卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃水垢清洁方法

怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃水垢清洁方法

2016-12-01 16:40:32中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

浴室这是人们生活中非常重要的一个产所,随着人们对于浴室的规划,玻璃浴室已经在人们的生活中非常的常见,我们都知道水渍在玻璃上停留的时间长一点,那么就会在玻璃上留下许多的痕迹。水垢就是浴室玻璃上非常常见的,因此清理浴室玻璃上的水垢就非常的重要,怎么样才能清理这些水垢呢?清理的方法又是怎么样的呢?下面我们就来具体的说一说。

怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃水垢清洁方法

一、浴室玻璃门防渗防霉措施

为保持浴室玻璃门车库门厂家清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉。

二、巧方法擦净玻璃

光洁的镜面以及窗户会因为长期与水亲密接触而蒙上水印,变得模糊。可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以把顽固的污垢一并擦走。

三、废旧报纸擦玻璃

用湿布擦拭掉浮灰,或专用的玻璃擦(超市有卖)擦拭完后,再用就报纸擦拭,就非常干净明亮不留水痕。因为报纸的油墨对玻璃的清洁效果很好。废旧杂志书籍也行,但最好的是报纸。

浴室玻璃门那些水渍并非为什么特别的成份,只是在热水中溶解的钙镁离子等一些杂质冷却后觉得难以除掉。

浴室玻璃水垢清洁方法是怎么样的呢?看着上面的介绍相信大家都已经知道了怎么样才能更好的清理这些水垢了,浴室这是大家经常会参与的一个重要的房间,因此浴室的整洁度就需要大家特别的注意,春天和冬天都是细菌滋生的时节,所以大家一定要注意浴室的卫生哦。

上一篇:行业面临3大发展问题 卫浴提升竞争力如何入手?
下一篇:浴室柜陶瓷盆优缺点 卫浴陶瓷洗脸盆安装细节

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

水龙头清洁技巧及注意事项 感应水龙头保养方法

当大家把水龙头装上,用一段时间后就会发现,水龙头表面容易残留水渍,水渍干后便会形成非常难看的斑点,假如一段时间不清洁,即使水龙头再高档,也会变得黯然失色,所以我们必须经常对水龙头进行清洁及保养。

2017-06-01 16:21

浴缸清洁保养攻略

浴缸按照其材质可分为亚克力浴缸、钢板浴缸和铸铁浴缸。浴缸的使用寿命和保养息息相关。不同材质的预防,保养方法也有所不同。接下来就分别介绍一下这些浴缸的保养方法。

2017-06-01 16:21

水龙头冻住怎么办,怎么防范水龙头被冻住

人们的生活离不开水,但是在寒冷的冬季,温度过低的情况下,水龙头如果冻住了,水就无法出来,没有水的生活是非常的不方便的。那么怎么防范水龙头被冻住,水龙头冻住怎么办呢?

2017-05-31 17:10

卫生间清洁很重要,这些方法要收好

疲惫了一天,或是冲个凉或是泡个澡都能轻松不少。但是,舒服过后,你是否能清理乱溅的水花?是否会清理堵在排水口的头发?又是否及时打开窗通风呢? 浴室是最容易滋生细菌的地方,因为它总是与水相伴,而且总是闷热。时间长了一定会出现污渍、细菌,尤其是最亲肤的浴缸、花洒,不好好做清洁怎么行呢?

2017-05-31 17:10

淋浴花洒喷头堵了怎么办 淋浴花洒如何正确选购

对于花洒,相信每个人都不会陌生,因此它是我们每天在冲澡时都要运用到的物品,不过在使用一段时期后,常常会发生堵塞状况,这是十分常见的一种现象,其实这并不意味着淋浴喷头坏了,也无需购买新的,出现这样问题主要是由于长期放水后产生了水垢的缘故,那么淋浴花洒喷头堵了怎么办呢?

2017-05-27 13:10
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多