卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 马桶有哪些品牌

马桶有哪些品牌

2016-11-30 17:25:09中华卫浴网浏览数:

马桶正式名称为坐便器,也叫抽水马桶,是现代家庭生活不可缺少的卫浴洁具。近年来,马桶的种类繁多,马桶的品牌也更是层出不穷。那么,马桶有哪些品牌比较好呢?下面我们来简单的介绍介绍。

马桶有哪些品牌

1、科勒

成立于一八七三年的科勒马桶品牌是美国知名的马桶品牌之一,其拥有超长的品牌发展史,是美国最古老的马桶品牌之一。拥有百年历史的它是一个跨国性的大企业,产品在世界范围内销售,实力雄厚的它深受广大消费者的喜爱。

2、箭牌

箭牌是我国最着名的卫浴品牌之一,其在二零一一年的时候被国家授予了卫浴领军品牌的称号。这一品牌在产品的品质上极力最求细腻话和高档化,生产的产品在设计上讲究人性化,因此其产品能够满足人们对于舒适生活的需要。

3、法恩莎

法恩莎是广东名牌的马桶品牌之一,该品牌隶属于佛山市法恩莎洁具有限公司旗下,也是该企业旗下最出色的一个马桶品牌。这一品牌在产品的要求方面比较严格,产品的质量都通过严格的把关要求。

4、TOTO

世界上知名的马桶品牌TOTO成立于一九一七年,它是一个具有百年历史的马桶品牌。这一品牌是东陶有限公司旗下最出色的一个品牌之一,而东陶集团除了生产马桶产品以外,其还生产各种卫浴产品,产品的种类丰富。

5、惠达

惠达这一马桶品牌是唐山惠达陶瓷集团旗下的一个马桶品牌,其创建于一九八二年,是中国最具规模、历史最为悠久的一个马桶品牌之一。这一品牌同时也是位于行业的领军人物之一,其产品对于该行业的发展具有很重要的推动作用。

6、恒洁

恒洁也是我国广东地区知名的一个位于品牌,该品牌旗下的马桶产品就是最出色的产品之一了。该公司自成立以来一直都专注于生产卫浴相关的产品,产品的质量高销售良好。其产品在市场的占有率高,是很多人喜爱的一个品牌。

7、浪鲸

不知道大家有没有听说过浪鲸这一卫浴品牌呢?浪鲸这一品牌创立于一九九四年,其属于中高档级别的马桶品牌。其隶属于佛山的一家卫浴公司,其生产的产品畅销与世界一百多个国家和地区哦。

8、东鹏

东鹏这一马桶品牌是在说起马桶品牌时不得不说的品牌之一,这一马桶品牌属于东鹏陶瓷股份有限公司旗下。这一公司除了生产有马桶产品以外,其还生产有其它各种的卫浴产品,产品的种类丰富多样,而且产品的质量有一定的保证。

9、乐家

乐家这一品牌是一个国外的品牌,这一品牌创建于一九一七年的西班牙地区,是西班牙最知名的一个卫浴品牌之一。这是一个跨国性的大集团,其公司的实力非常的雄厚,现在的它已经发展成为世界上最大的一个卫浴供应商之一。

10、安华

在说起马桶品牌时,有一个马桶品牌也是不得不说的,这一马桶品牌就是安华。这是一个中外合资的马桶品牌,也是我国最具影响力的马桶品牌之一。这一企业的综合实力强,生产的马桶质量好而且款式比较新颖。

上一篇:智能卫浴不愁发展:潜在智能马桶市场规模预计至少两千亿
下一篇:马桶牌子哪个好 十大马桶品牌

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多