卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 墙贴种类 不干胶墙贴分类详解

墙贴种类 不干胶墙贴分类详解

2016-11-30 15:27:28中华卫浴网浏览数:

墙贴与传统的手绘墙不同,已经给您设计和制作好现成的图案,您只需要动手贴在墙上,玻璃或瓷砖上即可。可以根据不同的装修风格来选择墙贴,减少了绘制的麻烦。下面就和网站的小编来看看不干胶墙贴的分类吧。

墙贴种类 不干胶墙贴分类详解

目前一代墙贴材料就主要使用不干胶,颜色很多,以纯色为主。不干胶也叫自粘标签材料,是以纸张、薄膜或特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。由于涂布技术有多种,致使不干胶材料形成有不同档次,目前的发展方向是由传统的辊式涂布、刮刀涂布向高压流延涂布方向发展,以最大限度保证涂布的均匀感性,避免气泡和针眼的产生,保证涂布质量,而流延布涂布在国内技术还未成熟,国内主要采用的是传统辊式涂布。即使是不干胶,也根据适用环境和加工品质分为很多品种。

墙贴种类 不干胶墙贴分类详解

以使用面材分

模造纸wood free paper、铜版纸art paper(遮光/镜面)、透明PVC、静电PVC、聚酯PET、镭射纸、耐温纸、PP、PC、牛皮纸、荧光纸、感热纸、铜丝龙、银丝龙、镀金纸、镀银纸、合成纸(CPC/PP/HYL/优韧纸/珠光纸/珠光膜)、铝箔纸、易碎(防伪)纸、美纹纸、布标(泰维克/尼龙)、珍珠龙、夹心铜版、热敏纸。

以使用膜类分

透明PET、半透明PET、透明OPP、半透明OPP、透明PVC、有光白PVC、无光白PVC、合成纸、有光金(银)聚脂、无光金(银)聚脂。

以使用胶型分

通用超粘型、通用强粘型、冷藏食品强粘型、通用再揭开型、纤维再揭开型。

以使用底纸分

白、蓝、黄格拉辛纸glassine(或蒜皮纸onion)、牛皮纸、聚酯PET 铜版纸、聚乙烯polyethylene。

以上是关于不干胶墙贴分类的相关介绍,如果想要了解更多关于墙贴的相关信息,请多多关注网站,网站将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。

上一篇:万和上榜“能效之星” 技术创新贯穿发展灵魂
下一篇:[中华卫浴网]卫浴十大品牌:三和智能卫浴的荣耀之年

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多