卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 陶瓷洁具有哪些品牌

陶瓷洁具有哪些品牌

2016-11-30 17:25:09中华卫浴网浏览数:

陶瓷洁具由于在洁具本体的表面设有一哑光釉层,使陶瓷卫生洁具的表面润滑,能给人一种贵重厚实的感觉,在室内灯具照射下不会使人感觉到刺眼,也不会给人质地轻浮的感觉,所以受到消费者的喜爱,那么你知道陶瓷洁具有哪些品牌吗?

陶瓷洁具有哪些品牌

一、箭牌卫浴

“ARROW”箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,创建于1994年,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等系列产品。

二、恒洁卫浴

恒洁卫浴创建于1998年,拥有陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地,三个物流中心及进出口贸易公司;生产基地配备包括意大利SITI全自动隧道窑、全自动环保UV喷涂生产线、精密五金机加设备在内等一系列领先业界的生产设施;建筑面积达60万平方米,员工近5000人,连年荣膺中国卫浴领军企业十强、中国十大卫浴品牌、企业信用等级证书AAA级、年度绿色卫生陶瓷等多项大奖。

三、东鹏洁具

东鹏洁具始创于1994年,专注于卫浴的研发、制造、销售、服务的卫浴企业。产品线覆盖卫生陶瓷、浴室家具、休闲卫浴、智能卫浴、龙头五金、厨房五金等六大品类,为客户提供完善的整体卫浴空间解决方案。

四、惠达卫浴

唐山惠达陶瓷集团始创于1982年,是中国规模最大,历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。总部位于唐山惠达陶瓷城,员工总数近万人。产品种类超过2000多种。其中,洗面器、座便器等陶瓷洁具年产量为900万件,共有17条天然气隧道窑生产线。此外,惠达还拥有墙地砖、浴室柜、五金龙头及配件等卫浴家居配套产品。

五、法恩莎卫浴

法恩莎卫浴创建于1999年,是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团。以专业生产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品而享誉业界,产品远销海内外近百个国家和地区,在行业被冠以“陶业航母”之美称。

六、四维卫浴

四维卫浴创建于1952年,旗下拥有五个控股子公司,主要生产销售卫生洁具、五金龙头、淋浴房、浴室柜、龙头等相关配套的厨卫用品及设备等。目前年产220万件高中档卫生陶瓷,60万套五金龙头,8万套浴室柜,3万只浴缸,规模居西部第一,全国前列,是中国陶瓷行业标准起草单位。

七、安华卫浴

安华卫浴创建于2002年,以生产马桶开始,发展成陶瓷卫生洁具、浴缸、淋浴房、浴室柜全系列。专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,致力于创造造洁净舒适的高品质卫浴生活,为广大用户提供设计精湛、性能卓越的高品质卫浴产品。

八、泰陶卫浴

佛山市澳丽泰陶瓷有限公司创立于1996年,致力于高性价比与个性化卫浴产品制造,采用德国进口全自动隧道窑,全长128米年生产量达120多万件,通过与世界顶级的工艺设备厂商,原材料供应商和知名设计公司、技术研究院等机构进行交流合作,使流行文化与经典艺术呈现在产品之中。

九、杜菲尼卫浴

艾尔斯卫浴有限公司秉承专业化、国际化、高科技、高品质的产品开发思路,以创新而领先的准则,以人性化的原则,将“北欧简约设计”的后现代化理念与中国卫浴制造工艺完美结合,在融合了当今世界卫浴行业最新科技精华的基础上,倾力打造有思想的高端卫浴品牌??“杜菲尼”。

十、都龙卫浴

都龙卫浴创建于2003年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。

上一篇:智能卫浴不愁发展:潜在智能马桶市场规模预计至少两千亿
下一篇:马桶牌子哪个好 十大马桶品牌

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多