卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 玉鹭家纺怎么样?怎么护理家纺?

玉鹭家纺怎么样?怎么护理家纺?

2016-11-30 16:50:18中华卫浴网浏览数:

玉鹭家纺是一个知名的品牌,在全国非常的热销,得到了很多消费者的喜爱。但是还是有很多人对玉鹭家纺的了解并不是特别的多,今天想重点的跟大家介绍一下玉鹭家纺。在介绍这个品牌的同时顺便跟大家讲解一下应该怎么护理家纺。

玉鹭家纺怎么样?

玉鹭集团 创立于1993年,前身是厦门玉鹭家具有限公司,总部位于素有“海上花园”之美称的鹭岛厦门,是一家专业从事软体家居(智能家居、欧式套房、床垫、软床、沙发)、家纺、电子科技、鞋服等领域的集研发、设计、生产、销售、服务为一体的跨地区、跨行业、多元化的大型现代化集团企业。

玉鹭家纺产品销往全国各地并出口东南亚、欧美等几十个国家和地区,享誉中外。集团现有总资产已达20亿元人民币,年销售额超50亿元人民币,年创利税过亿元人民币。

未来,玉鹭将积极参与国际竞争,顺应时代潮流,走国际化品牌路线,争创中国民族品牌!“玉宇华夏,鹭翔寰球”,我们带着梦想,凝聚“家”之力量,扬帆远行。温馨华夏,造福 全球,让品牌改变世界!为跻身中国500强企业、创立世界品牌而奋斗不息!

怎么护理家纺?

1、 棉织物家纺

清洗时,应先把洗涤剂放入水中,待完全溶解后,再放入棉织物,一般浸泡时间不超过半小时,水温不超过40度,浅色和深色面料分开浸泡和洗涤,避免轻微的染色。注意洗涤时勿使用含漂白剂成分的洗涤剂。

2、 真丝面料、丝绵面料、大豆纤维面料家纺

真丝是生物蛋白类纤维,所以洗涤时要采用专门的真丝洗涤剂。常温水洗涤,洗时加少许醋,可增加面料光泽;可干洗河手洗,水洗时不能甩干、不能用力拧干、不能在太阳下暴晒。低温熨烫。对于小快的污垢,可以用家中的蒸汽熨斗对着污垢喷几下,然后用毛巾蘸上专业的真丝洗涤剂轻擦,一般性的污垢就能被祛除,然后用清水漂洗干净即可。

3、竹纤维面料家纺

常温水洗涤,不能用高温水浸泡,可水洗、干洗,机洗时不能甩干,洗后在通风避光处晾干即可,不能在太阳下暴晒,低温熨烫。

床品家纺收纳五个细节要注意

对床品家纺收纳来说,许多人都知道要保持环境清洁干净,防止霉变;浅色和深色要分开存放,防止染色、泛黄。但容易忽视一些细节,往往给需精细呵护的床品带来不良后果。

1.棉、麻产品收藏时折叠整齐,并放入一定量的樟脑丸,在暗处、湿度低、通风良好的地方存放。

2.羊毛被需晾晒后待被子放凉后再折叠,存放时放入防虫剂,置于干燥处,不可重压,可干洗。

3.蚕丝被使用时,如受潮不可晒,应晾置在阴凉处风干,风干后再折叠。储存时放入防虫剂,置于干燥处。

4.羽绒被晾晒后待被子放凉后再折叠,储存时放入防虫剂,置于干燥处,可水洗。

5.白色真丝产品不能放樟脑丸或放在樟木箱中,否则会发黄。

相信在看到这里之后大家对于家纺的了解一定更加的深刻了吧。在平时清洗的过程当中一定要用手轻轻的搓洗。同时平时一定要多注意护理,在购买的时候一定要选择知名的大品牌,质量有保证。毕竟家纺是跟我们人体有亲密接触的,防止存在对人体有害的物质。

上一篇:科勒浴缸下水安装 浴缸下水器如何安装?
下一篇:福瑞淋浴房将亮相2016广州设计周

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多