卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

2016-11-30 16:14:23中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

水龙头卫浴间中扮演着一个不可或缺的角色,在浴室这样一个充满水的环境,拥有一个耐用精致的水龙头是非常关键的,下面为大家讲解面盆水龙头该如何安装:

面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人

单孔厨房龙头的安装要求稳固,因为厨房龙头使用频率较高,加之被搬来搬去,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。现在市面上出现了一些龙头为螺管加大螺母固定,这种稳固效果非常好,假如能解决去水提拉问题,将来会是一个流行趋势。

单孔面盆龙头的安装 

购买单把手面盆龙头时应该注重去水口直径,现在市场上大部分属于硬管进水,所以您应该注重预留上水口的高度,从台盆向下35公分最为合适。安装时,一定要选配专用角阀,而角阀一定要和墙出水的冷热水管固定。

当您发现角阀和龙头上水管之间有距离时,一定要购买专用加长管来连接,千万不要用其他的水管来连接,因为假如水压大的话,很轻易脱落,漏水,给你造成损失。假如进水管太长超过出水管时,可根据您的需要截去部分,角度不合适的话可根据需要适度弯曲到您需要的位置。不要硬弯曲到90°或大于90°。在安装面盆去水时,请不要忘记购买龙头的小接口。在您安装之前请别忘记提前冲洗埋在墙内的水管。

安装恒温龙头之前,请您先检查一下水管是不是左热右冷,一定不要将冷热水管接错,以免龙头不能正常工作。燃气、太阳能热水器都不能使用恒温龙头,因为水压太低。安装恒温龙头请不要忘记安装冷热水过滤网。

上一篇:​价格战已成过去式 未来卫浴品质和服务更受关注
下一篇:踢脚线基础知识讲解

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

花洒选购有哪些细节 花洒安装高度

在进行卫浴间装修的时候,淋浴是很多人的首选,所以淋浴花洒就是我们必须选购的配件,我们在进行挑选之前就需要先了解关于花洒选购和安装的相关知识,才能拥有一个舒适洁净的卫浴环境。

2017-06-19 14:22

马桶安装多少钱 安装马桶需要多长时间

马桶是我们生活中最亲密的小伙伴,市场中马桶的牌子众多繁杂,价位从一两百到几千不等。其中马桶质量有高有低,有的华而不实,有的不禁持久。那么马桶价格一般多少钱?马桶哪个牌子性价比高?

2017-06-19 14:18

圆形浴缸尺寸要多大 家里适合安装圆形浴缸吗

浴缸是现代家居装饰中必备的洗浴产品,试想一下,结束了一天的繁忙,能在浴缸中放松身心,是多么惬意的一件事情啊。时下,市场上比较受欢迎的浴缸形状是圆形浴缸,那么一般家庭选择的圆形浴缸尺寸要多大?

2017-06-19 14:18

如何安装智能座便器盖 智能马桶盖安装流程

随着生活水平的提高,现在很多家庭都选择了智能马桶,但也有些朋友没有更换马桶,而是安装带来智能座便器盖。在更换时,大家都要面临一个智能座便器盖怎么安装的问题,其实智能座便器盖的安装流程并不复杂,如果能够掌握方法,能够省去生活中很多的麻烦。

2017-06-19 14:18

座便器安装方法是什么 如何安装座便器

现在家庭装修往往都是选择的全包或半包等装修方式,因此对于家庭装修过程中的具体装修事项也越来越不了解,但随之而来的安装纠纷也越来越多,因此在安装前我们也需要掌握一些安装知识,才能在安装施工的时候放心安心。

2017-06-19 14:18
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多