卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > toto浴缸怎么样

toto浴缸怎么样

2016-11-30 17:12:27中华卫浴网浏览数:

在挑选浴缸的时候不要选择太便宜的,而且要选择大品牌的浴缸,质量有保障是一方面,售后服务这方面做的也比较好。TOTO浴缸是现在比较知名的卫浴品牌,那么toto浴缸怎么样呢?

toto浴缸简介

TOTO公司由日本人大仓和亲于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO。无论是尖端技术实力体现的诺锐斯特・间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽。无论是带动行业节水风潮的4.8升节水坐便器,还是水力发电龙头、海洁特瓷砖。无论是智洁技术、超漩式冲洗,还是SMA恒温、EcoMAX技术,TOTO的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。在中国地标性建筑,中国国家游泳中心(水立方)、北京奥运会的主体育场(鸟巢)、上海环球金融中心中,均可见TOTO的身影。TOTO旗下的珠光浴缸采用日本原装的胶衣技术,使浴缸表面具有前所未有的闪亮光泽;浴缸背部有极厚实的附层,使其保温性能特别好;自然曲线外形,既符合人体工学原理又典雅舒适。因为有了这些强大技术的支持,TOTO都是最大尺度想提高人们生活的质感,同时在产品设计方面,他们也是不遗余力。作为智能卫浴的领导品牌,TOTO卫浴推出的卫洗丽系列产品页广受市场好评,漆独创的电解水除菌技术更是成为卫浴行业的一大技术亮点。

toto浴缸怎么样

作为十大卫浴品牌的TOTO,在浴缸的外形设计上,简约又不失时尚的设计,使得你的选择更具慧眼,靠枕的设计,让你的沐浴时光更为舒适,按摩兼具冲浪的方式,带给你现代化浴缸全新的体验。每一款独特的浴缸,每一款TOTO浴缸尺寸规格,都让你享受到国际大品牌的带来的新型设计理念。而且这么多toto浴缸尺寸,每款不规则的浴缸价格都物美价廉,值得消费者的青睐。

toto品牌旗下的浴缸材质总共有五种,第一珠光余光:珠光按摩浴缸(冲浪按摩、气泡按摩、气泡+冲浪按摩)以及普通珠光浴缸;第二铸铁浴缸:铸铁按摩浴缸,有裙边普通铸铁浴缸,无裙边普通铸铁浴缸三种;亚克力浴缸:亚克力按摩浴缸、有裙边普通亚克力铸铁浴缸、无裙边普通亚克力铸铁浴缸;另外还有晶雅浴缸。每一种都时尚、自然、朴实,每一款不同材质的toto浴缸尺寸及型号,都满足不同空间的装饰需求。

toto浴缸尺寸规格大小不一,是为了更进一步的满足不同空间的布局。随着经济不断的发展,欧盟各个国家的技术以及经济也在逐渐的强大,欧洲卫浴行业也在出现的新的格局局面,中国出口卫浴产品的同时,也在不断的进口各种卫浴产品。而toto浴缸,无论是从档次、品种、规格等,都有较大的发展潜力,随着建筑商的蓬勃发展,使得toto卫浴也随之迅速的发展。在充满实力的情况之下,toto浴缸尺寸的设计也更具人性化,贴合家居舒适卫浴设计理念。

上一篇:法恩莎卫浴怎么样 法恩莎卫浴价格
下一篇:花洒哪个品牌好

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间挡水条安装步骤及材料选择

其实在我们生活中卫生间的使用还是比较多的,首先会洗漱方便,再者就是洗澡洗衣。我们在洗澡洗衣时地面的水会通过下水道流走,但是如果下水的流水比较慢的情况下,水就会在地面聚集,所以一般卫生间的门边是会安装挡水条的,以防止水流入卧室或者客厅内。那么卫生间挡水条什么材质好呢?卫生间挡水条又是怎么安装的呢?

2017-04-20 11:40

马桶套怎么选?使用方法介绍

每家每户都会装有马桶,一般都设立在卫生间里面,卫生间通常都会比较潮湿,所以马桶通常都使用陶瓷的材质,这样就可以避免潮湿。但是,陶瓷的材质特别的凉,与人体接触会让人感到不舒服,为了改善这种情况,大多数的家庭都会使用上马桶套,尤其是在冬天。有了马桶套就不会感到太凉了,下面我们就来看一下马桶套的怎么用和具体的马桶的安装方法及特点。

2017-04-20 11:40

移动马桶好用吗?移动马桶使用方法

正所谓“人有三急”,马桶是我们日常生活中必备的东西,可是当遇到老人,或者瘫痪患者时,使用马桶就成了一个大难题,为此人们发明了移动马桶,为老人、瘫痪患者等带来了方便,也为其家人带来了方便,移动马桶不仅可以用于对老人等使用,在野外时也可以随时携带,以便不时之急。

2017-04-20 11:40

抽水马桶有哪些尺寸 抽水马桶尺寸大小

马桶,大家肯定都知道,每个家庭必备的卫浴洁具之一,抽水马桶作为马桶其中之一,那么抽水马桶尺寸都有哪些呢?下面我们就来具体的看看,或许我们看后会对我们的卫浴选购有所启发,一起看看。

2017-04-20 11:29

浴室柜尺寸是多少 浴室柜尺寸介绍

由于每个人的卫浴空间的大小都不一样,所以选购浴室柜的大小也不同,那浴室柜尺寸都有哪些呢?我们要如何才能选择适合我们卫浴空间的浴室柜呢?接下来,我们就一起来了解吧。

2017-04-20 11:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌重磅开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多