卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 卫生间用玻璃门好吗?卫生间门用什么玻璃好?

卫生间用玻璃门好吗?卫生间门用什么玻璃好?

2016-12-01 16:51:12中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

一般来说对于我们卫生间内部门的安装我们选择的是玻璃门。玻璃门的一个主要作用就是在卫生间里是起到一个隔断的作用,下面我们讲解卫生间门用什么玻璃好,希望能够给你们带来参考价值!

一、卫生间门的特性:

1.防潮性和防变形性。

2.通透性和私密性。

3.因为位置问题,很多时候不好做开门。

二、卫生间门选购技巧:

卫生间门选购技巧一

我们首先要看家里卫生间的面积大小,如果较小的话,为了不让我们的卫生间产生很大的压抑感,我们要尽可能的为卫生间腾出空间,这最有效的方法就是我们在选择门的时候最好选择推拉门,如果我们选择了推拉门就一定要选择导轨非常好的推拉门,这样能有效的减少我们日后的麻烦。

卫生间门选购技巧二

当然如果你家的卫生间有足够大的面积的话,我们就完全不用节省这一点空间了,这时我们可以选择样式多且密封性好的开门,这类门能为消费者提供很大的选择空间,今天我们要讲的卫生间门也是主要针对开门而言的。

卫生间门选购技巧三

门的开门方式选择好了以后,我们就应该从门的材质入手了,一般卫生间是整个家庭中最潮湿的地方,因此我们在选择门材质的时候一定要考虑到这一点,目前市面上的塑钢门就有这一特点,并且价格也十分便宜,许多小饭店就用这样的门来做卫生间门。

卫生间门选购技巧四

塑钢门虽说是完全可以用来做卫生间门的,但是其造型并不是很好看,因此大多数的家庭装修中还是比较喜欢选择铝合金门,它依然具有很好的防潮性,而且价格适中,样式以及色彩还是较为丰富的,能够满足中低档的消费人群。

卫生间门选购技巧五

对于许多高层次的消费人群,这两种门的美观度远远达不到他们的要求,因此,他们还是会选择木质的门来做卫生间的门,这样更加的同他们的家装风格相匹配,选择这类门的时候,我们一定要选择门套线是用实木或者木塑制造的,其防潮性相对全实木门要好些。

上一篇:浴室的木门怎样防潮?浴室的木门保养有“门”道
下一篇:杜拉维特卫浴上海徐汇区专卖店

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴霸有哪些类型

浴霸又称室内加热器,它是通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、日常照明、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品,是现代人们卫浴装修中常常使用到的一类取暖电器产品,到底浴霸都有什么样优缺点呢?卫浴浴霸要如何选购呢?如果你也正准备购买浴霸的话,就快快来随一起去了解下吧。

2017-01-04 11:51

淋浴花洒喷头价格

淋浴喷头价格一般是多少?选购淋浴喷头的时候,消费者最主要看产品的材质和细节,最重要的是淋浴器的花洒和喷头、阀门、管这些配件细节,往往决定了淋浴喷头的耐用程度。

2017-01-04 11:32

淋浴房和浴缸哪个好

如今随着生活水平的提高和社会的进步,人们对于生活品质也越发的注重。那么,家居卫生间装修该选择浴缸好还是淋浴房好呢?这是一个仁者见仁智者见智的问题。下面就和小编来看看吧。

2017-01-04 11:22

后排水蹲便器优缺点

由于中国人自古流传下来的传统,蹲便器在中国也算是一个特色了。在国外,蹲便器可能比较少见,但是在中国,大部分公厕以及部分人家卫浴间安装的都是蹲便器。关于蹲便器,大家又了解多少呢?下面小编就来给大家详细介绍一下蹲便器的分类以及优缺点。

2017-01-04 11:05

如何选择不溅水的马桶

马桶溅不溅水,关键看它的水封(马桶内存水处),而水封的高低和面积大小,又取决于马桶的冲水结构设计。目前市场上较普遍使用的是虹吸式马桶,其水封较高,水封面积较大,所以容易产生溅水现象。国家规定,坐便器的水封标准为50mm,较好的产品在55mm

2017-01-04 10:53
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多