卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 阿波罗洁具怎么样

阿波罗洁具怎么样

2016-11-30 17:25:09中华卫浴网浏览数:

阿波罗洁具品牌是“中国驰名商标”和“中国名牌”,为国内外消费者提供了舒适健康的产品,也传播了阿波罗优雅时尚的休闲文化。现在就跟随我们的脚步一起来了解一下阿波罗洁具怎么样吧。

阿波罗洁具怎么样之品牌介绍

在古希腊神话里,阿波罗是太阳神,同时也被视为司掌文艺之神,主管光明、青春、医药、畜牧、音乐等,是人类的保护神、光明之神、预言之神、迁徙和航海者的保护神、医神以及消灾弥难之神。以阿波罗命名的阿波罗洁具秉承了太阳神的优秀精神和高贵品格,以时尚优雅的设计打动消费者,以卓越的品质赢得市场,成为休闲卫浴的创领者。

阿波罗洁具1996年在广州成立,经过十数年的高速发展,阿波罗洁具从成立初期的100多名员工发展到目前拥有员工2500人,生产场地超过18万平方米的生产、销售于一体的超大型现代化企业,并跻身于“中国十大洁具品牌”。

阿波罗洁具建立了具备领先竞争优势的产品线,不仅推出了电脑蒸汽房按摩浴缸、简易淋浴房、浴室家私四大系列产品,同时根据消费者的需求进行了细分,并加载了各种附属娱乐装置,力求成为中国整体浴室的解决专家。

阿波罗洁具相继赢得了德国TUV认证、CE认证和ISO9001认证,广东省名牌产品,是国内唯一一家同时获得“中国名牌产品”“中国驰名商标”称号的卫浴企业,赢得了“中国卫浴十大品牌”之誉。

阿波罗洁具怎么样之发展历程

1、洞悉人性之始??1982年万通电器公司成立,专注生产星级酒店客房设备,用科技服务人性,从专业酒店服务设备生产商开始洞察高阶层人士的生活需求。

2、引领休闲卫浴??1996年开创阿波罗休闲卫浴品牌,在广州琶洲成立专业休闲卫浴生产基地,引进欧洲先进技术及配件生产电脑蒸汽房、按摩浴缸,并分销至国内外。

3、专注精工制造??2001年欧科厂成立,自主把控卫浴复合型板材原料生产,产品质量要求更为严苛,精湛出品尽在掌握中。

4、创造精彩卫浴??2002年浴室家私厂成立,开始生产实木、PVC等各种材料、风格的浴室家私,让原本白色单调的浴室更添精彩活力,从此让享受型卫浴更具人性化。

5、领跑亚洲卫浴??2005年永和生产基地成立,成为亚洲最大卫浴生产厂家,全面进入整体卫浴所有产品领域,为每个期望享受生活的家提供整体卫浴解决方案。

6、品牌战略升级??2011年推动卫浴行业从提供实用型的卫浴洁具产品向提供享受型的卫浴生活空间的升级转变。

阿波罗洁具怎么样之产品价格

1、阿波罗 静音节水坐便器 ZB-3434 参考价:2515元

2、阿波罗 座便器ZB-3434 参考价:1599元

3、阿波罗 整体淋浴房TS-59W 参考价:6552元

4、阿波罗 花洒WS-8005 参考价:499元

5、阿波罗 浴室柜UV-3869 参考价:6680元

6、阿波罗 龙头LT-041G 参考价:740元

7、阿波罗 智能座便器ZN-051 参考价:6432元

8、阿波罗 卫简约浴室柜WAG003 参考价:1099元

上一篇:智能卫浴不愁发展:潜在智能马桶市场规模预计至少两千亿
下一篇:马桶牌子哪个好 十大马桶品牌

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多