卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 2016年花洒十大品牌排名

2016年花洒十大品牌排名

2016-11-30 17:07:42中华卫浴网浏览数:

卫浴空间中,自然少不了花洒的点缀,有了它,我们才可以畅快的享受淋浴体验,市场上的花洒品牌不断增多,我们选购首先看品牌,下面来看看2016年花洒十大品牌排名的情况。

2016年花洒十大品牌排名

1、摩恩Moen:始于1937年美国,全球着名的高级水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一,摩恩(中国)有限公司。

2、汉斯格雅:汉斯格雅始于1901年德国,百年历史,跨国公司,世界着名品牌,花洒十大品牌,汉斯格雅卫浴产品(上海)有限公司。

3、九牧:九牧集团有限公司,水龙头-花洒十大品牌,洁具-感应洁具十大品牌,水槽-地漏十大品牌,中国驰名商标,国家高新技术企业,多次入选政府绿色采购清单,集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合卫浴龙头企业。

4、希恩:广东希恩卫浴实业有限公司,中国水龙头十大品牌,花洒十大品牌,广东省名牌产品,源于新锐的意大利设计师哈拉里领导的最具国际化设计理念的意大利设计师团队,专业高档水龙头生产企业,国内领先卫浴产品开发与生产商。

5、HHSN辉煌:HHSN辉煌创于1988年,中国驰名商标,中国名牌,中国环境标志认证,十大花洒品牌,福建省着名商标,辉煌水暖集团有限公司。

6、申鹭达卫浴:申鹭达集团有限公司位于郑成功故乡,中国水暖阀门生产基地镇―英都。公司具有30多年的生产卫浴洁具的历史,年产1000万套卫浴产品,产品在国内的市场占有率及企业的综合实力稳居国内同行业前列,是目前规模较大、专业水平较高的卫浴洁具生产厂家。

7、高斯Coso:来自德国的世界水龙头品牌,花洒十大品牌,着名品牌,专业的卫浴生产企业,佛山辉映卫浴洁具有限公司。

8、华艺Huayi:华艺Huayi广东省名牌产品,广东省着名商标,广东省高新技术企业,中国厨卫行业百强企业,广东华艺卫浴实业有限公司。

9、康立源:鹤山市康立源卫浴实业有限公司,水龙头十大品牌,知名(着名)花洒品牌,中国绿色水龙头,中国五金制品协会会员,卫浴标准制定起草单位,拥有产品自主研发/设计/生产/营销及售服为一体的龙头五金为主导的整体卫浴的高科技现代化企业。

10、卫欲无限:卫欲无限是一个面向年轻人士的精致时尚卫浴潮品牌,总部位于上海,在上海浦东和广东佛山设立了两个物流中心。是一个专注品质的卫浴品牌,总部位于上海,在佛山设立自有工厂。花洒的质量也是非常深受大众信赖的。

上一篇:装修中吊顶的知识
下一篇:toto马桶型号有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多