卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 水管尺寸规格及价格介绍

水管尺寸规格及价格介绍

2016-12-02 10:26:06中华卫浴网浏览数:

之前所采用的水管都是铸铁管,来作为主要供水管道,但是因为铸铁管容易生锈,后来也就慢慢的被新型社会所淘汰了,而水管的隐藏是施工,就是现如今水管面临的最大的一个问题,一旦没有装置好,爆裂或者是渗漏,都会带来严重的后果。而如今追求多样的时代之下,水管也在不断的改变,被使用的水管规格也是越来越多,不同水管规格所使用的地方也在不断慢慢的细化。本期小编带领大家一起去来了解水管规格吧!

水管规格一般有哪些

根据我国最新的水管报告数据显示,导致各种疾病的增加,与饮用的自来水有很大的关系,但同时也和水管的材料也有着直接关系。所以在选用水管材料上,是需要斟酌一番的。千万不要盲目的购买水管来作为家居的供水、排水。此外,如果是用来作为家居的供水管,那么在水管规格上的选择上,也是非常重要的一个知识点哦,目前市面上常见的水管规格有Ф20×2.8 、Ф20×3.4 、Ф25×3.5、 Ф25×4.2、 Ф32×4.4这四种。

最新的水管规格是多少

要说现在最新最受到欢迎的水管是哪种,小编会毫不犹豫的告诉大家,当然是PPR水管了,要不就是塑料水管,但不管是哪种比较受欢迎的水管,首先我们都要对水管规格进行一个全面的了解,这些Ф20*0.3 、Ф32*0.3 、Ф40*0.3、 Ф50*0.3 、Ф90*0.3、Ф110*0.4、Ф140*0.4、Ф225*0.7最新的水管规格,另外还有很多,小编就不一一列举了,希望这些水管规格可以提供给大家作为有价值的参考信息。

塑料水管规格有哪些

既然前面提到了最新的水管材料,说到了塑料水管,那小编就来给大家讲述一下塑料水管规格有哪些吧!Ф25*0.3 、Ф63*0.9、Ф75*0.3、Ф160*0.5、Ф110*0.4、Ф250*0.8、Ф16*0.2。其实从这些水管规格上看来,和其他材料的水管规格相差无几,也没有存在较大的差异,最多就是水管大、小的问题,以及被使用不同地方等问题,这些水管规格或许不是很齐全,但是也是目前市场中可以常见的水管规格。

水管尺寸规格及价格

以上的水管规格就是当今时下最新的水管规格尺寸了。要所水管价格的话,有些水管的制作商家,会因为是不同大小的水管规格,而给出不同的出厂价,所以水管规格是影响着水管价格的一个侧面因素,但是没有固定着水管价格,想要了解更多的水管价格,不妨去多当地的建材市场逛逛,你就会对水管价格以及不同的水管规格尺寸,就会多一份了解,这样才能帮助你积累更多的实践经验哦!

PPR水管规格及特点

除了水管规格影响着水管价格之外,水管制作所使用的不同材料,也将会影响着水管价格。就拿现在比较普遍使用的PPR塑料水管来说吧,是当今最新型的水管材料,可以用于制热管道、制冷管道,无毒环保,管道体积较小,重量较轻,耐腐蚀、耐压、耐老化,使用久了也不会在管道内壁形成污垢,但唯一的缺点无法承受高温,耐压性较差,但是这种PPR水管,虽然优点很多,缺点亦有很多,但确成为了现如今比较推崇的一种水管。

上一篇:品牌“酒店直销”抢夺市场蛋糕 卫浴频繁促销真的可行?
下一篇:恒洁双Q智能马桶:智能节水两不误

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多