卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 卫生间用玻璃门好吗?卫生间门用什么玻璃好?

卫生间用玻璃门好吗?卫生间门用什么玻璃好?

2016-12-01 16:51:12中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

一般来说对于我们卫生间内部门的安装我们选择的是玻璃门。玻璃门的一个主要作用就是在卫生间里是起到一个隔断的作用,下面我们讲解卫生间门用什么玻璃好,希望能够给你们带来参考价值!

一、卫生间门的特性:

1.防潮性和防变形性。

2.通透性和私密性。

3.因为位置问题,很多时候不好做开门。

二、卫生间门选购技巧:

卫生间门选购技巧一

我们首先要看家里卫生间的面积大小,如果较小的话,为了不让我们的卫生间产生很大的压抑感,我们要尽可能的为卫生间腾出空间,这最有效的方法就是我们在选择门的时候最好选择推拉门,如果我们选择了推拉门就一定要选择导轨非常好的推拉门,这样能有效的减少我们日后的麻烦。

卫生间门选购技巧二

当然如果你家的卫生间有足够大的面积的话,我们就完全不用节省这一点空间了,这时我们可以选择样式多且密封性好的开门,这类门能为消费者提供很大的选择空间,今天我们要讲的卫生间门也是主要针对开门而言的。

卫生间门选购技巧三

门的开门方式选择好了以后,我们就应该从门的材质入手了,一般卫生间是整个家庭中最潮湿的地方,因此我们在选择门材质的时候一定要考虑到这一点,目前市面上的塑钢门就有这一特点,并且价格也十分便宜,许多小饭店就用这样的门来做卫生间门。

卫生间门选购技巧四

塑钢门虽说是完全可以用来做卫生间门的,但是其造型并不是很好看,因此大多数的家庭装修中还是比较喜欢选择铝合金门,它依然具有很好的防潮性,而且价格适中,样式以及色彩还是较为丰富的,能够满足中低档的消费人群。

卫生间门选购技巧五

对于许多高层次的消费人群,这两种门的美观度远远达不到他们的要求,因此,他们还是会选择木质的门来做卫生间的门,这样更加的同他们的家装风格相匹配,选择这类门的时候,我们一定要选择门套线是用实木或者木塑制造的,其防潮性相对全实木门要好些。

上一篇:浴室的木门怎样防潮?浴室的木门保养有“门”道
下一篇:杜拉维特卫浴上海徐汇区专卖店

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴室柜常见风格 浴室柜哪种材质好

浴室柜是现代卫生间装修中必然不可缺少的家具产品,其在很大程度上影响着人们的生活品质,而浴室柜无论是在定制还是在选购成品时一定要考虑其风格与材质,浴室柜常见风格有哪些呢?浴室柜哪种材质好呢?如果你也正准备购买或者安装浴室柜的话,就快快来随一起去了解下吧。

2017-04-21 11:57

如何选购重量合格的木浴缸?

市场上的浴缸有很多种样式,如钢板浴缸、铸铁浴缸和木浴缸等等,在这众多种类的浴缸中,木浴缸因其环保自然、保温性能高,而受到很多装修业主的喜爱,可是由于木浴缸是近年来才开始流行的浴缸,装修业主们大多对如何选购木浴缸不太懂得,这样很容易选到质量不合格的木浴缸。

2017-04-21 11:54

从五个方面选购优质的花洒

火热的天气,忙碌一天,如果回家有个舒服沐浴间,我们是不是感到很幸福?那么有一个优质的花洒是我们必不可少的,一个好的花洒能给我们带来舒适的享受,我们从五个方面来选购优质的花洒。

2017-04-21 11:36

浴室马桶购买前必修课 实用美观又节水

家家都会用到马桶,作为日常生活的必须品,一个舒适美观、质量上乘的马桶不仅能够美化卫浴空间,还可以省去人们不少不必要的烦恼。

2017-04-21 11:20

家居装修秘籍 四步走教你选购水龙头

水龙头作为家家户户必不可少的零部件,是人们用水的重要出水口,一般人家,不会除非损坏,不会轻易更换水龙头,所以,我们在选购水龙头时,就要选择一款质量好、外观美的。然而,市场上水龙头的种类和品牌那么多,要怎样选择一款好的水龙头呢?水龙头如何选购?我们现在一起来看看吧!

2017-04-21 11:12
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多