卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 天花板还是墙壁?探讨浴霸的正确安装位置

天花板还是墙壁?探讨浴霸的正确安装位置

2016-11-30 16:08:35中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

浴霸的安装是有非常有讲究的,只有这样才能安全使用,以延长浴霸的使用寿命。如何让自己的浴霸安装在最正确的位置同时又能够保证浴霸上时间使用而不出现意外情况呢?

浴霸通常因该装置在洗浴区的上方,浴霸的散热就是大功率的灯丝,不会对人身形成什么伤害,只是光线太亮,洗浴完以后眼睛有一个不顺应的过程。但是假如你装置在卫生间的正中间,隔了浴房玻璃,就会影响温度。

先肯定沐浴时,人在卫生间站立的位置,人要面向莲蓬头(淋浴的喷头),人体背部的后上方就是装置浴霸的的位置。

浴霸之所以装置在人体背部的后上方,除了浴霸的发热可以对卫生间的空气停止加热之外,更能直接热辐射到人体背部。由于沐浴时,人感到最冷的是背部。留意浴霸不要装在人的头顶。

以上所述位置是以人体站立淋浴为例,假如用的是浴盆,则以浴盆为中心装置浴霸。卫生间面积大的,有了浴霸的照明,还能够有另外的照明。

上一篇:掌上明珠床垫怎么样,掌上明珠床垫好不好
下一篇:恒温水龙头的安装方法 你了解吗?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

浴室装修 理想淋浴房质量怎么样

  在我们居家装修中用户们对淋浴房其实也都有不少的要求,如何能够设计更为舒适的淋浴房尤为重要,那么理想淋浴房质量怎么样?这是不少用户们都在考虑的事项,这里我们就一起来简单地了解其本身淋浴房的质量介绍,挑选到合适的淋浴房,满足自己的居家生活需求,享受舒适生活。

2017-09-01 14:01

浴室装修 整体淋浴房最小尺寸是多少

  如今很多年轻人在考虑整体淋浴房准修的的时候都会很关注整体淋浴房最小尺寸等,因为他们在考虑购置家居户型的时候也会比较青睐于选择那些小户型的家居,一来是考虑到经济支出;二来也是希望能够获得了更好的淋浴体验。

2017-09-01 14:00

浴室装修 玫瑰岛淋浴房好不好

  淋浴房装修设计是现在用户们比较关心的问题,从众多淋浴房设计看,玫瑰岛淋浴房好不好?这是很多用户们都关心的问题,其实从玫瑰岛淋浴房的设计来看,相对来说还是非常不错。

2017-08-31 14:11

卫浴装修 朗斯淋浴房如何

  淋浴房是我们居家生活中比较重视的设计所在,当然在实际装修设计的时候也就要做好完善考虑,从卫浴品牌看,不少用户们会咨询朗斯淋浴房如何,作为如今典型代表,其所能够带来的使用体验还是不错。

2017-08-31 14:09

浴缸设计 砖砌浴缸高度大概多高?

  从现在卫浴装修中看,对浴缸的装修选择尤为讲究,比如砖砌浴缸高度就是大家在装修的时候必然会控制好。那么一般浴缸的高度在多少?如何控制好浴缸的高度呢?这里就为大家简单地介绍在高度控制上需要考虑到的事项,根据自我装修需求来搭配,享受舒适沐浴生活。

2017-08-31 14:07
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多