卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 书香门第地板怎么样

书香门第地板怎么样

2016-11-30 16:12:53中华卫浴网浏览数:

书香门第是我国实木复合地板的专业制造商,书香门第的地板,融入了美学工艺,倡导美能增值,不断推出创意产品,引领地板产品的新潮流。下面就为大家介绍一下书香门第地板怎么样。

一、书香门第地板的介绍

公司始终奉行“服务创造价值”的理念,为客户提供专业化的售前、售中和售后服务,目前我们的旗舰专卖店已涵盖全国二十多个省、几百个大中城市,并与全国几百家知名家装设计机构和数千家室内装潢公司合作。与红星美凯龙、居然之家、美颂巴黎等国际建材连锁超市建立了长期的战略同盟合作。

二、书香门第地板的质量介绍

书香门地是“美学地板”专利商标拥有者。美学地板,开创了地板新的潮流,改变了地板只是一种简单的地面装饰材料的传统观念。书香门地在地板上融合了文化和艺术的美学元素,并将美学贯穿地板的制造、销售和消费环节,倡导“美能增值”的核心价值理念,让客户有更多的美学价值享受。公司产品调色大师系列:一款地板一幅画,强调色彩美;音乐大师系列:一款地板一首歌,强调纹理美;老房子系列:一款地板一个故事,强调历史美;阿尔福特庄园系列:一款地板一种结构,强调结构美;等等。

近期,公司牵手意大利博洛尼亚百年地板贵族品牌 GAZZOTTI(凯萨拉蒂), 成就书香门地高度风格化的品牌特征。2011年与“施华洛世奇”水晶合作,将艺术水晶与美学地板完美跨界融合,并由施华洛世奇的御用设计师每年为书香门地专门设计6款新品,成为施华洛世奇第一家授权使用其元素的在华木业企业,同时也是木业行业的唯一一家,此举开创了地板行业跨界创意研发的先例,并使地板具有了和奢侈品相媲美的品质内涵。

公司始终秉持“博爱、诚信、勤奋、智慧”的企业精神,“One Home One Dream”同一个家园,同一个梦想是书香门地的企业宣言,也深刻表达了书香门地人的共同愿景。公司以产品专业化、品质国际化、服务人性化和品牌全球化的战略思想,运用产品营销、服务营销和品牌营销的立体营销模式全面提升品牌知名度、美誉度和忠诚度。

书香门第地板的材质都是选用的上等木材料,高端技术的地板生产流水线进行加工生产使这一品牌的地板价格较贵一些,一般多层实木的都在200元以上,但是书香门第的精美质量与良好信誉还是赢得了较多消费者的青睐。

上一篇:面盆水龙头安装技巧 安装从此不求人
下一篇:如何打造日式实用主义家 日式实用主义家装设计

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

该怎么保养浴室柜

>一、门板的保养1、避免靠近热源、电源、水源,避免阳光直晒;2、不要接触汽油,苯,丙酮等有机溶剂;3、以纯棉布清洁,配以毛刷清洁雕刻缝;4、实木门板最好使用家具水蜡清洁;5、建议最好每隔半个月左右的时间就对实木浴室柜进行一次维护:清洗、打蜡,一维护色泽的长久鲜亮;6、应避免台面上溢水。

2016-12-30 17:33

蜗牛浴室装修宝典 狭小面积卫浴空间大变身

狭小的卫浴间是否让你烦恼不已?两三平米的空间实在让人觉得绑手绑脚,如何使小卫浴间既能满足基本实用功能又美观宽敞成了许多人的难题。其实,说难也不难,就来教你几招吧。

2016-12-30 17:33

简洁不杂乱 改善浴室风水的妙招

一般来说,浴室的空间都不会太大,因此在装修时,即使选用较昂贵的一等材质及设计施作,也不致会增加太多的预算。但问题是,浴室及马桶的位置经常是我们所无法选择的。话虽如此,我们仍可设法找出风水上的因应之道,例如:利用装饰摆饰,加强浴室中好的角落,而改善不好的角落。

2016-12-30 17:33

卫生间装修必看:让浴室柜延寿的8个秘方

浴室柜是卫生间装修必不可少的物件,它能帮忙分类收纳,轻松解决生活中的小难题。但是如何让浴室柜挡住潮气侵袭,延长浴室柜的使用寿命呢?专家教你浴室柜延长寿命八秘方。秘方一:金属支腿浴室柜如果选用木制的柜腿就容易受潮,而且会在不知不觉中将潮气引向柜体,最终会导致整个柜子变形。

2016-12-30 17:33

浴室浴霸的使用注意事项

浴霸它是通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、日常照明、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品目前国内浴霸有二大类:第1类是灯泡型类,其功能是取暖、换气、照明,采用2盏或4盏275W硬质石英防爆灯泡取暖,效果集中强烈,一开灯即可取暖,无需预热,非常适合生活节奏快捷的人群。

2016-12-30 17:33
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多