卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 人造石浴缸优缺点介绍 卫生间浴缸效果图

人造石浴缸优缺点介绍 卫生间浴缸效果图

2016-12-01 14:48:15中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

人造石浴缸,因其色泽亮丽如天然大理石而得名。同时又因其做工独特和用料独特而被称为浇铸缸。人造石浴缸,是浴缸的一种,更是卫浴行业的新宠,更是继蒸汽房之后的另一种卫浴奢侈品。人造石浴缸因其集多种优点于一身,是屏弃亚克力浴缸、陶瓷缸和铸铁缸的各种不足而现身的最新浴缸,是潮流和高品质的代表。因其对工艺水平的要求较高,现在国内能大批量生产人造石浴缸的厂家不是太多。

人造石浴缸外观简洁、高雅大方、表面光洁度高,传热系数小、保温性能好、强度高韧性好、耐刻抗压、耐磨性强、防霉抗菌、耐高温、不易沾污易清洁、不老化、易修复,重量仅是普通人造石浴缸的65%。人造石浴缸壁厚一般在2.5CM左右,有弧度的地方会薄2MM左右。

人造石浴缸优缺点介绍 卫生间浴缸效果图

人造石浴缸

人造石浴缸优点介绍

1、因人造石浴缸是人造石材的缘故,所以具备比其他石材更抗冲、抗折、抗压、抗渗透等功用,并且它的耐磨、耐酸、耐高温的能力也很强。

2、人造石浴缸花色种类齐全、丰厚,能整体成型,还可重复打磨创新。

3、如果你觉得人造石浴缸太短或太窄,没关系,它可随意长度无缝粘接,粘接处没有一丝痕迹。

人造石浴缸缺点介绍

人造石浴缸不具有耐括性,任何材质的人造石浴缸,巴氏硬度58~62之间,经不起金属等锐器“括划”。(可重新打磨翻新予以补救)

人造石浴缸价格介绍

价格对于人造石浴缸来讲,不是一个固定式,偶尔随着经济的发展以及社会的需求供应,价格也会随之而波动。就单纯的以厨房人造石浴缸来讲,首先要看当地的市场价格,再来就是人造石浴缸的性价比,总要先多看几家,然后再根据质量以及价格进行决定购买。那么,一般的人造石浴缸价格是多少呢?就目前市场上来说,一般的厨房人造石浴缸价格从300元到1000元的都有,甚至有比1000元还要高一些的人造石浴缸都有,这个就要看你自己的选购需要了。价格每天都在变化,并不是一层不变的固定模式,要想了解最新动态的厨房人造石浴缸价格,就需要经常进行网络搜索或者经常到建材市场去逛逛,核心掌握价格趋势走向,对未来甚至是现在的选择都有着很大的优势。

推荐阅读:

智能马桶盖安装方法及注意事项

什么是无水箱马桶 无水箱马桶好吗

选购挂墙式马桶注意事项 挂墙式马桶安装方法

toto马桶维修方法 toto马桶维修电话

上一篇:浴桶好还是浴缸好?实木浴缸到底好不好?
下一篇:卫浴五金配件如何选购? “三步策略”首看材质

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

淋浴房玻璃选购应注意哪些细节

很多人在选购淋浴房的时候,往往只关注淋浴房的款式和功能,而忽略了淋浴房玻璃的质量问题,这样如果选购到劣质的产品,在使用过程中就有可能会受到身体损伤。下面,就给大家讲讲淋浴房玻璃哪种好,以及淋浴房玻璃选购细节。

2017-06-20 14:21

淋浴房哪个品牌好 淋浴房如何挑选

淋浴房哪个品牌好?淋浴房如何挑选?现在很多人越来越喜欢沐浴了,所以舒适方便的淋浴房就是必不可少的洁具了。但是,现在淋浴房的品牌繁多,在挑选的时候我们就需要注意一些要点了。

2017-06-20 14:19

什么是简易淋浴房 简易淋浴房怎么选

淋浴房按照功能分为多功能淋浴房和简易淋浴房,那么什么是简易淋浴房呢?简易淋浴房怎么选?今天,就给大家介绍关于简易淋浴房的相关知识。 什么是简易淋浴房 简易淋浴房是区别于整体淋浴房的品类,简易淋浴房没有“房顶”,款式丰富,其基本构造是底盆或人造石底坎或天然石底坎,底盆质地有陶瓷、亚克力、人造石等,底坎或底盆上安装塑料或钢化玻璃淋浴房,钢化玻璃门有普通钢化玻璃、优质钢化玻璃、水波纹钢化玻璃和布纹钢化玻璃等材质,简易淋浴房的构造相对简单,一些品牌可提供定制淋浴房服务。

2017-06-20 14:19

淋浴房玻璃怎么选 淋浴房玻璃厚度怎么选

现在很多家庭在装修的时候都会选择在卫浴间安装淋浴房,但是我们在选购时需要特别注意淋浴房玻璃的挑选,因为劣质的淋浴房玻璃会出现爆裂的现象。下面,就给大家介绍关于淋浴房玻璃选购的相关知识。

2017-06-20 14:19

马桶选择技巧 马桶清洁保养

在卫浴间装修中,洁具选购是我们一个比较费事费力的环节,尤其是马桶的挑选。我们在选购之前就需要多方面了解关于马桶的信息,这样才能更好选择和使用马桶。下面,就给大家介绍马桶选择技巧,以及马桶清洁保养。

2017-06-20 14:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多