卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

2016-11-30 16:50:23中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

浴缸下水器如何安装,在使用中需要注意哪些事项?浴缸下水器安装需要根据现场的排水方式来选择下水器的造型。安装前要确认下水器和排水口的口径,使用时勿将异物、溶剂物品等倒入下水口。

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

1.排水方式确认

根据现场或购买时浴缸的排水方式,先选择浴缸下水器是普通型、转动式、弹跳式、排水的方向是直排、横排及地面排水位置挑选好合适的浴缸下水器。安装时产品用直排水法排水口最好与卫生间地下排水口对齐,如不能对齐应采用横排水用波纹排水管或PVC硬管连接,避免阻塞,尽量不要太长或转多弯、打结,连接处要严密不能有渗漏现象。

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

2.安装前确认

确认浴缸的排水口下是否有80mm的空间,将排水器(转动式)试放于浴缸溢水口与排水口间,确认排水管的长度,看规格是否适合。如果不是80mm以上敬请注意排水管接头是否可以放置,空间不足时要在浴缸下放置垫块,以确保空间足够,此外,浴缸下面要确保排水管有足够的配管连接空间。

3.使用注意事项

请勿将溶剂或药品倾倒入浴缸排水口,若排水盖升起时(打开状态下)请勿踩塌否则可能会引起故障或意外。请勿让异物混入溢水处、排水位。如排水位有异物混入如毛发、污垢等积存,请拉起封水盖用刷子等清除然后用布擦干。若频繁转或暴力转动排水器的旋钮开关,则可能导致封水盖弹出。勿让排水器受到强烈冲击。请勿将化妆瓶等硬物撞击排水器。使用时请用均匀力度往左右边转动,勿用暴力旋转。否则会导致排水器无法打开。

上一篇:正确安装浴缸 享受舒适生活
下一篇:什么是平面吊顶,铝合金吊顶材料的分类有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间防水抗霉 瓷砖选购有技巧

瓷砖是卫生间防水很重要的一部分,也是卫生间装饰重要的组成部分之一。卫生间瓷砖该如何选择?无论是瓷砖的颜色还是质地,选购都有技巧。

2017-02-24 10:49

淋浴房规格有哪些?安装需要注意什么?

现代生活家庭房屋装修,大多数人把目光都投放在了淋浴房装修之上,如何布局浴室,淋浴房的最小尺寸是多少,都是比较关注的问题之一,用尺量即使测量出来了,数据只是数据,能不能直观的反映出您淋浴房实际大小只能依靠您的想象力了。今天小编就给大家说说淋浴房规格。

2017-02-24 10:49

文艺青年 将希腊神话带回家

Frenger痴迷于不同风格的欧式建筑,因为在航空公司任职,他有很多便利的机会去欧洲旅行,对他而言,每一次旅行都是一堂妙趣横生的建筑艺术历史课,可以近距离地了解哥特式、巴洛克、古罗马、拜占庭等建筑风格的形成和演变,那些门楣、窗棂、束柱、雕花、拱形都深深地拓印在Frenger的脑海里,以至于装修新家时信手拈来,一幕一幕皆浮现在设计师的图纸上。

2017-02-24 10:38

铝单板节能环保性表现在三个方面

在我国不断推进城镇化建设的背景下,我国近几年的新城建设与旧城改造的基础建设项目在变得越来越丰富,这也就直接带动了建筑装饰材料行业的发展。众所周知,我国在建筑节能方面做的还不够,仍然处于高能耗的状态。

2017-02-24 10:38

年轻建筑师夫妇的家 有痕迹的生活

子燚和克明是在荷兰深造建筑时相知相识的,由求学到工作共同旅欧六年。归国后选择在上海这个有着海派文化的城市生活与工作。一人就职于建筑设计外企,另一人则与友人创立了建筑工作室Monoarchi,同时兼职同济大学的客座讲师。

2017-02-24 10:38
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多