屡遭限制 原因何在?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生装修技巧 打造舒适美观的卫生间

家庭装修中卫生间的空间所占的面积不会非常大,但是它在我们日常生活中的作用却非常大。想要获得真正的放松我们就必须掌握卫生间的装修技巧,从而打造出舒适美观的卫生间。

2017-08-24 11:17

卫浴五金 水龙头的材质分类介绍

在生活中,每家每户用水最直接接触到的便是水龙头,它也是保证生活用水质量的最后一道关口,那对于水龙头的材质大家知道的又有多少呢?今天,今天将带大家了解一下现代水龙头的发展史。

2017-08-24 11:16

浴室装修 如何选购面盆水龙头

  水龙头是我们日常生活中必不可少的生活品,一个好的面盆水龙头能够使用很多年,一个质量差的面盆水龙头可能就很容易坏,面盆水龙头虽然体型小,但在家居中的地位可谓举足轻重,任何一个家庭每天都少不了用水,总要与小小的面盆水龙头进行频繁的亲密接触。

2017-08-24 11:15

主卧带卫到底是便利还是面积浪费?

现在很多户型的主卧都是带着卫生间的,至于卧室带卫生间好不好这件事一直众说纷纭,主卧室带着一个卫生间是便利还是浪费了空间呢?根据我们对一些业主的调查来进行讲解。一、主卧带卫生间的优点1、首先主卧带着卫生间可以缓解家里卫生间使用紧张的情况。

2017-08-24 11:10

小户型卫浴间3大装修秘密 轻松解决收纳难题

小户型房屋面积本来就不大,分到各个空间头上的就更少了。卫浴间作为家庭生活必不可少的多功能区域,使用频率高,对收纳有着很高的要求,但是怎么才能在有限的空间里解决收纳难题呢?

2017-08-24 11:01
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多