卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 室内装修须注意哪些

室内装修须注意哪些

2016-11-30 15:27:28中华卫浴网浏览数:

装修是家庭消费的重要部分,如果您选择了到家庭装饰市场去找装修企业装修,那么,您应注意以下几方面事宜:

一、消费者可以与各家庭装饰市场内任何一家装饰企业就家庭装修工程进行咨询、洽谈。

二、经洽谈就家庭装饰工程达成协议的,须签订各家庭装饰市场统一的合同文本《家庭装饰交易合同书》,此合同在签订前由经营者到市场管理办公室领取。合同签订后须交市场管理办公室免费加盖该装饰市场公章。合同一式三份,市场、经营者、消费者各执一份。

根据以上规定签订的合同方可得到保护。

三、消费者在与装修公司签订合同时,应在装修合同中详细填写以下事项:

1、详细的分项工程做法说明。

2、详细的装修材料使用单(标明材料的型号、规格、品牌、等级、价格)。

四、装饰企业要求消费者支付预付款的,数额不得超过该工程总价款的70%。

五、为保证交易双方的合法利益,各市场作为公正的第三方,经交易双方同意,承办代消费者向装饰企业转付工程款的业务。消费者通过市场向装饰企业转付工程款的,应在装修合同中注明。

上一篇:万和上榜“能效之星” 技术创新贯穿发展灵魂
下一篇:[中华卫浴网]卫浴十大品牌:三和智能卫浴的荣耀之年

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多