卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 天花板还是墙壁?探讨浴霸的正确安装位置

天花板还是墙壁?探讨浴霸的正确安装位置

2016-11-30 16:08:35中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

浴霸的安装是有非常有讲究的,只有这样才能安全使用,以延长浴霸的使用寿命。如何让自己的浴霸安装在最正确的位置同时又能够保证浴霸上时间使用而不出现意外情况呢?

浴霸通常因该装置在洗浴区的上方,浴霸的散热就是大功率的灯丝,不会对人身形成什么伤害,只是光线太亮,洗浴完以后眼睛有一个不顺应的过程。但是假如你装置在卫生间的正中间,隔了浴房玻璃,就会影响温度。

先肯定沐浴时,人在卫生间站立的位置,人要面向莲蓬头(淋浴的喷头),人体背部的后上方就是装置浴霸的的位置。

浴霸之所以装置在人体背部的后上方,除了浴霸的发热可以对卫生间的空气停止加热之外,更能直接热辐射到人体背部。由于沐浴时,人感到最冷的是背部。留意浴霸不要装在人的头顶。

以上所述位置是以人体站立淋浴为例,假如用的是浴盆,则以浴盆为中心装置浴霸。卫生间面积大的,有了浴霸的照明,还能够有另外的照明。

上一篇:掌上明珠床垫怎么样,掌上明珠床垫好不好
下一篇:恒温水龙头的安装方法 你了解吗?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

新房验收须仔细 火眼金睛不可漏过蛛丝马迹

要验收房子确实有很多需要注意的地方,目前家装工程验收按照相关装修验收标准,装饰公司应该按照这个最低标准进行质量检查。正规的装修公司都会严格按照这个标准的,但一些问题要特别注意。

2017-03-25 10:55

门窗安装之后最容易遇到的几大问题以及他们的处理方法

一、门窗色差明显(一)现象相邻门窗或窗框与扇颜色不一致。(二)原因材料非同一工厂产品,或同一批产品,或不同材质等级的产品。(三)措施1、选购型材应使用同一厂家产品,并一次备足料。

2017-03-25 10:55

客厅还是大白墙?四套色彩方案要你好看

色彩搭配是服装搭配的第一要素,家居装饰中也是如此。当考虑装扮爱家时,一开始就要有一个整体的配色方案,以此确定装修色调和家具以及家饰品的选择。如果能将色彩运用和谐,您可以更加随心所欲地装扮自己的爱家。

2017-03-25 10:55

新房装修须知晓 厨房装修的注意事项

装修厨房的注意事项 新房装修必须知道,煤气管道到厨房煤气热水器之间不要走明管,在墙上开个槽埋pvc暗管,就不用在台板上打孔了。厨房脱排、微波炉、冰箱等电器的电源开关要预先设计好。

2017-03-25 10:55

什么床垫对人睡眠好 健康睡眠床垫品牌推荐

据调查,有睡眠问题的人占27%。为唤起人们对睡眠的认识,国际精神卫生组织主办的全球睡眠和健康计划于2001年发起了一项全球性的活动:将每年的3月21日定为“世界睡眠日”。

2017-03-25 10:55
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多