卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 卫生间用玻璃门好吗?卫生间门用什么玻璃好?

卫生间用玻璃门好吗?卫生间门用什么玻璃好?

2016-12-01 16:51:12中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

一般来说对于我们卫生间内部门的安装我们选择的是玻璃门。玻璃门的一个主要作用就是在卫生间里是起到一个隔断的作用,下面我们讲解卫生间门用什么玻璃好,希望能够给你们带来参考价值!

一、卫生间门的特性:

1.防潮性和防变形性。

2.通透性和私密性。

3.因为位置问题,很多时候不好做开门。

二、卫生间门选购技巧:

卫生间门选购技巧一

我们首先要看家里卫生间的面积大小,如果较小的话,为了不让我们的卫生间产生很大的压抑感,我们要尽可能的为卫生间腾出空间,这最有效的方法就是我们在选择门的时候最好选择推拉门,如果我们选择了推拉门就一定要选择导轨非常好的推拉门,这样能有效的减少我们日后的麻烦。

卫生间门选购技巧二

当然如果你家的卫生间有足够大的面积的话,我们就完全不用节省这一点空间了,这时我们可以选择样式多且密封性好的开门,这类门能为消费者提供很大的选择空间,今天我们要讲的卫生间门也是主要针对开门而言的。

卫生间门选购技巧三

门的开门方式选择好了以后,我们就应该从门的材质入手了,一般卫生间是整个家庭中最潮湿的地方,因此我们在选择门材质的时候一定要考虑到这一点,目前市面上的塑钢门就有这一特点,并且价格也十分便宜,许多小饭店就用这样的门来做卫生间门。

卫生间门选购技巧四

塑钢门虽说是完全可以用来做卫生间门的,但是其造型并不是很好看,因此大多数的家庭装修中还是比较喜欢选择铝合金门,它依然具有很好的防潮性,而且价格适中,样式以及色彩还是较为丰富的,能够满足中低档的消费人群。

卫生间门选购技巧五

对于许多高层次的消费人群,这两种门的美观度远远达不到他们的要求,因此,他们还是会选择木质的门来做卫生间的门,这样更加的同他们的家装风格相匹配,选择这类门的时候,我们一定要选择门套线是用实木或者木塑制造的,其防潮性相对全实木门要好些。

上一篇:浴室的木门怎样防潮?浴室的木门保养有“门”道
下一篇:杜拉维特卫浴上海徐汇区专卖店

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

什么牌子卫浴花洒好?

卫浴花洒,是每个家庭浴室最基本的装置。好的卫浴花洒出水均匀,使用寿命久。很多家庭在装修的时候都会选择一些大的品牌卫浴花洒。那么,都哪些卫浴花洒品牌值得信赖呢?下面就来推荐一些品牌卫浴花洒供大家参考,减少一些选购困难。

2017-02-17 16:54

卫生间洁具选购有什么技巧?五种产品正确选购

卫生间,它是一个比较特殊的空间,卫生间里的洁具,是打理卫生间的,卫生间的装修的风格和档次,也要跟着整个家居整体一起作出改变,除了最主要的部分,就是常用到的卫生间洁具了,有人很难购买到称心的产品,那么,卫生间洁具选购有什么技巧呢?

2017-02-17 16:53

橡木浴柜好不好 橡木浴柜的优缺点

用橡木制作的橡木浴柜,外形精致美观,特有的橡木的木质树纹能让卫浴间的整体的效果得到提高。很多消费者还不了解橡木浴柜,下面就给大家简单介绍一下橡木浴柜好不好。

2017-02-17 16:53

享受另类亲密关系 让浴室解读爱情密码

享受另类亲密关系的夫妻,通常是比较理性的,因此黑色是适合的卫浴间主色调。卫浴间不需要过多的装饰,可以适当采用悬挂软帘或者树屏风的隔断方法,保持相互之间的隐秘感。灯光除去主照明部分,还需要考虑每个区域的照明是否舒适实用。特别是浴室镜上方的灯,应安装可调光式的。

2017-02-17 16:03

精致细节打造复古浪漫浴室柜

当唯美的艺术感家具坐落在浴室之中,你一定觉得这是一件太过奢侈的事情。然而,设计师MarcoPoletti就是这样,以精致的细节打造出来如此复古而又浪漫的现代浴室家具。

2017-02-17 16:03
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多