卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

2016-11-30 16:14:23中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

水龙头卫浴间中扮演着一个不可或缺的角色,在浴室这样一个充满水的环境,拥有一个耐用精致的水龙头是非常关键的,下面为大家讲解面盆水龙头该如何安装:

面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

单孔厨房龙头的安装要求稳固,因为厨房龙头使用频率较高,加之被搬来搬去,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。现在市面上出现了一些龙头为螺管加大螺母固定,这种稳固效果非常好,假如能解决去水提拉问题,将来会是一个流行趋势。

单孔面盆龙头的安装 

购买单把手面盆龙头时应该注重去水口直径,现在市场上大部分属于硬管进水,所以您应该注重预留上水口的高度,从台盆向下35公分最为合适。安装时,一定要选配专用角阀,而角阀一定要和墙出水的冷热水管固定。

当您发现角阀和龙头上水管之间有距离时,一定要购买专用加长管来连接,千万不要用其他的水管来连接,因为假如水压大的话,很轻易脱落,漏水,给你造成损失。假如进水管太长超过出水管时,可根据您的需要截去部分,角度不合适的话可根据需要适度弯曲到您需要的位置。不要硬弯曲到90°或大于90°。在安装面盆去水时,请不要忘记购买龙头的小接口。在您安装之前请别忘记提前冲洗埋在墙内的水管。

安装恒温龙头之前,请您先检查一下水管是不是左热右冷,一定不要将冷热水管接错,以免龙头不能正常工作。燃气、太阳能热水器都不能使用恒温龙头,因为水压太低。安装恒温龙头请不要忘记安装冷热水过滤网。

上一篇:​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注
下一篇:踢脚线基础知识讲解

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

巧妙利用软装饰 让家居空间轻松变大

在房屋装修时,通过改动空间结构能实现主人更多的家居梦想。改造的手段多种多样,除了拆除轻体墙等基本手段,还可以通过各种软装设计实现这一愿望。改动室内多余墙体一般来说,室内的轻体墙、非承重墙都可以改动,但前提是要获得相关部门批准。

2017-03-15 10:53

餐厅装修设计必知的九大核心问题

餐厅装修不同于普通的家庭装修,家庭装修中的餐厅装修是要满足家庭成员的就餐需求,而作为公共场合的餐厅装修,涉及到很多方面,因为它面向的是未知的形形色色的人,要从根本上做好装修,必须让餐厅的整体装修风格满足大多数人的审美以及就餐需求。

2017-03-15 10:53

办公室装修中不得不知的是个重要细节

1、进场第一件事就是对地面的评估,如果地面足够平整的话,简单弄一下就可以了。否则,就需要找平,这项费用完全不能省,不能怪开发商,只能怪运气。不管地面最终是选用地毯还是木地板,平整的地面都是绝对的前提。

2017-03-15 10:53

冬季装修注意事项:装修监理的监工六大技巧

俗话说,一场秋雨一场寒,最近总是阴雨绵绵,冬季的脚步已经越来越近了,虽然天气变冷了,但是家装市场并不绝对就冷清了,很多业主都希望赶在年底前入住,因此这段时间就成了业主装修的主要阶段。

2017-03-15 10:53

秋季装修 用色彩让家居空间暖意十足

色彩是室内装饰设计中的一个灵魂部分,在家庭装修开工之前,确定好装修风格的同时,对家居空间的色系也要有一个整体的把握,到底是以哪种色彩为主,喜欢暖色系还是冷色系等等,都是需要提前确定的。

2017-03-15 10:53
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多