卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 儿童衣柜应该怎样挑选?

儿童衣柜应该怎样挑选?

2016-11-30 14:18:54中华卫浴网浏览数:

儿童是父母心中的宝贝,儿童衣柜可以衬托出整个房间的活跃度,所以选购儿童衣柜也是不可以忽视的哦,儿童衣柜挑选攻略知多少?下面随小编一起看看吧。

家长在为孩子选购儿童衣柜的时候尽量不要选择那种颜色比较鲜艳的,因为这种衣柜的油漆往往含有很多有害物质,不利于孩子健康。应尽量选购简洁明了的衣柜家具,这样有利于孩子把物品整理得井井有条,同时培养了孩子良好的整洁习惯。

大家都知道实木是最环保的,所以为孩子选购衣柜时也要选择实木材质的儿童衣柜,不挥发有害气体,而且经久耐用。推荐选购松木材质的儿童衣柜,这也是大多数儿童房和儿童家具的主材。

孩子一般容易多动,缺乏自我保护意识,应尽量选择稳固结实的衣柜家具,衣柜上不要有大面积的玻璃或镜子,以免打破伤及孩子。

如果单纯的选择比较单调颜色的衣柜,可能比较环保,但是孩子不一定会喜欢,因此选择衣柜的时候也有兼顾孩子的兴趣。所以,选择儿童衣柜建议选用色彩明丽斑斓的衣柜家具,有利于培养孩子的想象能力和大脑信息多元化。

上一篇:罗芬卫浴山东济宁专卖店
下一篇:阿洛尼卫浴江苏无锡专卖店

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多