卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 上海云兰装潢怎么样 地中海装修风格特点

上海云兰装潢怎么样 地中海装修风格特点

2016-11-30 17:28:11中华卫浴网浏览数:

现在家居装修风格各种各样,各有特点,有人喜欢田园风格的,有人喜欢欧式风格的,也有人喜欢中式风格的,正所谓青菜萝卜各有所爱,今天网站小编就给大家介绍一下上海云兰装潢怎么样及地中海装修风格特点,看看其魅力所在。

上海云兰装潢怎么样 地中海装修风格特点

上海云兰装潢怎么样

上海云兰建筑装饰工程有限公司成立于2003年4月,经过云兰人多年的努力,云兰装潢公司已从专业化、正规化逐步走上了规模化和品牌化。但云兰人并不满足,继续脚踏实地的以更精湛的工艺、更热情的服务、更规范的施工来服务客户。

云兰装潢经多年的持续奋发图强和顽强拼搏,连续多次通过了ISO9001∶2008国际质量体系认证,荣获了全国住宅装饰装修优秀企业和全国住宅装饰装修百强企业称号,取得了国家建筑装饰施工二级资质和上海市住宅装饰一级资质,加入了上海市装饰行业20万质量保证金行列,还在行业开展规范服务达标活动中被评为五星级标杆企业,成为了上海市装饰装修行业协会常务理事单位,还连续9年被评为上海市信得过装饰企业,并近期又被评为全国住宅装饰,装修AAAA级诚信企业、全国住宅装饰装修行业知名品牌企业、上海市家装二十强企业。

上海云兰装潢怎么样 地中海装修风格特点

地中海装修风格特点

拱形设计打造通透空间

白灰泥墙、连续的拱廊与拱门、陶砖、海蓝色的屋瓦和马蹄状的门窗等是地中海风格的主要设计元素。在空间设计上,它通过连续的拱门、马蹄形窗来体现空间的通透;用栈桥状露台、开放式房间功能分区体现开放性,给人一种曲线美和延伸般的透视感。自由、自然、浪漫、休闲是地中海风格装修的精髓。

上海云兰装潢怎么样 地中海装修风格特点

蓝、白、黄

地中海风格的灵魂是"蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然",其装修一般以海洋的蔚蓝色为基色调,在配色上大多选用直逼自然的柔和色彩。象征太阳的黄色、天空的蓝色、地中海的青色和橘色是常见的主要色系。白色和蓝色是典型的地中海颜色搭配,给人一种阳光而自然的感觉。

低彩度家具配饰

地中海风格的家居装饰有其鲜明的特征,家具普遍采用低彩度、线条简单且修边浑圆的木制家具;地面的装饰多为赤陶或石板;室内的窗帘、桌布、灯罩等均以低彩度色调和棉织品为主;搭配一些做旧风格的小饰物,装饰性与实用性一体,显得大方、自然。

上海云兰装潢怎么样 地中海装修风格特点

不修边幅的线条

线条是构造形态的基础,地中海风格的房屋或家具的线条大多不修边幅,形成一种独特的浑圆造型,给人一种浑然天成的感觉。白墙的不经意涂抹和修整,也使其形成一种特殊的不规则表面,看起来更加自然。

地中海装修风格是类海洋风格装修的典型代表,因富有浓郁的地中海人文风情和地域特征而得名。地中海风格装修是最富有人文精神和艺术气质的装修风格之一。自由、自然、浪漫、休闲是地中海风格装修的精髓。

上一篇:木地板铺设厚度
下一篇:智能卫浴不愁发展:潜在智能马桶市场规模预计至少两千亿

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多