卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头

浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头

2016-11-30 16:17:09中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

对于水龙头的存在,我想无人不知无人不晓吧。不过时间久了就会出现损坏或者是漏水的情况,这时就暗示着我们需要更换水龙头了。那么如何安装水龙头呢?下面装修专家教你如何安装水龙头。

安装水龙头前你要准备好工具和配件,比如说扳手、钳子、买来的新水龙头、软管、胶垫圈等等。准备完成后我们开始工作吧。

第一步别忘了把你家的总水闸给关掉,要不然你一拆水龙头估计就成落汤鸡了,所以记得把家里的水关闭。然后拿出活动扳手或者是钳子把旧的或者是坏的水龙头按照逆时针的方向旋转卸下来,这个时候你就会发现只剩下你家的水管了。

浴缸龙头安装流程 装修专家教你如何安装水龙头

第二步先不要急着把新水龙头安上,先取来清水把水管里的泥沙杂志还有杂物清理干净,因为水龙头用久了就会堆积一些泥沙,如果不清理的话长期就会堵塞水管,而且新的水管出水量也不会好。

第三步使用生料带在水龙头的螺纹上朝顺时针方向缠上几圈,可以有效防止水龙头漏水。

第四步新买来的水龙头按照顺时针的方向拧在水管接楼上就可以了,记得拧紧点防止漏水,最后你可以打开总水阀试一下是否好使了。

在生活中我们要使用水龙头的时候也要注意保养,比如说慢开慢关,不要过于使劲的拧来拧去,可以定期清理一下水龙头的杂质,保证水龙头的寿命,希望今天大家都能从中学会如何安装水龙头。

上一篇:家居供应链一体化服务平台诞生 将卫浴家装用户体验做到极致
下一篇:​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

铝合金焊接方法 铝合金焊接注意事项

铝合金被广泛的运用在工业产品上,因为它具有很好的物理性能,不过由于焊接方法及焊接工艺参数的选取不当,造成铝合金零件焊接后因应力过于集中产生严重变形,或因为焊缝气孔、夹渣、未焊透等缺陷,导致焊缝金属裂纹或材质疏松,严重影响了产品质量及性能。

2017-04-01 13:39

玻璃隔断墙的价格及安装说明

近几年,人们就会看到各式各样的玻璃样式的墙体,这样的墙体就叫做玻璃隔断墙。由于玻璃隔断墙比较美观,大方,而且透亮,业主装修的时候,常常会选用玻璃隔断墙。而且玻璃隔断墙尺寸各不相同,不同品牌的玻璃隔断墙价格也有不同。

2017-04-01 13:29

壁纸发黄,原因竟然是这个!

近来雨水频繁,很多业主发现自己家的墙纸有了一些变化,发黄?发霉?尤其是壁纸的接缝处黄渍更加明显,非常影响美观,有什么办法处理?业内专家:壁纸发黄由多种原因造成,因此也有各自对应的解决方法。

2017-04-01 13:19

液体壁纸的五大种类 你喜欢哪一个?

说到墙纸,我们一般的印象是纸张样式的,现在要跟你说其实还有一种液体壁纸。墙面单纯刷涂料吧,会觉得有些单一。贴壁纸吧,后期保养起来又很麻烦。液体墙纸的出现,治好了很多人的选择困难症。

2017-04-01 12:59

吊顶常见四注意事项

吊顶工程范围较广,但无论哪一种类型,合理的设计、优质的材料、规范的施工工艺,是保证质量与安全的重要因素。 第一,现在室内装修吊顶工程中,大多采用的是悬挂式吊顶,首先要注意材料的选择,再者就要严格按照施工规范操作,安装时,必须位置正确,连接牢固。

2017-04-01 11:39
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多