卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 什么牌子花洒好

什么牌子花洒好

2016-11-30 17:07:42中华卫浴网浏览数:

什么牌子花洒好呢?选购一款好的花洒产品,能过让你在使用的时候同时放松身体的紧张,给心灵带来舒适的享受,一款好品牌的花洒,能够帮我们带走一天的疲惫,洗去灰尘的同时也能为我们带来完美的形象,是每一个家庭都不能缺少的物品。

什么牌子花洒好

1、摩恩

1937年美国摩恩淋浴花洒品牌的创始人艾尔。摩恩发明了世界上第一把单把手冷热水混合水龙头,人们将这一发明与爱迪生发明电灯、贝尔发明电话相提并论,被国际上着名的“FORTUNE”杂志评为20世纪美国100项最优秀的发明之一。

2、汉斯格雅

汉斯格雅淋浴花洒品牌公司始于1901年,历经百年,在卫浴界赢得了极佳的声誉,并且汉斯格雅制造的淋浴花洒系统等创新产品不但让浴室的功能更加齐全,而且让沐浴享受更加舒适、空间更加美观。

3、科勒

美国科勒淋浴花洒品牌公司成立于1873年,是全球最为消费者熟悉的厨卫品牌之一,“被中国陶瓷卫浴品牌网评选为2013年中国卫浴十大品牌”,无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。

4、九牧

九牧淋浴花洒品牌公司,于1990年成立,九牧厨卫旗下品牌“JOMOO”,是消费者最为熟悉的厨卫品牌之一,被认定为“中国驰名商标”、“中国名牌”“中国环境标志产品”“CCTV年度品牌”,并多次入选政府绿色采购清单。

5、卓美欧

卓美欧品牌是全球最为消费者熟悉的花洒品牌之一经过多年的发展,现已成为最高级花洒产品象征,创立其主导宗旨是为消费者提供舒适完善的花洒家居体验,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往热爱。

6、爱克华莱

爱克华莱创立于1990年,坐落于广东开平中国水暖卫浴基地,专业从事整体淋浴,纯铜花洒,水龙头,浴室挂件,菜盆管等水暖产品研发和生产,花洒也是爱克华莱的突出点,护士质量非常的好。

7、希郎

希朗卫浴的产品设计是以大多数家庭为对象,以高品质的产品规格,创造兼顾不同家庭成员的产品:时尚、耐用、好用等,平衡的满足品质居家生活。希郎花洒也是一直是以突出的设计理念,创造出优质的花洒产品。

8、高仪Grohe

德国高仪(FriedrichGroheAG&;CoKG)集团是世界着名的卫浴产品与系统供应商及环球性出口商。成立于1936年,目前在全球140个国家拥有代表办事处,产品有高仪花洒原装高仪花洒高仪龙头高仪花洒头高仪恒温花洒高仪角阀高仪手持非常的多样。

9、卫欲无限

卫欲无限是一个面向年轻人士的精致时尚卫浴潮品牌,总部位于上海,在上海浦东和广东佛山设立了两个物流中心。是一个专注品质的卫浴品牌,总部位于上海,在佛山设立自有工厂。花洒的质量也是非常深受大众信赖的。

10、皇姿

花洒在现代每家每户之中都是必不可少的卫浴产品,优质的花洒能给大家舒适的淋浴体验,适当地消除自身疲劳,可以称作是沐浴产品史上最伟大的发明之一,皇姿花洒外形非常的独特美观,且质量也是非常的好,深受大众的一致好评。

上一篇:装修中吊顶的知识
下一篇:toto马桶型号有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多