卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > toto浴缸怎么样

toto浴缸怎么样

2016-11-30 17:12:27中华卫浴网浏览数:

在挑选浴缸的时候不要选择太便宜的,而且要选择大品牌的浴缸,质量有保障是一方面,售后服务这方面做的也比较好。TOTO浴缸是现在比较知名的卫浴品牌,那么toto浴缸怎么样呢?

toto浴缸简介

TOTO公司由日本人大仓和亲于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO。无论是尖端技术实力体现的诺锐斯特・间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽。无论是带动行业节水风潮的4.8升节水坐便器,还是水力发电龙头、海洁特瓷砖。无论是智洁技术、超漩式冲洗,还是SMA恒温、EcoMAX技术,TOTO的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。在中国地标性建筑,中国国家游泳中心(水立方)、北京奥运会的主体育场(鸟巢)、上海环球金融中心中,均可见TOTO的身影。TOTO旗下的珠光浴缸采用日本原装的胶衣技术,使浴缸表面具有前所未有的闪亮光泽;浴缸背部有极厚实的附层,使其保温性能特别好;自然曲线外形,既符合人体工学原理又典雅舒适。因为有了这些强大技术的支持,TOTO都是最大尺度想提高人们生活的质感,同时在产品设计方面,他们也是不遗余力。作为智能卫浴的领导品牌,TOTO卫浴推出的卫洗丽系列产品页广受市场好评,漆独创的电解水除菌技术更是成为卫浴行业的一大技术亮点。

toto浴缸怎么样

作为十大卫浴品牌的TOTO,在浴缸的外形设计上,简约又不失时尚的设计,使得你的选择更具慧眼,靠枕的设计,让你的沐浴时光更为舒适,按摩兼具冲浪的方式,带给你现代化浴缸全新的体验。每一款独特的浴缸,每一款TOTO浴缸尺寸规格,都让你享受到国际大品牌的带来的新型设计理念。而且这么多toto浴缸尺寸,每款不规则的浴缸价格都物美价廉,值得消费者的青睐。

toto品牌旗下的浴缸材质总共有五种,第一珠光余光:珠光按摩浴缸(冲浪按摩、气泡按摩、气泡+冲浪按摩)以及普通珠光浴缸;第二铸铁浴缸:铸铁按摩浴缸,有裙边普通铸铁浴缸,无裙边普通铸铁浴缸三种;亚克力浴缸:亚克力按摩浴缸、有裙边普通亚克力铸铁浴缸、无裙边普通亚克力铸铁浴缸;另外还有晶雅浴缸。每一种都时尚、自然、朴实,每一款不同材质的toto浴缸尺寸及型号,都满足不同空间的装饰需求。

toto浴缸尺寸规格大小不一,是为了更进一步的满足不同空间的布局。随着经济不断的发展,欧盟各个国家的技术以及经济也在逐渐的强大,欧洲卫浴行业也在出现的新的格局局面,中国出口卫浴产品的同时,也在不断的进口各种卫浴产品。而toto浴缸,无论是从档次、品种、规格等,都有较大的发展潜力,随着建筑商的蓬勃发展,使得toto卫浴也随之迅速的发展。在充满实力的情况之下,toto浴缸尺寸的设计也更具人性化,贴合家居舒适卫浴设计理念。

上一篇:最新十大卫浴品牌排行
下一篇:花洒哪个品牌好

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多