卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 马桶的品牌有哪些

马桶的品牌有哪些

2016-11-30 17:00:55中华卫浴网浏览数:

随着人们的对生活质量的提高,选择一些家居产品也开始注重品牌、档次、舒适,就连卫浴间的马桶也不例外。那么,你知道马桶的品牌有哪些吗?下面我们来简单的介绍介绍。

马桶的品牌有哪些

一、东鹏DONGPENG

东鹏洁具始创于1994年广东佛山,专注于卫浴的研发、制造、销售、服务的卫浴企业。产品线覆盖卫生陶瓷、浴室家具、休闲卫浴、智能卫浴、龙头五金、厨房五金等六大品类,为客户提供完善的整体卫浴空间解决方案

二、箭牌ARROW

箭牌卫浴创建于1994年,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业,主要生产卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品。

三、惠达HUIDA

唐山惠达陶瓷集团始创于1982年,是中国规模最大,历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。在全国设有1800多个销售网点,是中国消费者最为熟悉的卫浴品牌之一,为历年来中国陶瓷卫浴行业品牌价值最高的企业。

四、恒洁HEGII

广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年,是专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。恒洁生产基地由陶瓷厂、木柜厂、浴缸、淋浴房和五金龙头工厂、进出口贸易公司及物流中心等6家企业组合而成。

五、浪鲸SSWW

浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业20年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的休闲卫浴和卫生陶瓷两大生产基地,以及专业产品检测中心。产品涵盖按摩缸、蒸汽房、淋浴房、洗手盆、坐便器、浴室柜、五金龙头等十多个品种,规模庞大。

六、TOTO

TOTO洁具是东陶公司旗下品牌,是日本具有悠久历史的卫生设备厂家,以高品质、高工艺水平、优质服务,产品远销于多个国家与地区,给用户提供了享受卫生、健康、舒适的生活。

七、摩恩

摩恩是当今全球着名的高级水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一在美国,摩恩工厂均处于所在行业的领导地位。摩恩的产品在美国本土及加拿大地区人尽皆知,同时也是整个北美洲知名度和社会公众指名购买率最高的品牌之一。

八、法恩莎FAENZA

法恩莎集团创建于1999年,是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团。以专业生产陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品而享誉业界。

九、九牧厨卫JOMOO

九牧厨卫创建于1990年,是世界着名厨卫品牌,致力于生产高品质的卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金产品,潜心为客户提供一流的厨卫解决方案,打造最健康、最舒适厨房和卫浴产品

十、科勒Kohler

科勒已有130年多年的历史,是全球最为消费者熟悉的卫浴品牌之一。它最崇尚的家居生活理念即是“优雅生活”,给人品味高贵之感。

上一篇:2016年花洒十大品牌排名
下一篇:福建知产局展开示范园区验收 厨卫行业知产保护用实力说话

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多