卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 滚筒洗衣机哪个牌子的好 滚筒洗衣机十大品牌排行榜

滚筒洗衣机哪个牌子的好 滚筒洗衣机十大品牌排行榜

2016-11-30 14:16:14中华卫浴网浏览数:

滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。市场上洗衣机的品牌琳琅满目,那么滚筒洗衣机哪个牌子的好?

1、海尔Haier

海尔集团公司,1984年创立于中国青岛,世界白色家电第一品牌,十大滚筒洗衣机品牌,中国最受尊敬企业,国消费电子产业领先品牌TOP10,连续5年荣登“中国内地企业综合领导力”排行榜榜首。亚洲品牌500强,世界品牌,中国驰名商标,洗衣机十大品牌。

2、西门子

西门子(中国)有限公司,全球最大的机电类公司之一,世界品牌。国际总部位于德国慕尼黑,拥有160多年历史,产品注重高效节能和环保。

3、LG

LG集团(中国)有限公司,始于1947年韩国, 属下有44家公司,在全球约有300个办事处和下属企业,世界500强,洗衣机十大品牌。

4、三星

三星(中国)投资有限公司,于1938年创立于韩国,世界财富500强,中国驰名商标。

5、松下

松下电器(中国)有限公司,1918年创立于日本,世界500强企业,中国驰名商标。

6、小天鹅

无锡小天鹅股份有限公司,前身始建于1958年。在国内市场,小天鹅洗衣机连续13年全国销量第一;在国际市场,产品出口至100多个国家和地区,洗衣机成功进入到美国、日本等高端市场。荣获行业内国优金奖,世界品牌,中国名牌,洗衣机十大品牌,中国洗衣机行业第一枚驰名商标,最具市场竞争力品牌,出口免检产品。

7、小鸭

山东小鸭集团,通过CE认证中国驰名商标,中国名牌,洗衣机十大品牌。

8、博世

博西家电(中国)有限公司,以其创新尖端的产品及系统解决方案闻名于世。十大滚筒洗衣机品牌,世界品牌。

9、三洋SANYO

三洋电机(中国)有限公司,世界品牌,中国驰名商标,洗衣机十大品牌。

10、惠而浦

惠而浦(中国)投资有限公司,世界品牌,具有近百年历史,是世界上最大的大型家用电器制造商,业务遍及全球170多个国家。其洗衣机在防缠波盘、分离式水流、加热技术等方面都较为独特创新。

上一篇:阿洛尼卫浴江苏无锡专卖店
下一篇:阿洛尼卫浴安徽合肥专卖店

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多