卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 科勒浴缸怎么样

科勒浴缸怎么样

2016-11-30 17:12:27中华卫浴网浏览数:

科勒浴缸,以严格的标准保证卓越品质;精湛的设计引领潮流,彰显个人品味。在科勒,每一件浴缸产品都以世代承袭的严格标准倾情打造,匠心独具,品质卓绝,对于科勒浴缸怎么样这个问题,我们通过以下三点来为大家介绍。

一、认识科勒铸铁浴缸及亚克力浴缸

1、科勒铸铁浴缸:科勒专用铸铁是制造科勒浴缸的主要材料。它具有独特的硬朗气质,表面光泽度好,色彩饱满,持久亮丽。科勒公司以生产铸铁产品起家,经过130年的辉煌历程和成功积累,所有科勒铸铁产品的生产工艺、技术、造型设计和使用性能在同行业中均处于领先地位。科勒铸铁浴缸超厚釉面,易洁耐用、色彩丰富,晶莹剔透、无铅瓷釉,健康环保 93%可循环材质。

2、科勒压克力浴缸:科勒高光压克力浴缸有多种形状、尺寸及颜色可供选择。它们由玻璃纤维加固而成,材质柔韧,经得起任何挤压与碰撞的考验。科勒作为卫浴界公认的世界一流的卫浴产品制造商,采用高级进口压克力板材,集合其他精良材料,包括高级树脂、专门优质软木及一流的玻璃纤维,制造一流的科勒压克力浴缸。当普通压克力浴缸开始起泡、变形甚至开裂时,科勒压克力浴缸仍然光亮、紧密、挺刮;当普通压克力浴缸开始脱离变形,科勒压克力浴缸仍然浑然一体,成型稳定。

二、科勒浴缸的产品及风格多样的设计

1、形态丰富:长形、椭圆形、圆形、连体裙边多种设计风格,科勒优雅高贵设计的精髓。

2、风格鲜明:古典、现代、奢华、清新、浪漫、简约、多种风格,打造浴室完美表情。

3、尺寸齐全:长度从1.3米-2米,宽度从70厘米到1米,必有一款适合您的浴室。

4、安装方式多样:独立式、半嵌式、嵌入式、台下式、三面嵌墙式安装,随您心愿。

三、科勒浴缸追求细节完美

1、最真实的品质蕴藏在细节之中;

2、科勒浴缸以各种独特的人性化设计体现出对品质的不懈追求;

3、科勒专用铸铁配以防滑抛光技术,增强了沐浴的安全性;

4、浴缸把手、化妆品置物架、二人浴缸的中心排水口和腰部支撑的精心设计。

科勒浴缸不同的系列、不同的风格价格也会不尽相同,具体价格信息建议消费者在购买的时候还是前往门店做详细的咨询。

上一篇:法恩莎卫浴怎么样 法恩莎卫浴价格
下一篇:花洒哪个品牌好

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间挡水条安装步骤及材料选择

其实在我们生活中卫生间的使用还是比较多的,首先会洗漱方便,再者就是洗澡洗衣。我们在洗澡洗衣时地面的水会通过下水道流走,但是如果下水的流水比较慢的情况下,水就会在地面聚集,所以一般卫生间的门边是会安装挡水条的,以防止水流入卧室或者客厅内。那么卫生间挡水条什么材质好呢?卫生间挡水条又是怎么安装的呢?

2017-04-20 11:40

马桶套怎么选?使用方法介绍

每家每户都会装有马桶,一般都设立在卫生间里面,卫生间通常都会比较潮湿,所以马桶通常都使用陶瓷的材质,这样就可以避免潮湿。但是,陶瓷的材质特别的凉,与人体接触会让人感到不舒服,为了改善这种情况,大多数的家庭都会使用上马桶套,尤其是在冬天。有了马桶套就不会感到太凉了,下面我们就来看一下马桶套的怎么用和具体的马桶的安装方法及特点。

2017-04-20 11:40

移动马桶好用吗?移动马桶使用方法

正所谓“人有三急”,马桶是我们日常生活中必备的东西,可是当遇到老人,或者瘫痪患者时,使用马桶就成了一个大难题,为此人们发明了移动马桶,为老人、瘫痪患者等带来了方便,也为其家人带来了方便,移动马桶不仅可以用于对老人等使用,在野外时也可以随时携带,以便不时之急。

2017-04-20 11:40

抽水马桶有哪些尺寸 抽水马桶尺寸大小

马桶,大家肯定都知道,每个家庭必备的卫浴洁具之一,抽水马桶作为马桶其中之一,那么抽水马桶尺寸都有哪些呢?下面我们就来具体的看看,或许我们看后会对我们的卫浴选购有所启发,一起看看。

2017-04-20 11:29

浴室柜尺寸是多少 浴室柜尺寸介绍

由于每个人的卫浴空间的大小都不一样,所以选购浴室柜的大小也不同,那浴室柜尺寸都有哪些呢?我们要如何才能选择适合我们卫浴空间的浴室柜呢?接下来,我们就一起来了解吧。

2017-04-20 11:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多