卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 婚纱店装修有几个注意环节?

婚纱店装修有几个注意环节?

2016-12-02 10:00:54中华卫浴网浏览数:

婚纱店装修有几个注意环节?

婚纱店装修,讲究的是喜庆、大气。整体布局合理,才能有完美的效果。

一、门面的装修设计:婚纱店装修设计,门面的装修设计至关重要,要能刺激客户想进入店内,在橱窗里要设置几套比较漂亮的婚纱吸引顾客。设计好的门面不仅能吸引顾客进入,还能对婚纱店的品牌和知名度有很大的宣传。

二、背景墙的设计需要和店面的整体色调相呼应,店面一定要充满温馨浪漫气息。对材料和价格的调整;避免前期的工作拖沓缩短了装修的周期

三、货架摆放要留出行走空间,可分为主通道和副通道,形象背景板对主入口或买场主通道。

四、试衣间很重要,顾客做出买衣服的决定大多是在试衣间里,但很多店铺没有试衣间或者试衣间非常简陋,这都会影响客户的最终购买。以及朴实的黑白配,大型的更衣室装修设计,高级的用户体会价值。传神的模特展现着各据个性的婚纱礼衣,让你的婚纱店绚烂多彩。 五、合理利用活区。所谓活区就是面对人流方向首先最容易看到的区域,反之为死区。要把自己主推的款式放在活区,把另外的款式放在死区,这样可以大大提升销售。

六、店面的色彩要统一,婚纱和装修色彩要很和谐地融为一体,让人一眼就能看出卖场的主色调,但这里说的统一不是让婚纱和装修色彩完全一致,那样会让卖场显得很单调呆板,应该让局部有对比并服从整体。

七、灯光的目的性。在婚纱卖场中灯光起着关键的作用,同样一件婚纱打光和不设灯光出来的展示效果完全不同,特别是由模特进行这些单件展示的,一定要用射灯进行烘托。灯光的颜色也要适当,蓝色光给人很冰凉、冷酷、迷幻的感觉(夏装),黄色的灯光给人很温暖的感觉(冬装)。

上一篇:承重墙改造常见误区及拆改注意事项
下一篇:高仪揽获「DFA亚洲最具影响力设计奖」

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

价格战是风靡一时 卫浴企业要注意竞争新风向

卫浴品牌 间的价格战打的是如火如荼,但是,在价格战的背后,一定要注意的就是我们不能只是单纯的靠价格去赢得市场。   当格兰仕推出“中国红”系列光波炉进军高端微波炉领域之时,我们发.

2016-12-09 10:14

《蜗居》未遭封杀 看80后青睐的五金卫浴设计

近来,正在热播的一部电视剧《蜗居 》,日前,有谣言称因台词露骨,涉嫌遭封杀。有媒体报道,正在北京电视台热播的反应高房价时代,房奴生活的都市情感剧《蜗居》因台词太露骨,有“涉黄”嫌.

2016-12-09 10:14

卫浴经销突破口:“择良友”之选择拍档关键

对卫浴产品 的推广是很重要的,卫浴品牌 的建设是很重要的事,经销商在选择的时候一定要注意以下的要点。   “女怕嫁错郎,男怕入错行”,经销商也怕“入错行”。时下卫浴品牌纷繁众多,加.

2016-12-09 10:14

理论指导实践 卫浴品牌战略产品升值迫在眉梢

卫浴企业 要抓住卫浴品牌 的理论点和实践相结合的地方,同时重视产品的升级。   十几年前,王老吉还是两广地区一家用中草药熬制凉茶的饮料厂。从2002年的1.8亿元销售额到2006年40亿元的蹿.

2016-12-09 10:14

卫浴洁具的选择技巧

如何区分卫浴洁具的质量优劣?如何选择一款合适的卫浴洁具?这是每一个做家庭装修的业主面对的最普遍的问题,卫浴洁具包括坐厕类、浴缸类,在选择的时候业主要根据房屋装修的具体情况进行选择。

2016-12-09 10:14
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多