卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

2016-11-30 16:50:23中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

浴缸下水器如何安装,在使用中需要注意哪些事项?浴缸下水器安装需要根据现场的排水方式来选择下水器的造型。安装前要确认下水器和排水口的口径,使用时勿将异物、溶剂物品等倒入下水口。

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

1.排水方式确认

根据现场或购买时浴缸的排水方式,先选择浴缸下水器是普通型、转动式、弹跳式、排水的方向是直排、横排及地面排水位置挑选好合适的浴缸下水器。安装时产品用直排水法排水口最好与卫生间地下排水口对齐,如不能对齐应采用横排水用波纹排水管或PVC硬管连接,避免阻塞,尽量不要太长或转多弯、打结,连接处要严密不能有渗漏现象。

科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?

2.安装前确认

确认浴缸的排水口下是否有80mm的空间,将排水器(转动式)试放于浴缸溢水口与排水口间,确认排水管的长度,看规格是否适合。如果不是80mm以上敬请注意排水管接头是否可以放置,空间不足时要在浴缸下放置垫块,以确保空间足够,此外,浴缸下面要确保排水管有足够的配管连接空间。

3.使用注意事项

请勿将溶剂或药品倾倒入浴缸排水口,若排水盖升起时(打开状态下)请勿踩塌否则可能会引起故障或意外。请勿让异物混入溢水处、排水位。如排水位有异物混入如毛发、污垢等积存,请拉起封水盖用刷子等清除然后用布擦干。若频繁转或暴力转动排水器的旋钮开关,则可能导致封水盖弹出。勿让排水器受到强烈冲击。请勿将化妆瓶等硬物撞击排水器。使用时请用均匀力度往左右边转动,勿用暴力旋转。否则会导致排水器无法打开。

上一篇:正确安装浴缸 享受舒适生活
下一篇:什么是平面吊顶,铝合金吊顶材料的分类有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

告别脏旧乱 四招教你洁净浴室大变身

随着使用频率的提高,浴室的各种脏旧乱问题就容易出现,瓷砖缝隙会有黑色的霉菌,难以清洁,地漏等下水道长时间被水浸泡,会出现异味,还会引来蟑螂等害虫。那么我们如何通过最简单的方式令浴室恢复清爽的模样?今天小编就给大家介绍浴室的翻新方法。

2017-01-22 17:29

抽水马桶结构图 解决马桶堵塞的四个小方法

随着生活水平提高,现在的大多数家庭装修,一般都使用马桶。马桶既干净卫生又时尚美观。可马桶一旦堵了,着实令人伤脑筋。马桶堵了怎么办?抽水马桶堵了怎么办?结合抽水马桶水箱结构图教您用最快最实用的方法解决抽水马桶堵了怎么办的问题。

2017-01-22 17:29

卫生间装修要点 4个都很重要

卫生间装修是最复杂的,水路和电路的顺畅和安全性要求很高,而且要求空间材质防滑、防潮,卫生间装修如果二次返修十分麻烦,所以第一次装修就要装修得好,今天小编带大家一起来学习卫生间的那些装修要点吧!

2017-01-22 16:11

婚房装修全攻略:用色彩点亮家居空间

婚房的装修风格显示出了新人的爱好及品味,很多新人都非常的重视婚房的装修,那么在婚房的在整体色系的选择上该如何选择呢?网站网告诉您怎么打造浪漫温馨的婚房。一、婚房装修全攻略:粉色浪漫粉色是浪漫的代表,轻飘飘的粉色就像给整个婚房笼罩上了一层薄薄的雾气。

2017-01-22 13:23

卧室装饰设计中的三大要点及注意事项

人们将三分之一的时间用在睡眠上,可见,卧室的布置、设计已经成为家庭装修中的重要组成部分。好的卧室装饰,可以缓解工作上的压力,使精神得到放松,生活愉悦。那么,究竟如何装修自己的卧室呢?

2017-01-22 13:23
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多