卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 2016年花洒十大品牌排名

2016年花洒十大品牌排名

2016-11-30 17:07:42中华卫浴网浏览数:

卫浴空间中,自然少不了花洒的点缀,有了它,我们才可以畅快的享受淋浴体验,市场上的花洒品牌不断增多,我们选购首先看品牌,下面来看看2016年花洒十大品牌排名的情况。

2016年花洒十大品牌排名

1、摩恩Moen:始于1937年美国,全球着名的高级水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一,摩恩(中国)有限公司。

2、汉斯格雅:汉斯格雅始于1901年德国,百年历史,跨国公司,世界着名品牌,花洒十大品牌,汉斯格雅卫浴产品(上海)有限公司。

3、九牧:九牧集团有限公司,水龙头-花洒十大品牌,洁具-感应洁具十大品牌,水槽-地漏十大品牌,中国驰名商标,国家高新技术企业,多次入选政府绿色采购清单,集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合卫浴龙头企业。

4、希恩:广东希恩卫浴实业有限公司,中国水龙头十大品牌,花洒十大品牌,广东省名牌产品,源于新锐的意大利设计师哈拉里领导的最具国际化设计理念的意大利设计师团队,专业高档水龙头生产企业,国内领先卫浴产品开发与生产商。

5、HHSN辉煌:HHSN辉煌创于1988年,中国驰名商标,中国名牌,中国环境标志认证,十大花洒品牌,福建省着名商标,辉煌水暖集团有限公司。

6、申鹭达卫浴:申鹭达集团有限公司位于郑成功故乡,中国水暖阀门生产基地镇―英都。公司具有30多年的生产卫浴洁具的历史,年产1000万套卫浴产品,产品在国内的市场占有率及企业的综合实力稳居国内同行业前列,是目前规模较大、专业水平较高的卫浴洁具生产厂家。

7、高斯Coso:来自德国的世界水龙头品牌,花洒十大品牌,着名品牌,专业的卫浴生产企业,佛山辉映卫浴洁具有限公司。

8、华艺Huayi:华艺Huayi广东省名牌产品,广东省着名商标,广东省高新技术企业,中国厨卫行业百强企业,广东华艺卫浴实业有限公司。

9、康立源:鹤山市康立源卫浴实业有限公司,水龙头十大品牌,知名(着名)花洒品牌,中国绿色水龙头,中国五金制品协会会员,卫浴标准制定起草单位,拥有产品自主研发/设计/生产/营销及售服为一体的龙头五金为主导的整体卫浴的高科技现代化企业。

10、卫欲无限:卫欲无限是一个面向年轻人士的精致时尚卫浴潮品牌,总部位于上海,在上海浦东和广东佛山设立了两个物流中心。是一个专注品质的卫浴品牌,总部位于上海,在佛山设立自有工厂。花洒的质量也是非常深受大众信赖的。

上一篇:装修中吊顶的知识
下一篇:toto马桶型号有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

先做地面瓷砖还是先做浴缸

浴缸安装前必须调平地脚螺栓,在安装过程中,浴缸内不可放入铁物品,避免产生锈斑或有产品的划痕。在家里安装浴缸需要特别提醒的是,最好在铺砖前就挑选好浴缸。

2017-01-04 11:56

卫生间地砖铺贴要求

瓷砖是居家环境中地面上铺在最外面的材质,颜色、风格都非常重要,这是要看业主的喜欢,而铺砖的技术就是要看师傅的技术,业主们不能忽略了这个环节,所以我们就来介绍一下铺砖要注意的问题和检验的标准等等问题。

2017-01-04 11:46

怎么安装淋浴喷头

淋浴喷头的安装也同样重要,要考虑到淋浴喷头的高度、位置等等细节。太高或太低的淋浴喷头淋浴都会很不舒畅。下面就分享一些关于淋浴喷头安装技巧,让你的卫浴空间更舒适。

2017-01-04 11:44

什么是pp棉滤芯

什么是PP棉滤芯,PP棉滤芯的主要功能是什么?

2017-01-04 11:37

为什么厕所门都向内开

为什么厕所的门是向内开的?到底有什么讲究呢?

2017-01-04 11:02
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多