卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

2016-11-30 16:14:23中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

水龙头卫浴间中扮演着一个不可或缺的角色,在浴室这样一个充满水的环境,拥有一个耐用精致的水龙头是非常关键的,下面为大家讲解面盆水龙头该如何安装:

面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

单孔厨房龙头的安装要求稳固,因为厨房龙头使用频率较高,加之被搬来搬去,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。现在市面上出现了一些龙头为螺管加大螺母固定,这种稳固效果非常好,假如能解决去水提拉问题,将来会是一个流行趋势。

单孔面盆龙头的安装 

购买单把手面盆龙头时应该注重去水口直径,现在市场上大部分属于硬管进水,所以您应该注重预留上水口的高度,从台盆向下35公分最为合适。安装时,一定要选配专用角阀,而角阀一定要和墙出水的冷热水管固定。

当您发现角阀和龙头上水管之间有距离时,一定要购买专用加长管来连接,千万不要用其他的水管来连接,因为假如水压大的话,很轻易脱落,漏水,给你造成损失。假如进水管太长超过出水管时,可根据您的需要截去部分,角度不合适的话可根据需要适度弯曲到您需要的位置。不要硬弯曲到90°或大于90°。在安装面盆去水时,请不要忘记购买龙头的小接口。在您安装之前请别忘记提前冲洗埋在墙内的水管。

安装恒温龙头之前,请您先检查一下水管是不是左热右冷,一定不要将冷热水管接错,以免龙头不能正常工作。燃气、太阳能热水器都不能使用恒温龙头,因为水压太低。安装恒温龙头请不要忘记安装冷热水过滤网。

上一篇:​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注
下一篇:踢脚线基础知识讲解

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卧室装修什么颜色好 不同卧室不同用色

人的大脑对于颜色十分的敏感,颜色可以影响我们的心情、心理甚至与生理。而卧室是我们最重要的休息空间,好的颜色搭配,更有利于我们的休息睡眠。今天,我们就围绕卧室装修什么颜色好这一问题来做一个探讨。

2017-02-21 14:31

书房家具选什么颜色 不同颜色展现不同风格

书房家具在书房布置中占有着重要作用,是人们日常学习和工作的重要场所,所以在选择书房家具时也需要特别注意。其中不同的颜色书房家具也能给书房带来不同感视觉相关,书房中的家具可以根据不同的装修风格来决定出家具的颜色。

2017-02-21 14:31

复式婚房装修 打造浪漫温馨小居

复式户型房屋相较于其他户型,室内拥有两层空间,在整体空间的布局上也会与其他户型不同。所以复式户型作为婚房来说,在设计上就需要特别注意其空间感的体现,特别是在小户型的复式户型中,室内空间感的布局就尤为重要。

2017-02-21 14:31

欧式书房设计 展现别样风情

欧式风格的设计注重美观、舒适的体现,同时在对室内环境的装饰性要求也非常强,所以在对书房进行设计时,欧式书房应该注重其装饰性的效果。那么到底欧式风格的书房应该怎样设计才能得到一个充满浓郁欧式风情的书房呢?

2017-02-21 14:31

书房壁纸选择技巧 你不得不知道的小技巧

在家居环境中,书房是一个需要安静环境的区域,所以在对书房墙面装饰材料方面的选择一定要慎重,不能只是注重其视觉上的效果,同样的环保也应该重视。现在壁纸已经成为了书房墙面装饰的主要方式,同时在选择上也需要一定的技巧。

2017-02-21 14:31
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多