卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 如何选购一套合适的家具?

如何选购一套合适的家具?

2016-11-30 15:33:25中华卫浴网浏览数:

平时总能听到一些业主们抱怨家太小,这个放不了那个放不下,难道真的是因为家太了么?其实除去这个原因,更重要的是,你没选好家具!接下来让小编来教你如何选购合适的家具吧!

门厅柜要选这样的

门厅是进门第一印象,所以业主们要选个靠谱的门厅柜。像这种超大容量,家里的各种杂物都可以收纳起来,绝对能让家居空间看起来干净整洁。

电视柜要选这样的

这款大容量的收纳空间的电视柜咋样,还能装饰家居墙面哦,设计电视背景墙的事都省了,不错吧?

书柜要选这样的

家里房间不够?没地方放书?那书柜安在客厅也不错,一面墙就能搞定的事,何必要单独开出一间房来凑热闹呢。

衣柜要选这样的

定制这样到转角衣柜,大气又有“内涵”,衣柜内部可以设计合理规划,让衣物一目了然,中间的中岛柜还能放下不少东西,还能充当凳子坐着换衣物。

榻榻米要选这样的

榻榻米=书房+化妆间+休闲室+客卧+储物室,一房可当五房用。而且侧柜的冰箱门的设计,让更多物品都有自己的归属地,随时都能找到想要的东西。

上一篇:浴室柜防潮的方法 浴室柜4大防潮法则
下一篇:实木浴室柜安装流程及注意事项

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多