卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 惠达花洒怎么样

惠达花洒怎么样

2016-11-30 17:07:42中华卫浴网浏览数:

洒能够给人非常舒适的体验,因此成为了很多消费者选购的对象,今天我们来为大家介绍一下惠达花洒,看看惠达花洒怎么样吧!

惠达花洒简介

惠达花洒是惠达卫浴旗下的产品。惠达是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司和核心品牌,成立于 1982 年,经过多年的发展和创新,其卫浴品牌现在已是国家知名的卫浴品牌,其产品在同行业中已占据了大部分的市场。惠达拥有高科技的技术制造产品技术,和人性化的设计理念。将产品的质量和各个细节的检测都特别到位,力求将每件产品做到完美无缺。

惠达花洒怎么样

1.惠达卫浴介绍

惠达卫浴以卓越的品质及服务中标包括国家体育馆在内的八大奥运场馆,成为北京奥运工程最重要的卫浴用品供应商。同时,惠达卫浴进入包括太空家园馆在内的3大世博场馆,得到上海世博会的认可。

惠达卫浴有着简约的外形设计、优雅的产品造型、全包外形+自洁釉面、关心呵护家人健康。产品表面采用纳米抗菌自洁釉技术,排污力强,节水。

2.惠达花洒产品

惠达花洒HD22LY,采用纯铜镀铬,不生锈。大顶喷与小花洒结合使用,开关处有调节器切换,十分方便,传统式花洒摘下喷头冲洗之后还要再挂上去淋浴,这种双结合式的花洒则完全避免了这种麻烦。

另外,大喷头可以自由调节喷射角度,小花洒可以自由升降高度,设计都十分灵活,人性化。大喷头的出水孔是用橡胶制成的,如果水碱堵住了,可以直接用手抠掉。

为了确保产品质量的达标,惠达花洒是经过高精仪器制造而成。惠达花洒造型时尚、质量较高,品质也丰富多彩,惠达花洒引进的有德国先进铜材料,加上美国加工中心,打造成了高品质、高质量的产品。惠达花洒是全彩电脑系统控制加工紧密高标准模具,也从意大利进口了世界上最先进的重力铸造机,自动化程度高,生产性灵活,有效控制水的品质。惠达花洒全程数控,更加精准。惠达花洒采用进口精密的陶瓷阀芯,实现50万次无滴漏,产品更是耐用。做到了真正的低碳环保。

上一篇:装修中吊顶的知识
下一篇:toto马桶型号有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

亚克力卫浴产品的保养 怎么保养更好

亚克力卫浴产品是近年来最流行的卫浴材质,其实亚克力就是有机玻璃。亚克力卫浴产品的保养方法是怎样的呢?现在来看看吧。亚克力卫浴产品的保养一:及时清洗。在清洁洗漱盆和浴缸的时候,最好用完就及时的清洗,这样肥皂、人体脂肪及污垢就不会很难清理。

2017-05-06 10:47

什么能省什么不该省 专家支招经济卫浴装修

卫生间装修,如何做到既节省资金又达到良好的效果,这是长久以来消费者都非常关心的问题。那么,卫浴装修到底什么能省,什么不该省?首先,对于卫生间墙面,应做到墙内不省墙外省。

2017-05-06 10:45

卫生间的花洒支架 如何进行选购的使用诀窍

作为浴室必备的五金用品,花洒支架的选购也越来越受到消费者的重视,它的作用是为了更好的固定花洒,让我们的淋浴过程更畅快淋漓。对于刚买的房子,业主在房子装修上面会面临很多的选择,但是如何才能将新房子装修的漂亮,装修的雅致当然就需要花费心思了。

2017-05-06 10:45

浴室卫浴五金挂件安装技巧 要点各个击破

卫浴五金挂件,泛指安装在卫生间、浴室墙壁上,用于放置或挂晾清洁用品、毛巾衣物等物品的金属制品,通常包括衣钩、杯架、浴巾架、毛巾架、纸巾架、肥皂烟灰缸、置物架等,是浴室内细小却实用的重要组成部分。

2017-05-06 10:42

卫浴木质家具应该怎样保养?

木质家具经常被使用在我们的生活中,但是因为与卫浴间比较潮湿,所以放在里面的木质家具就会很容易损坏。那么在生活中,我们应该怎样保养,才能延长它的使用寿命呢?内部空间不容忽视水池柜下面的底板容易变形主要是因为藏在柜子中的水管留下的冷凝水珠在柜底浸泡家具,稍不注意就会因疏于保护而产生严重后果。

2017-05-06 10:39
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多