卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 为什么美国富豪住宅区都不设围墙?美国住宅的优缺点

为什么美国富豪住宅区都不设围墙?美国住宅的优缺点

2016-11-30 14:16:14中华卫浴网浏览数:

美国是很多人都向往的地方,不少国内附上都移民美国,没有移民美国的很多有钱人都会选择在美国置房,作为旅游休假的必去之地,不仅仅是中国,美国同样也是贫富差距很大的国家,但可以看到的是,美国的富豪住宅不像中国一样封闭的宅院,那么为什么美国的符号住宅都不设围墙呢,这样住宅有什么有缺点呢?

为什么美国富豪住宅区都不设围墙

美国富豪住宅区为什么都不设围墙呢?从下面几点分析:

1、新建住宅要推广街区制,原则上不再建设封闭住宅小区”的前瞻性,以及“已建成的住宅小区和单位大院要逐步打开”的必要性,这真的有助于城市血脉的循环,商业的发展,这才是城市的正道。

2、其城市结构影响,住宅小区的概念在这里不存在,所有的住宅楼几乎都临街。新的住宅楼也不例外。从楼里走到路边上,只需要几步就可以了,走到几条街外的地铁站,不超过5分。

3、交通方便,街区小,道路多,所以各种商业和公共设施的分布非常密集,从家门口划一个走路两分为半径的圆,基本上就能够找到满足所有生活需要的东西。包括地铁站也是这样,走几分就能到达。

4、法律环境安全,在美国一些地方,虽然没有院墙,很多朋友可以虚掩房屋就离开,没有闲人敢进来,因为一旦发现,这是重罪;如果遇到一位浑不吝的主人,后者更可以开枪自卫。

美国住宅的优缺点

优点:

1、在美国当你在高速公路上看到前方几十公里一群高楼时,你就知道快要到达城市中心了。

2、离开城区中心,你将见不到超过7层的房子,高楼是城市专利。城市大小,就看高楼多少,高楼多和密集,城市规模就大,反之则小。

3、住居环境舒适,不管城里城外房子有阳台的,没有人把它封起来的,全美的居民没有人在室外凉晒衣服,烘干机家家都是必备的家电之一。

4、市区的房子,不管是100年还是60年或是30年的,都干净如新,看不见拖泥带水,锈迹斑斑。

缺点:

1、美国有广阔的平原,所以大多数人住在广漠郊外的独立屋,安全性不高(国内称它们为别墅,但大多数房子与中国式的别墅不能比,是一种木结构的简易屋)。

2、美国人的房子不讲究朝向,屋顶十年要更换或维修。以至于中介在卖房时,特别说明屋顶是全新的。

3,房产税比较高,美国人向往的是城市中心高层建筑的顶层跃层式住宅,已是身份和地位的象征了,在纽约芝加哥就是送一套房子也住不起,每年的房地产税管理费等就要接近10万刀。

看完上面对美国房产市场的讲解,有没有明白了为什么美国富豪住宅区都不设围墙了吗,每个国家因为其各自环境的不同,自然都是有区别的,但不是说别人的就是好的,美国住宅也是有优缺点的,总之综合考虑比较好。

上一篇:阿洛尼卫浴江苏无锡专卖店
下一篇:阿洛尼卫浴安徽合肥专卖店

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多