卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

2016-12-02 11:41:08中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

智能马桶盖与智能马桶功能相同,但价钱要低一下,而且安装方便,受到很多消费者欢迎。那么,什么样的马桶适合安装智能马桶盖呢?以下为您介绍一下。

智能马桶盖安装 什么样的马桶适合安装智能马桶盖?

1.适合的马桶  

理论上讲,市面上90%以上的普通椭圆形普通皆可安装智能马桶盖。一般来说,马桶水箱面到马桶座圈最前面的尖端长度不小于50厘米为宜。智能马桶盖产品生产厂家都会考虑到匹配性的问题,误差2、3厘米不影响美观和使用。

2.不适合的马桶  

现在马桶的类型较多,正圆形、方形马桶都已上市。这部分产品与智能马桶盖的匹配性较差,安装后不够美观。此外,还有一部分马桶水箱与马桶座圈连接处会有起来的横杠或者是呈较大弧形,也会从一定程度上影响智能马桶盖的安装。

3.安装上的问题  

如果您看过以上介绍,觉得自己家的马桶不适合安装智能马桶盖,也千万不用着急。为您提供以下三个解决方案:

1、智能马桶盖售后安装师傅上门查看。智能马桶盖的售后安装虽然不难,但也是有技巧性,专业的安装师傅经验丰富,安装成功率较高;

2、换一个新马桶。如果您家的马桶已经使用多年,那就换一个马桶呗。智能马桶盖销售商家一般也会经销与产品配套的马桶,由于主要产品是智能马桶盖,在这种店里买马桶一般价格也比较优惠哦!

3、当然,如果您的经济条件允许,可以购买智能马桶一体机,一步到位。

上一篇:花洒配件有哪些?花洒配件的清洁与保养
下一篇:智能卫浴发展屡遭限制 原因何在?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

不锈钢浴室柜怎么安装 如何鉴别不锈钢浴室柜

不锈钢浴室柜款式新颖、经久耐用,性价比高,在选购浴室柜的时候成为很多人的首选。但是,不锈钢浴室柜怎么安装?如何鉴别优质的不锈钢浴室柜呢?接下来,就给大家介绍不锈钢浴室柜安装方法和注意事项,以及不锈钢浴室柜鉴别的小技巧。

2017-06-17 14:46

落地式浴室柜怎么选 落地式浴室柜如何安装

浴室柜根据安装方法分为落地式和悬挂式,很多人觉得悬挂式浴室柜对墙体的要求过高,而且面积不大,所以更喜欢落地式浴室柜。那么,落地式浴室柜怎么选?落地式浴室柜如何安装呢?

2017-06-17 14:46

悬挂式浴室柜怎么安装 浴室柜如何清洁

悬挂式浴室柜由于可以节省卫浴空间,而且易清洁保养,所以受到了很多人的青睐。那么,悬挂式浴室柜怎么安装?浴室柜如何清洁呢?今天就给大家介绍悬挂式浴室柜安装方法,以及浴室柜的清洁小窍门。

2017-06-17 14:46

悬挂式浴室柜安装注意事项 浴室柜怎么保养

现在,越来越多的人喜欢选购小户型家居了,所以在选购浴室柜的时候,省空间易保养的悬挂式浴室柜就成为了很多家庭的首选。下面,就给大家讲讲悬挂式浴室柜安装注意事项,以及浴室柜的日常保养。

2017-06-17 14:46

整体浴室柜特点 整体浴室柜安装细节

由于生活水平的不断提高,很多人对于卫浴空间的要求也在不断提高,而实用简洁的整体浴室柜的出现更是受到了人们的重点关注。今天,就给大家介绍整体浴室柜特点,以及整体浴室柜安装细节。

2017-06-17 14:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多