卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

2016-11-30 16:50:23中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

浴缸下水器如何安装,在使用中需要注意哪些事项?浴缸下水器安装需要根据现场的排水方式来选择下水器的造型。安装前要确认下水器和排水口的口径,使用时勿将异物、溶剂物品等倒入下水口。

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

1.排水方式确认

根据现场或购买时浴缸的排水方式,先选择浴缸下水器是普通型、转动式、弹跳式、排水的方向是直排、横排及地面排水位置挑选好合适的浴缸下水器。安装时产品用直排水法排水口最好与卫生间地下排水口对齐,如不能对齐应采用横排水用波纹排水管或PVC硬管连接,避免阻塞,尽量不要太长或转多弯、打结,连接处要严密不能有渗漏现象。

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

2.安装前确认

确认浴缸的排水口下是否有80mm的空间,将排水器(转动式)试放于浴缸溢水口与排水口间,确认排水管的长度,看规格是否适合。如果不是80mm以上敬请注意排水管接头是否可以放置,空间不足时要在浴缸下放置垫块,以确保空间足够,此外,浴缸下面要确保排水管有足够的配管连接空间。

3.使用注意事项

请勿将溶剂或药品倾倒入浴缸排水口,若排水盖升起时(打开状态下)请勿踩塌否则可能会引起故障或意外。请勿让异物混入溢水处、排水位。如排水位有异物混入如毛发、污垢等积存,请拉起封水盖用刷子等清除然后用布擦干。若频繁转或暴力转动排水器的旋钮开关,则可能导致封水盖弹出。勿让排水器受到强烈冲击。请勿将化妆瓶等硬物撞击排水器。使用时请用均匀力度往左右边转动,勿用暴力旋转。否则会导致排水器无法打开。

上一篇:正确安装浴缸 享受舒适生活
下一篇:什么是平面吊顶,铝合金吊顶材料的分类有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多