卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 九牧王洁具怎么样

九牧王洁具怎么样

2016-11-30 17:25:09中华卫浴网浏览数:

说道九牧卫浴,是大家所熟悉的,那么你知道九牧王洁具吗,对于这个品牌的洁具你有多少了解呢,今天我们就来为大家介绍下九牧王洁具怎么样。

九牧王洁具怎么样

九牧王洁具卫浴隶属于兴达建材(中国)有限公司。是一家专业制造卫浴洁具、厨卫电器的专业企业,公司集研究开发、制造销售为一体,全体员工遵循“以人为本、开拓进取、科技创新、质量领先、造福人类”的企业宗旨,不断追求更加完美。同时产品销售、服务网络遍布全国各地区,远销东南亚、中亚及欧盟等国家和地区。

公司拥有现代化的铸造设备、重力铸造炉、模具加工中心、电镀中心、组装流水线、检验中心等先进的生产、检测设备,形成了集五金水暖原材料加工至成品的一条龙生产线,是一个设备齐全、技术力量雄厚、管理完善、生产上规模的企业。产品所具有的时尚外观设计、精良的做工、合理的价位得到众多经销商及消费者的认可,并已通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证。

经过二十多年市场洗礼,快速而稳健的发展成就了我公司团结、敬业、创新、拼搏的企业精神,在“品鉴新高度、诠释新品质”的指引下取得了全国范围内每年上千家销售网点的增速。形成了产品覆盖水暖、卫生陶瓷、五金挂件、浴室柜淋浴房等整体卫浴厂家。

九牧王五金卫浴经过几十余年的沉淀,在五金卫浴中具有一定的知名度,但是也因为知名度高,引来了一大波的山寨,目前市场上出现了不少与九牧王相混淆的品牌或产品。国内以“九牧王”命名的卫浴杂牌多达十几个,这些混淆的产品名称不仅侵犯了正牌的权益,而且给消费者造成了消费损害。最近,九牧王五金卫浴正式做出严正声明,指明自己品牌的合法性。大家要清楚,九牧王的商标是“JOXOD”,目前并聘请了知名影视界人士作为代言人。

九牧王洁具的优势

1、品质

以时尚的设计、一流的品质与消费者分享高性价比产品,不断提高消费大众生活品质。

2、环保

绿色环保。减少设计对环境的负面影响,九牧王五金的研发中心一直在努力,除了广泛开发并实践不少节水科技的同时,自立于新的材料,新能源的试用。一个优秀的企业不光只做优秀的产品,还要营造有利于社会的产品文化和试用氛围。

3、国际

秉承国际卫浴视野,融合先进的设计生产技术与专业的品牌管理运作。

上一篇:智能卫浴不愁发展:潜在智能马桶市场规模预计至少两千亿
下一篇:美标马桶好不好 美标马桶价格

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫浴风水 厕所方位不良如何改造

传统的风水学理论,对厕所浴室的吉凶宜忌,除了指出要压在凶方之外,其他却很少提及,因而产生了不少附会的说法。 厕所方位不良如何改造? 以住宅风水来说,厕所引起凶象最叫人害怕。

2017-07-14 14:19

浴室风水布置技巧 你家的布置对了吗?

浴室风水正确布置方法才会让家人健康,因为从风水学上讲卫浴是重污之地,如果不注意卫浴的风水,很可能破坏家居的整体风水,从环境科学的角度讲也可能为家人带来疾病。

2017-07-14 14:18

卫浴风水:卫生间方位设置风水讲究

现代家居卫生间与古时候厕所是两回事,不可混为一谈。古时候厕所卫生较差,有臭气,所以不可在风头。现代家居卫生间卫生较好,以方便使用为原则。 1、卫生间不能设在住宅的中央

2017-07-14 14:18

卫生间风水格局介绍 卫生间摆设风水讲究

无论是偏好简单的淋浴方式,还是喜欢在浴缸中的泡澡乐趣,卫浴间无疑是现代都市人释放生活压力的快乐天堂,也从而成为家居生活空间的一个极其重要的部分。有人爱漂亮,有人重享受,不少人花在卫浴上的心思与金钱都不会比家庭的门面―――客厅差。

2017-07-14 14:16

卫生间方位的风水禁忌 你了解多少?

判断一套住宅的优劣,作为给排水集中的和代表主人健康的元素,卫生间是极为重要的指标,因此卫生间的位置非常讲究。在风水学中根据先天八卦的组合把八个方位排一个次序分别为:生气位,为贪狼星;延年位,为武曲星;天医位,为巨门星;伏位,为左辅星;祸害位,为禄存星;六煞位,为文曲星;五鬼位,为廉贞星;绝命位,为破军星;卫生间本非洁净之地,所以不宜放在吉位如生气位等,而必须放在绝命位或五鬼位、祸害位、六煞位对其压制,取以毒攻毒之效则不凶反吉。

2017-07-14 14:15
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多