卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 2016年花洒十大品牌排名

2016年花洒十大品牌排名

2016-11-30 17:07:42中华卫浴网浏览数:

卫浴空间中,自然少不了花洒的点缀,有了它,我们才可以畅快的享受淋浴体验,市场上的花洒品牌不断增多,我们选购首先看品牌,下面来看看2016年花洒十大品牌排名的情况。

2016年花洒十大品牌排名

1、摩恩Moen:始于1937年美国,全球着名的高级水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一,摩恩(中国)有限公司。

2、汉斯格雅:汉斯格雅始于1901年德国,百年历史,跨国公司,世界着名品牌,花洒十大品牌,汉斯格雅卫浴产品(上海)有限公司。

3、九牧:九牧集团有限公司,水龙头-花洒十大品牌,洁具-感应洁具十大品牌,水槽-地漏十大品牌,中国驰名商标,国家高新技术企业,多次入选政府绿色采购清单,集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合卫浴龙头企业。

4、希恩:广东希恩卫浴实业有限公司,中国水龙头十大品牌,花洒十大品牌,广东省名牌产品,源于新锐的意大利设计师哈拉里领导的最具国际化设计理念的意大利设计师团队,专业高档水龙头生产企业,国内领先卫浴产品开发与生产商。

5、HHSN辉煌:HHSN辉煌创于1988年,中国驰名商标,中国名牌,中国环境标志认证,十大花洒品牌,福建省着名商标,辉煌水暖集团有限公司。

6、申鹭达卫浴:申鹭达集团有限公司位于郑成功故乡,中国水暖阀门生产基地镇―英都。公司具有30多年的生产卫浴洁具的历史,年产1000万套卫浴产品,产品在国内的市场占有率及企业的综合实力稳居国内同行业前列,是目前规模较大、专业水平较高的卫浴洁具生产厂家。

7、高斯Coso:来自德国的世界水龙头品牌,花洒十大品牌,着名品牌,专业的卫浴生产企业,佛山辉映卫浴洁具有限公司。

8、华艺Huayi:华艺Huayi广东省名牌产品,广东省着名商标,广东省高新技术企业,中国厨卫行业百强企业,广东华艺卫浴实业有限公司。

9、康立源:鹤山市康立源卫浴实业有限公司,水龙头十大品牌,知名(着名)花洒品牌,中国绿色水龙头,中国五金制品协会会员,卫浴标准制定起草单位,拥有产品自主研发/设计/生产/营销及售服为一体的龙头五金为主导的整体卫浴的高科技现代化企业。

10、卫欲无限:卫欲无限是一个面向年轻人士的精致时尚卫浴潮品牌,总部位于上海,在上海浦东和广东佛山设立了两个物流中心。是一个专注品质的卫浴品牌,总部位于上海,在佛山设立自有工厂。花洒的质量也是非常深受大众信赖的。

上一篇:装修中吊顶的知识
下一篇:toto马桶型号有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

海棠木家具优缺点介绍 海棠木家具好不好

  对于海棠木家具好不好的问题上,下面我将从海棠木家具优缺点来进行回答,一起来看看吧! 什么是海棠木?   海棠木的拉丁名为Calophyllum,属于藤黄科海棠木属,俗称:小菠萝、冰糖果、红厚壳木,盛产于东南亚热带雨林,虽不属红木,然而一般用来作为高档家具制作材质使用,海棠木木质地坚硬,纹理美观不易断裂,又不怕虫蛀,海棠木被认为是制造家具的上等材料,在我国海棠木已经列入严禁随意砍伐的珍贵树种,在市面是的海棠木家具一般都是在东南亚地区采购而来,在一些东南亚国家,它还享有“万木之王”之称,在家具行业的属于

2017-02-25 15:03

罗兰木门怎么样 罗兰木门好不好

  很多人问罗兰木门怎么样 、罗兰木门好不好,下面从三个方面进行回答,大家可以参考一下!   罗兰木门的特点   1. 欧版门扇结构   2.采用Sauerland(邵尔兰特)桥洞力学板门芯

2017-02-25 15:03

怎样才能安全的安装吸顶灯

  怎样才能安全的安装吸顶灯?下面,我们就来看看吸顶灯在安装和使用中应注意以下几点:   (1)在砖石结构中安装吸顶灯时,应采用预埋螺栓,或用膨胀螺栓、尼龙塞或塑料塞固定 ;不可使用木楔。

2017-02-25 15:02

电地暖的优缺点有哪些 电地暖优缺点盘点

  电地暖的优缺点有哪些呢?下面给大家盘点一下,一起来看看吧!   电地暖的优缺点有哪些   1、从根本上解决了锅炉房的占地、燃煤堆灰及管网建设,而且可将建锅炉房的占地规划成商品房,又可以获得可观的收益。

2017-02-25 15:02

柏木家具优缺点介绍 柏木家具好不好

  对于柏木家具好不好的问题,下面从柏木家具优缺点来介绍!   柏木家具优点   1、保健   柏木特有的芳香具有安神补脑的效果,并且味道不是很浓,一般人绝对接受;柏木家具发出的芳香气体具有清热解毒、燥湿杀虫的作用。

2017-02-25 15:02
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多