卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 记忆枕什么牌子好?记忆枕品牌集合

记忆枕什么牌子好?记忆枕品牌集合

2016-11-30 17:30:04中华卫浴网浏览数:

记忆枕什么牌子好?

记忆枕哪个牌子好1、泰普尔TEMPUR

泰普尔记忆枕采用高密度针织印花工艺,完美体现时尚的品质感,抗螨、防敏、透气,高温处理表面,使细菌螨虫生长困难。泰普尔记忆枕只有在泰普尔的工厂以独有的专利技术和受保护的材料配方生产和制造出来,其在中国销售的产品均源自欧洲原装进口。泰普尔产品的美国国家航天局认可并有太空基金认证的枕头。TEMPUR材质的高密度和持久的记忆力,使它每次使用后都能恢复如初,能后完全吸收并均匀分布人体的体重,消除压力,完美塑造出睡姿,将改善您夜晚辗转难眠的困扰。

记忆枕哪个牌子好2、适之宝

适之宝记忆枕采用聚氨酯太空温感记忆棉,一次成型模造工艺,是太空科技应用的经典之作。温感记忆棉与提花面料的完美结合,塑造人体工学的波浪造型,让凸出出支撑您的颈部,凹陷处承接您的头部,温感记忆棉亲密的记住您的每一条曲线,零压力睡的香。

记忆枕哪个牌子好3、睡眠博士

睡眠博士记忆枕采用符合人体工程力学的科学设计,40°角重力支撑,完美符合头颈肩部的曲线,有效分解压力;高端颈枕,低端头枕,改善颈椎和肌肉劳损现象。有六位气孔围绕头部,缓冲压力,均匀扩散睡眠头部重量,并形成空气循环倒流,保持供氧。根据头、颈部自身特征,力学计算,独特的颈椎牵引渠,抵消双向牵引力,帮助紧绷颈椎伸展轻松,消除每日积聚的颈椎疲劳,疏通血脉。还能缓解斜方肌,消除疲劳。帮助您轻松睡眠。

记忆枕哪个牌子好4、SINOMAX赛诺

赛诺记忆枕采用突破革新技术,一枕两边可睡,后端凹陷,肩部埋进枕头,侧睡更安逸。前端中部突出,可以有效填充人体颈部悬空位直至延伸到背部,让侧睡更舒适。赛诺记忆枕大面积的枕面,竖起来做靠垫可以舒适的贴合背部,让您在看书、看电视时有良好的依靠。中间弧形呈蜂窝状,固定头部睡姿。两边独特的气流槽设计,增加空气流动性,多方面疏通睡眠环境,降低睡眠闷热感。

记忆枕哪个牌子好5、安睡宝

安睡宝记忆枕全枕加长加宽设计,几遍翻身也不会掉落到枕头下面,确保深度睡眠。采用人体工程学原理结合枕芯独有的回弹分布,根据您的睡姿时刻承托您的颈部曲线,让您的颈椎和肌肉始终处于放松休息状态。具有隐形拉链,全国免检三力拉链,10万次长寿命出口加盟标准,自锁不伤皮肤,避免刮伤。外套亲肤透气天鹅绒,皮肤接触层为100%天然棉,亲肤透气不起静电,安睡宝绝不适用聚酯纤维做外套。

记忆枕哪个牌子好6、水星家纺

水星家纺记忆枕正面是专业的健康护颈设计,开放式细胞结构,具有良好的透气性,可以保证良好的高品质睡眠。侧面舒适透气,有大量对流气流,提供自然通风,迅速散热,有利于保持枕头内的健康清新,不产生气味。优选面料,手感平滑细腻,具有良好的吸湿性,健康环保,呵护皮肤,适合各个年龄的人使用。源自于宇航科技的慢回弹聚氨酯内芯,独特的温感记忆功能,利于保护人体脊椎健康。结合力学,人体工程学设计,温和颈部生理曲线,完美承托头颈部位。

更多相关

上一篇:选材课堂:涂料选购技巧支招
下一篇:帝王洁具质量怎么样

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多