卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头

浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头

2016-11-30 16:17:09中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

对于水龙头的存在,我想无人不知无人不晓吧。不过时间久了就会出现损坏或者是漏水的情况,这时就暗示着我们需要更换水龙头了。那么如何安装水龙头呢?下面装修专家教你如何安装水龙头。

安装水龙头前你要准备好工具和配件,比如说扳手、钳子、买来的新水龙头、软管、胶垫圈等等。准备完成后我们开始工作吧。

第一步别忘了把你家的总水闸给关掉,要不然你一拆水龙头估计就成落汤鸡了,所以记得把家里的水关闭。然后拿出活动扳手或者是钳子把旧的或者是坏的水龙头按照逆时针的方向旋转卸下来,这个时候你就会发现只剩下你家的水管了。

浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头

第二步先不要急着把新水龙头安上,先取来清水把水管里的泥沙杂志还有杂物清理干净,因为水龙头用久了就会堆积一些泥沙,如果不清理的话长期就会堵塞水管,而且新的水管出水量也不会好。

第三步使用生料带在水龙头的螺纹上朝顺时针方向缠上几圈,可以有效防止水龙头漏水。

第四步新买来的水龙头按照顺时针的方向拧在水管接楼上就可以了,记得拧紧点防止漏水,最后你可以打开总水阀试一下是否好使了。

在生活中我们要使用水龙头的时候也要注意保养,比如说慢开慢关,不要过于使劲的拧来拧去,可以定期清理一下水龙头的杂质,保证水龙头的寿命,希望今天大家都能从中学会如何安装水龙头。

上一篇:家居供应链一体化服务平台诞生 将卫浴家装用户体验做到极致
下一篇:​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

厨房装修注意事项 真实装修经历总结

中国人常喜欢说这么一句话——“民以食为天”,而且中国人对于一个“吃”字情有独钟,时下流行一个词“吃货”,已经将吃上升到了一个精神层面的高度。而作为吃的主要来源——食物,对于人而言那是相当的重要。

2017-02-10 15:31

室内厨房装修,清雅风格好过夏

厨房由于用火的缘故,让厨房的温度都比较高。眼看夏天将至,对于有厨房装修的需求的朋友来说,为甚不来一款淡雅的室内厨房装修。清单风味减少夏的燥热,安安然然过一夏。白色的洁净结合灰色的朴素,让下图的室内厨房带给人一种清凉的风味。

2017-02-10 15:31

餐厅装修设计,温馨时刻天天有

餐厅文化自中国古代就开始源远流长。下图3个餐厅装修设计巧妙利用了户型的特点,选择了一个安静的角落,打造美好家居生活。古典欧式的家具样式和墙壁造型,加上自然清新的绿色小花的图案,让这个餐厅装修给人一种清新田园的休闲感受。

2017-02-10 15:31

看一看厨房装修注意事项

中国大多数家庭都很注重吃,所以厨房就成了一个家庭非常重要的组成部分,有厨房的才叫做家,没有厨房的久不是家,例如门面,办公室室等等,与家庭的区别就是厨房,厨房仔家庭中的地位如此重要,厨房装修该如何做呢?

2017-02-10 15:31

开放阳台装修设计,这边风景独好

楼层阳台装修设计不像顶楼,有足够宽大的空间让设计师处理,也没有全面开放的顶窗更加接近自然环境。但是楼层阳台装修设计也有自己的特点。大多数楼层阳台设计的典型特点是面积狭长,最多三面开风。

2017-02-10 15:31
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多