卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 什么牌子的花洒好

什么牌子的花洒好

2016-11-30 17:07:42中华卫浴网浏览数:

市场上的花洒种类繁多,品牌也很多,面对着琳琅满目的产品,很多用户将会有花洒什么牌子的好?如何挑选花洒等疑问,今天我们就来详细的介绍介绍。

什么牌子的花洒好

1.科勒(于1873年创办公司,大型跨国公司,美国最古老也是最大的家族企业中的一个,百年历史,美国科勒(中国)投资有限公司)

2.九牧Jomoo(中国驰名商标,曾获中国名牌,大型卫浴品牌企业,高新技术企业,福建省着名商标,福建省名牌,)

3.摩恩Moen(于1937年在美国成立,世界着名的高级水龙头之一,厨盆、卫浴、五金配件等的专业制造公司之一,摩恩(中国)有限公司)

4.高斯Coso(德国的水龙头品牌,花洒十大品牌,着名品牌,专业的卫浴生产企业,佛山辉映卫浴洁具有限公司)

5.希恩CAE(于1989年成立,花洒十大品牌,广东省名牌产品,中国地区最大的卫浴生产工厂之一,广东希恩卫浴实业有限公司)

6.汉斯格雅(始于1901年德国,百年历史,跨国公司,世界着名品牌,花洒十大品牌,汉斯格雅卫浴产品(上海)有限公司)

7.高仪Grohe(始于1936年德国,全球顶级的卫浴产品制造商,德国卫浴龙头世界领先品牌,高仪(上海)卫生洁具有限公司)

8.康立源KLY(集研发、设计、生产龙头、五金、整体卫浴为一体的高科技现代企业,鹤山市康立源卫浴实业有限公司)

9.华艺Huayi(广东省名牌产品,广东省着名商标,广东省高新技术企业,中国厨卫行业百强企业,广东华艺卫浴实业有限公司)

10.申鹭达(中国驰名商标,曾获中国名牌,国家高新技术企业,中国500最具价值品牌,花洒十大品牌,申鹭达股份有限公司)

如何挑选花洒

1、看表面镀层

花洒表面采用150°的镀铬最好,它能在保持高温1小时的情况下不起泡、不起皱,即使是24小时乙酸盐雾监测也不会腐蚀。所以在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮平滑的花洒则说明质量较好。

2、看出水方式

因为花洒的内部设计各有不同,所以在挑选花洒时还要注意看其出水方式。花洒的出水方式可以根据自我的需要和喜欢方式选择合适自己的喷洒模式,自然惬意的雨淋式、活力四射的按摩式、舒适温馨的喷雾式、畅快柔和的水柱式、节水状态的滴水式。

3、看喷射效果

花洒的外表形状看似相同,所以在挑选时务必要看其喷射效果。好的花洒能保证每个细小的喷孔喷射均衡,所以在挑选时可试水,看其喷射水流是否均匀。

4、看配件

花洒的配件会直接影响到使用的舒适度。在选购时,可以检查水管和升降杆是否灵活,花洒连接处是否设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是否安有旋转控制器等。

5、看阀芯

花洒的使用寿命会受到阀芯的直接影响,好的花洒采用的是陶瓷阀芯,平滑无摩擦,在挑选时可以手动扭动开关,手感舒适,顺滑的则说明可以保证花洒在使用时保持顺畅和可靠。

上一篇:装修中吊顶的知识
下一篇:toto马桶型号有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多