卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 蓝藤花洒怎么样

蓝藤花洒怎么样

2016-11-30 17:07:42中华卫浴网浏览数:

蓝藤花洒相信大家平时听说的可能不是很多,因为这个蓝藤这个品牌是近三年来在卫浴行业新崛起的一个牌子,蓝藤旗下的花洒是近两年迅速发展的一个产品,今天我们来详细的了解下蓝藤花洒怎么样这个问题。

蓝藤花洒怎么样?从企业背景进行了解:

蓝藤卫浴是一家集研发、生产与营销为一体的卫浴洁具生产企业。公司设计部门都是些具有高素质经验丰富的人员,而生产车间配备的生产设备都是有国外引进的机械。先进的生产设备以及经验丰富的管理层相结合,为公司进一步的发展而努力。

蓝藤花洒怎么样?从产品材质来了解:

产品材质为优质全铜本体,绝不会生锈,当然不会有锈水产生。经国家有关技术部门检测,不含铅成分,符合不含铅标准,长期使用对人体不会产生危害,符合环保理念。花洒表面经过高强度抛光处理,镍铬多层电镀,具有很强的耐腐蚀性,表面光滑精致,不怕磨损,不会褪色。龙头内部的胶圈,使用进口医用材料,抗腐蚀,无毒性,耐高温,耐酸碱,经久耐用。从造型来说,设计非常人性化,时尚而典雅,很有想象力和创造性。如果你有心看一看产品外观,你就会觉得简约大方,时尚的轮廓使你觉得非常的含蓄、优雅别致。

蓝藤花洒怎么样?从产品特点来了解:

1.恒温花洒。这是蓝藤花洒的主打项目,其自主研究的无回止阀温控调节阀,在世界范围都是领先的。获得国家实用新型发明专利。

2.低含铅量。铅对人体的危害,我在《防铅的摩恩花洒》有过介绍。蓝藤花洒也采用了低含铅材料工艺。让您安心使用,健康沐浴。

3.超长寿命。采用精通铸造加嵌入式陶瓷密封结构从而可以耐高温,抗腐蚀,可以延长使用寿命。

4.迅速调温。采用法国热敏元件,保证调节水温灵敏度。安全防止被烫,告别忽冷忽热。

5.性价比高。厂家直销,保证出厂价格。性能保证不低于千元高档花洒。

蓝藤花洒怎么样?接下来我们从消费者的角度了解一下:

热心网友A评论说:目前在卫浴市场,国内外品牌数不胜数,对于普通的装修消费者来说肯定没有听过了,只有在选购的时候你才会知道,哦,还有这样的一个卫浴品牌。品牌的价值在于售后给力,而名声倒是其次的。那些知名度高的,花重金做宣传广告的。那么价格肯定要贵得多,一个简单的道理羊毛出在羊身上,你懂得。

热心网友B评论说:这个牌子的卫浴很冷僻,基本上大型的建材市场什么的很少能看到。我在网上看了价格比较满意结果去我们建材市场居然没找到这个牌子的产品~可见,实力一般。

上一篇:装修中吊顶的知识
下一篇:toto马桶型号有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多