卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 阿波罗洁具怎么样

阿波罗洁具怎么样

2016-11-30 17:25:09中华卫浴网浏览数:

阿波罗洁具品牌是“中国驰名商标”和“中国名牌”,为国内外消费者提供了舒适健康的产品,也传播了阿波罗优雅时尚的休闲文化。现在就跟随我们的脚步一起来了解一下阿波罗洁具怎么样吧。

阿波罗洁具怎么样之品牌介绍

在古希腊神话里,阿波罗是太阳神,同时也被视为司掌文艺之神,主管光明、青春、医药、畜牧、音乐等,是人类的保护神、光明之神、预言之神、迁徙和航海者的保护神、医神以及消灾弥难之神。以阿波罗命名的阿波罗洁具秉承了太阳神的优秀精神和高贵品格,以时尚优雅的设计打动消费者,以卓越的品质赢得市场,成为休闲卫浴的创领者。

阿波罗洁具1996年在广州成立,经过十数年的高速发展,阿波罗洁具从成立初期的100多名员工发展到目前拥有员工2500人,生产场地超过18万平方米的生产、销售于一体的超大型现代化企业,并跻身于“中国十大洁具品牌”。

阿波罗洁具建立了具备领先竞争优势的产品线,不仅推出了电脑蒸汽房按摩浴缸、简易淋浴房、浴室家私四大系列产品,同时根据消费者的需求进行了细分,并加载了各种附属娱乐装置,力求成为中国整体浴室的解决专家。

阿波罗洁具相继赢得了德国TUV认证、CE认证和ISO9001认证,广东省名牌产品,是国内唯一一家同时获得“中国名牌产品”“中国驰名商标”称号的卫浴企业,赢得了“中国卫浴十大品牌”之誉。

阿波罗洁具怎么样之发展历程

1、洞悉人性之始??1982年万通电器公司成立,专注生产星级酒店客房设备,用科技服务人性,从专业酒店服务设备生产商开始洞察高阶层人士的生活需求。

2、引领休闲卫浴??1996年开创阿波罗休闲卫浴品牌,在广州琶洲成立专业休闲卫浴生产基地,引进欧洲先进技术及配件生产电脑蒸汽房、按摩浴缸,并分销至国内外。

3、专注精工制造??2001年欧科厂成立,自主把控卫浴复合型板材原料生产,产品质量要求更为严苛,精湛出品尽在掌握中。

4、创造精彩卫浴??2002年浴室家私厂成立,开始生产实木、PVC等各种材料、风格的浴室家私,让原本白色单调的浴室更添精彩活力,从此让享受型卫浴更具人性化。

5、领跑亚洲卫浴??2005年永和生产基地成立,成为亚洲最大卫浴生产厂家,全面进入整体卫浴所有产品领域,为每个期望享受生活的家提供整体卫浴解决方案。

6、品牌战略升级??2011年推动卫浴行业从提供实用型的卫浴洁具产品向提供享受型的卫浴生活空间的升级转变。

阿波罗洁具怎么样之产品价格

1、阿波罗 静音节水坐便器 ZB-3434 参考价:2515元

2、阿波罗 座便器ZB-3434 参考价:1599元

3、阿波罗 整体淋浴房TS-59W 参考价:6552元

4、阿波罗 花洒WS-8005 参考价:499元

5、阿波罗 浴室柜UV-3869 参考价:6680元

6、阿波罗 龙头LT-041G 参考价:740元

7、阿波罗 智能座便器ZN-051 参考价:6432元

8、阿波罗 卫简约浴室柜WAG003 参考价:1099元

上一篇:智能卫浴不愁发展:潜在智能马桶市场规模预计至少两千亿
下一篇:马桶牌子哪个好 十大马桶品牌

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多