卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 【科勒马桶维修】科勒马桶故障及维修方法

【科勒马桶维修】科勒马桶故障及维修方法

2016-11-30 17:00:55中华卫浴网浏览数:

随着社会的发展,马桶也随之进入了我们的家庭,受到很多消费者的喜爱,在我们享受马桶给我们带来的舒适体验的同时,我们是否会知道该如何对其进行维修呢?下面我们就来介绍下科勒马桶故障及维修方法。

科勒马桶故障及维修方法

1、马桶轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。

2、马桶硬物堵塞:使用的时候不小心掉进塑料刷子、瓶盖、肥皂、梳子等硬物。这种堵塞轻微的可以直接使用管道疏通机或简易疏通器直接疏通,严重的时候必须拆开马桶疏通,这种情况只有把东西弄出来才能彻底解决。

3、马桶安装失误:一般分为底部的出口跟下水口没有对准位置、马桶底部的螺丝孔完全封死会造成马桶下水不畅通、马桶水箱水位不够高影响冲水效果。

4、马桶老化堵塞:马桶使用的时间长了,难免会在内壁上结垢,严重的时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下水慢,解决方法就是:找到通气孔刮开污垢就可以让马桶下水畅通了。

5、座便器进水孔漏水:

1)进水阀螺母松动:把进水阀螺母拧紧,再装上过滤器即可。

2)过滤器安装不当:在安装过滤器时,还应当注意放好里面的密封圈,同时要拧紧过滤器蓝盖,否则也会造成漏水。

科勒马桶的售后服务点

科勒北京办事处(100016)

北京市朝阳区麦子店西路3号,新恒基国际大厦1168室,电话:010-84580655

科勒广州办事处(510620)

广州市天河区林和西路161号,中泰国际广场B座1505室,电话:020-38621160

科勒武汉办事处(430023)

武汉市江汉区云彩路198号,泛海城市广场写字楼1607室,电话:027-85266888

科勒成都办事处(610016)

成都市锦江区东御街18号百扬大厦1505室,电话:028-86203366/86203396

科勒南京办事处(210000)

南京市秦淮区中山东路288号,新世纪广场A座802-803室,电话:025-84671388

科勒亚洲有限公司

香港湾仔骆克道188号,兆安中心29楼,电话:852-31257728

科勒深圳办事处(518049)

深圳市福田区梅林中康路128号,卓越梅林中心广场(北区)3号楼904单元,电话:0755-82789833

科勒青岛办事处(266071)

山东省青岛市市南区香港中路61号阳光大厦A座12层E单元,电话:0532-55769837

科勒沈阳办事处(110025)

沈阳市铁西区兴工北街64号甲,海韵锦江国际酒店写字间511室电话:024-25676262

科勒杭州办事处(310000)

杭州市西湖区黄龙路5号,黄龙恒励大厦三层K座,电话:0571-88820222

上一篇:2016年花洒十大品牌排名
下一篇:福建知产局展开示范园区验收 厨卫行业知产保护用实力说话

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多