卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 地板漆哪个牌子好 浅解地板漆的3大作用

地板漆哪个牌子好 浅解地板漆的3大作用

2016-11-30 16:50:18中华卫浴网浏览数:

它主要是用于装饰屋内地面的一种产品,能有效的保障地面不受损伤,因其造价便宜,维修更新方便,并且整体性好,所以被广泛的应用在生活中,那么地板漆哪个牌子好呢?它的作用有哪些呢?一起随小编看看吧。

一、地板漆哪个牌子好:秀珀

该牌子主要创建于1986,是全国最早进入该领域的专业企业,经过多年的努力和奋斗,现如今已经成为该行业的领军品牌,被广泛的运用于室内木质地板、楼梯地面等区域。

二、地板漆哪个牌子好:弗美克

这款牌子在市面上有着极高的占有率,各方面的性能都很优越,被广泛的运用于药店、实验室、超市、停车场等众多区域,另外它所拥有的系列也很多,提供给大家的选择也更多。

三、地板漆哪个牌子好:涂威

它的适用范围很广,是深圳一家知名的牌子,主要从事地面装饰的施工及出售工作,该公司的产品种类很多,同时拥有专业的地坪施工队伍,所以一度受到广大用户的称赞和青睐。

地板漆的3大作用

一、地板漆抚平木材毛刺,还原地板光洁表面

大家都知道,不管木质产品如何打磨,在其表层都会有一层不易察觉的毛刺;所以若是你家装饰地板的材质为木地板,那么给它涂刷地板漆是非常必要的;既能使表面更光滑,保护家人免受伤害,又能增加居室的美观度。

二、地板漆拒绝刮花伤痕,给地板“罡气护体”

生活中难免有些小情况的发生,比方说移动桌椅时划伤木质地板、玻璃坠落时刮花地板;或者小孩在地板上画图写字,这些都会造成木地板的损坏,若是刷上地板漆,那么它就能很好的保护地面不受这些损害。

三、地板漆防止曝晒干裂,给地板抹上“防晒霜”

众所周知,木质地板经过太阳光的照射,会使其造成其自然干裂的现象,所以为其涂上地板漆,能有效的反射太阳光线,避免阳光暴晒,降低了对地板的直接伤害。

小结:如今,大多数人对于居室的装饰效果十分重视,比方说在进入一些企业或厂房时,会发现其地面都涂刷了一层地板漆,使得地面的光泽度和美观度都得到极大的提升,由此可见,地板漆的重要性有多大。

上一篇:科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?
下一篇:福瑞淋浴房将亮相2016广州设计周

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多