卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 恒洁双Q智能马桶:智能节水两不误

恒洁双Q智能马桶:智能节水两不误

2016-12-02 10:25:35中华卫浴网浏览数:

不管里约奥运会受到了多少吐槽和诟病,但它呼唤和传递的节能环保理念,还是得到了众人的肯定和广泛赞许。节能环保作为世界性的大课题,需要全人类各行业共同努力。恒洁作为中国卫浴企业的标杆,在节能环保的技术研发方面一直走在前沿,恒洁卫浴生产的节水产品在业内堪称表率。

说到节水的卫浴产品,很多人会在第一时间想到恒洁节水马桶。消费者刘女士就是恒洁超旋风节水马桶的超级粉丝,家里使用的就是这款马桶,谈到该产品的使用感受时,刘女士说:“马桶是家里使用频率最高的卫浴用品,是否节水直接决定着家里的整个用水量,当初特意选择了恒洁超旋风节水马桶,用了两年多,果然没让我们失望,真的很节水。”

卫浴技术专家介绍说,恒洁卫浴的超旋风节水马桶之所以非常节水,关键在于“导流导压”技术。具体说来,导流是经过设计优化的马桶内壁与管道结构,迅速汇集水流方向,防止水流对冲,避免污物回流。关于导流技术更专业的解释体现在三个特点上:一是斜坡式洗洁面设计,防止由于坡面太陡导致水流对冲,二是导流汇水口迅速汇聚水流方向,马桶冲力更强劲,三是大管道设计迅速汇流,将污物顺畅排出,冲水更快更顺畅。

所谓导压,则是根据水流在密封容器里面压力无方向、水位越高水压越大两个物理原理实现的。技术人员进一步解释说,恒洁超旋风节水马桶把洗刷孔尽量向上移,使原本为空腔的导水圈形成一个动态的密闭容器,这样,就可以把冲洗用水的压力直接传递到洗刷孔,从而实现了大水流和高水压的冲洗效果。

很多人都知道,恒洁超旋风节水马桶凭借导流导压技术,开启了中国节水马桶领域的3.5L时代,获得了国家科技进步奖,在节水马桶的发展史上具有里程碑意义,但人们可能对恒洁智能马桶的节水性能不太了解,甚至很多人以为,智能马桶的技术重点是在智能二字上,节水性能或许不那么好,其实这是一种误解。

卫浴技术人员介绍说,恒洁双Q系列智能马桶是即热技术的代表,不需要储水箱,不存在换水问题,显然更节水。而且,恒洁双Q系列智能马桶采用业内独有的水漩能专利技术,冲力大,实现了低水箱智能马桶仅用4.8升水即可冲干净的好效果,所以更节水。

恒洁卫浴十八年来不断创新,追求技术进步的同时,关注环保,重视用户体验,在智能和节水两大科技道路上留下了坚实的脚印,赢得业界和消费者的广泛认可,在推动中国卫浴行业提速的同时,也为中国环保事业做出了贡献。

(实习编辑:小吴)

上一篇:家庭水电改造费用 南京100平米二手房水电改造费用
下一篇:让你的如厕更节水 安华卫浴连体坐便器aB13011

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

选好淋浴房很重要!淋浴房选购看几点?

选一款好的淋浴房很重要!不仅是选择一款适合卫浴空间风格的产品,还要对产品的材质以及工艺进行考究。市面上这类产品目前价格相差迥异。其价格的差距主要表现在材质和工艺的不同。消费者在选购时应关注以下几个方面:

2017-01-12 15:48

燃气热水器容量选购的五大要点!

燃气热水器分四种:烟道式,强排式,冷凝式 选择大小要看您需要用的热水的流量。一般家庭来说,南方气候较暖,热水器负荷或功率要求低,从经济角度考虑,故多选择8升一下的热水器,北方则要更多。那么燃气热水器容量如何选择?下面Leslie小编简单介绍下燃气热水器容量如何选择?

2017-01-12 15:48

使用马桶垫好吗

若乡亲们选定了马桶作为登厕专用,则不能忽略其保护性的“外衣”——马桶垫。马桶上常容易滋生细菌,且卫生间内原本比较潮湿,除了注意使用干净的马桶垫,注意及时更换或清洗,对于家用的马桶垫在选购上也大有学问。

2017-01-12 14:32

自动感应水龙头原理

记得看过一本书,上面作者写道:“自从来到南方再也不想回甘肃了”,这并不是说她不爱家乡,而是“干旱”的痛苦,她说她们家乡水比油贵,因为水土流失,干旱地区越来越多,所以节约用水刻不容缓,在很多公共场所,因为人来人往特别多,所以在洗手的时候,匆忙导致经常忘记关闭水龙头,所以此时的自动感应水龙头诞生啦,那么为啥要安装这种水龙头呢,自动感应水龙头出水感应原理图又是怎么样的呢。

2017-01-12 13:41

什么样的马桶垫子好用

大多数人喜欢坐在暖暖的马桶垫上,既温暖又舒适,所以选购一款适合自己的马桶垫真的是非常的重要。那么,从几十元到上万元,哪种马桶垫最好用呢?

2017-01-12 11:52
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多