卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 厕所装修效果图 打造精致卫浴生活

厕所装修效果图 打造精致卫浴生活

2016-11-30 13:45:19中华卫浴网浏览数:

厕所的面积一般在整套家庭房间来说是最小的,但是厕所的功能却不能少,它是居家生活必不可少的功能区域。因此,厕所装修也必要我们谨慎而行。但是我们如何做到在这么小的一个空间里装修出一个美观而实用的厕所呢?下面小编给大家分享几张厕所装修效果图吧,结合我们的厕所装修效果图来一起探讨一下厕所装修技巧。

厕所装修效果图特点之一:采用玻璃隔断

在厕所这么小的一个空间里,我们改如何做到干湿区域的分离,又做到美观大方的效果呢?小编在这里给大家讲解一个小技巧:采用隔断。隔断的材料和方式有很多,那么,我们厕所装修适合哪种隔断呢?答案是玻璃隔断。玻璃这种材质的最大特点就是有着很强的通透性,采用玻璃隔断并不会隔断我们的视线,然而却可以很好的达到厕所干湿区域划分的效果。正因为玻璃这种透明的材质不会影响到我们的视线,因此我们的视野不会因隔断而变得狭小。相反的,玻璃这种特殊的材质,隔而不断,扩大了我们的视野,让人有种通透的感觉,使得我们厕所变得更加明亮而宽敞。我们来看看这幅厕所装修效果图,大家是否觉得玻璃隔断真的是一个很不错的装修技巧呢?

厕所装修效果图特点之二:采用浅色系色彩

其实在我们厕所装修的时候,对于色彩的选择也是有一定讲究的。我们都知道浅色系的色彩明亮而具有活力,而深色系的色彩暗沉而显得压抑。如果在我们小小的厕所里采用大面积的浅色系色彩,不仅让我们的厕所也穿上了彩装,而且也达到了扩展空间的效果。谁说的厕所小就不能装修的漂亮呢?只要我们充分发挥自己的想象力和创造力,根据每个人的审美观点不同和每个人的喜好不同,我们都可以为自己打造一个最舒适最适宜的厕所空间。就如同这两张厕所装修效果图一般,都巧妙的采用了大面积的浅色系色彩作为装饰。一个是清新的浅绿色,青草般的色彩,让小小的厕所变得更为赏心悦目。另一个采用了浅紫色的瓷砖,整个厕所空间显得高雅而精致。

一个高品质的卫浴生活,和它在装修设计中的每个环节都是密不可分的,只有当我们巧妙的装修好厕所的每一个细节,我们才可以打造出最舒适的卫浴生活。有关厕所装修效果图的内容,今天小编就和大家分享到这里了,如果大家还想了解更多有关卫生间设计的信息,欢迎进入网站进行查看。

2014年8月21日

上一篇:箭牌橱柜好不好?箭牌橱柜的介绍
下一篇:壳氏唯稻壳菜板好吗,砧板要怎么保养?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多