卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃水垢清洁方法

怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃水垢清洁方法

2016-12-01 16:40:32中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

浴室这是人们生活中非常重要的一个产所,随着人们对于浴室的规划,玻璃浴室已经在人们的生活中非常的常见,我们都知道水渍在玻璃上停留的时间长一点,那么就会在玻璃上留下许多的痕迹。水垢就是浴室玻璃上非常常见的,因此清理浴室玻璃上的水垢就非常的重要,怎么样才能清理这些水垢呢?清理的方法又是怎么样的呢?下面我们就来具体的说一说。

怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃水垢清洁方法

一、浴室玻璃门防渗防霉措施

为保持浴室玻璃门车库门厂家清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉。

二、巧方法擦净玻璃

光洁的镜面以及窗户会因为长期与水亲密接触而蒙上水印,变得模糊。可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以把顽固的污垢一并擦走。

三、废旧报纸擦玻璃

用湿布擦拭掉浮灰,或专用的玻璃擦(超市有卖)擦拭完后,再用就报纸擦拭,就非常干净明亮不留水痕。因为报纸的油墨对玻璃的清洁效果很好。废旧杂志书籍也行,但最好的是报纸。

浴室玻璃门那些水渍并非为什么特别的成份,只是在热水中溶解的钙镁离子等一些杂质冷却后觉得难以除掉。

浴室玻璃水垢清洁方法是怎么样的呢?看着上面的介绍相信大家都已经知道了怎么样才能更好的清理这些水垢了,浴室这是大家经常会参与的一个重要的房间,因此浴室的整洁度就需要大家特别的注意,春天和冬天都是细菌滋生的时节,所以大家一定要注意浴室的卫生哦。

上一篇:行业面临3大发展问题 卫浴提升竞争力如何入手?
下一篇:浴室柜陶瓷盆优缺点 卫浴陶瓷洗脸盆安装细节

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

花洒有水垢怎么办? 花洒如何保养?

当花洒积聚过多水垢时,最好的处理方法便是将花洒头打开,从头到尾彻底的清洗一遍,那么,如何清洗花洒呢?清洗后又该如何保养呢?接下来,小编将具体介绍这些内容。花洒有水垢怎么办手动清洗:手动清洗需要把花洒的网罩取下来,或者将其他吸附水垢的不见取下用刷子清洗干净后再安装回原处。

2017-08-11 16:23

卫浴保养 实木浴桶的保养技巧介绍

实木浴桶的保养很重要,不然实木浴桶就会腐烂,影响质量,影响洗浴,以下就是实木浴桶的保养技巧。1、在木浴桶出厂时,会涂一层桐油,因此在购买的最初几天一定要保持浴室空气流通并定时开窗换气,以免使家中充满刺鼻的味道。

2017-08-11 16:23

你不知道的浴室 你真的会用智能坐便器吗?

众所周知,智能马桶在中国大陆的普及率还非常低。2016年4月18日,中国家用电器协会智能卫浴电器专业委员会发布的《2016年中国智能坐便器行业发展报告》称,目前中国的智能马桶保有量约为300至400万台,普及率仅为1%。

2017-08-09 15:35

浴室细菌令人堪忧 浴室保养迫在眉睫

浴室是起居生活中很重要的一个部分,潮湿的浴室环境常常会让浴室滋生很多霉菌和顽固污渍,常常需要花费很多时间和精力去处理这些问题,让人着实心烦,其实清洁保养浴室也可以很轻松,这些妙招跟理家城小编一起学起来吧!

2017-08-09 15:30

马桶软管漏水怎么办

抽水马桶是现在家庭用得比较多的一种马桶,这种马桶给人们带来方便的同时也有可能出现一系列的毛病。出现问题的时候也不要惊慌。这个时候不愿意修就直接找师傅过来修。抽水马桶软管漏水就是比较常见的一个问题,那么抽水马桶软管漏水怎么办呢?

2017-08-08 14:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多