卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 卫生间用玻璃门好吗?卫生间门用什么玻璃好?

卫生间用玻璃门好吗?卫生间门用什么玻璃好?

2016-12-01 16:51:12中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

一般来说对于我们卫生间内部门的安装我们选择的是玻璃门。玻璃门的一个主要作用就是在卫生间里是起到一个隔断的作用,下面我们讲解卫生间门用什么玻璃好,希望能够给你们带来参考价值!

一、卫生间门的特性:

1.防潮性和防变形性。

2.通透性和私密性。

3.因为位置问题,很多时候不好做开门。

二、卫生间门选购技巧:

卫生间门选购技巧一

我们首先要看家里卫生间的面积大小,如果较小的话,为了不让我们的卫生间产生很大的压抑感,我们要尽可能的为卫生间腾出空间,这最有效的方法就是我们在选择门的时候最好选择推拉门,如果我们选择了推拉门就一定要选择导轨非常好的推拉门,这样能有效的减少我们日后的麻烦。

卫生间门选购技巧二

当然如果你家的卫生间有足够大的面积的话,我们就完全不用节省这一点空间了,这时我们可以选择样式多且密封性好的开门,这类门能为消费者提供很大的选择空间,今天我们要讲的卫生间门也是主要针对开门而言的。

卫生间门选购技巧三

门的开门方式选择好了以后,我们就应该从门的材质入手了,一般卫生间是整个家庭中最潮湿的地方,因此我们在选择门材质的时候一定要考虑到这一点,目前市面上的塑钢门就有这一特点,并且价格也十分便宜,许多小饭店就用这样的门来做卫生间门。

卫生间门选购技巧四

塑钢门虽说是完全可以用来做卫生间门的,但是其造型并不是很好看,因此大多数的家庭装修中还是比较喜欢选择铝合金门,它依然具有很好的防潮性,而且价格适中,样式以及色彩还是较为丰富的,能够满足中低档的消费人群。

卫生间门选购技巧五

对于许多高层次的消费人群,这两种门的美观度远远达不到他们的要求,因此,他们还是会选择木质的门来做卫生间的门,这样更加的同他们的家装风格相匹配,选择这类门的时候,我们一定要选择门套线是用实木或者木塑制造的,其防潮性相对全实木门要好些。

上一篇:浴室的木门怎样防潮?浴室的木门保养有“门”道
下一篇:杜拉维特卫浴上海徐汇区专卖店

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

夏季实用装修:家居卫浴选购技巧全攻略

卫生间是装修中的重头,卫生洁具又是卫生间的最关键产品,其选购及配套要特别的在意,今日小编推荐一些能让你选购过程更顺利的经验之谈,让你的装修更加顺利。卫浴洁具选购须知卫浴洁具是现代建筑中室内配套不可缺少的组成部分。

2017-05-12 11:05

公寓整体卫浴如何选购 公寓整体卫浴好不好

公寓整体卫浴如何选购?既然大家习惯性的把卫浴洁具选购的目光放在浴室三大件上,这就跟大家一起探究一下三大件的选购注意事项,从大到小打造精致浴室。【公寓整体卫浴如何选购】面盆的选择,除了可以尽量选择立柱深一点的面盆之外,如果地面空间实在有限,一些可以悬空挂靠的小面盆也是不错的选择,另外传统的台上盆虽然更美观一些,但相对来说台下盆却可以节省出更多的空间来。

2017-05-12 11:00

卫浴产品选购陷阱 怎样选购卫浴产品

现在人们越来越注重生活品质,而厂家也逐渐迎合业主的兴趣品位研发出设计新颖的卫浴产品。这些产品无疑能给家居引入时尚元素,但从产品的实际功能来看则未必适用,难以清洁、容易藏污纳垢成为了这些产品的致命伤。

2017-05-12 10:58

卫浴装修并不难 掌握选购知识是重点!

前几年,卫浴间在装修中的位置很不起眼,但是如今,卫浴间已越来越受到时尚追逐者重视,纷纷倾力打造。环保、健康、时尚、实用,人们对卫浴间的要求越来越高,在这个装修旺季,选购和安装卫浴间的用品时都需要注意哪些方面呢?

2017-05-12 10:55

卫浴装修怎么做? 教你如何选购卫浴产品

工作忙碌一天,谁都希望回家洗个舒服的澡,卫浴间成了生活在都市享受舒适卫浴的好去处,选购卫浴是卫浴装修的必经之路。今天就教你如何选购卫浴产品。一些商家自吹其卫浴洁具全部运用的是进口釉料,釉料的层数多,所以洁具的釉面很润滑,简单冲洗,并且釉层厚才可保证无菌,长期运用能保身体健康。

2017-05-12 10:50
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多