卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 吸塑板橱柜哪个牌子好,吸塑板橱柜的常识有哪些?

吸塑板橱柜哪个牌子好,吸塑板橱柜的常识有哪些?

2016-11-30 13:44:38中华卫浴网浏览数:

现在人们在选择厨房橱柜的时候都觉得种类太多了,不知道要如何的选择,这样大家在选择橱柜的时候就会很盲目,因此就会有人想要知道吸塑板橱柜哪个牌子好,吸塑板橱柜的常识有哪些?以下内容就是根据吸塑板橱柜简单的介绍。

吸塑板橱柜哪个牌子好

首先应该要根据自家需求的来选择,也要根据自家的经济条件来选择,不要随意盲目的选择吸塑板橱柜,即使在好的橱柜安装之后与自家的装修不符合,这样只会多花钱,以下几款橱柜是小编推荐给大家的。

韩丽橱柜的品质达到欧洲e-1级绿色环保,实现无味、防潮、健康的标准。融汇韩国极简主义设计风格,简约而不失质朴,并充分注重产品的实用功能、清新、自然、更加贴近生活。

欧派橱柜拥有德国豪迈橱柜生产线和iso9001国际质量体系下的96道精细分工,一步一个脚印发展成为一家集橱柜产品研发设计,生产制造,销售和服务为一体的现代化家居企业。

图腾宝佳不仅是国内较早一批进行橱柜生产企业,而且也是较早将e1,e0环保概念引进中国的家具生产商。

吸塑板橱柜的常识有哪些

1、具有优良的物理机械性能,尤其是耐冲击性优异,拉伸强度、弯曲强度、压缩强度高;蠕变性小,尺寸稳定;具有良好的耐热性和耐低温性,在较宽的温度范围内具 有稳定的力学性能,尺寸稳定性,电性能和阻燃性,可在-60~120℃下长期使用;无明显熔点,在220-230℃呈熔融状态;

2、由于分子链刚性大,树脂熔 体粘度大;吸水率小,收缩率小,尺寸精度高,尺寸稳定性好,薄膜透气性小;属自熄性材料;对光稳定,但不耐紫外光,耐候性好;

3、吸塑板作为新型绿色环保材料凭借其质轻、表面光泽、阻燃、耐热、防潮、防水,保温、隔音、减震、抗静电等特点已经广泛应用于广告装饰、室内装修、汽车内饰、冰箱衬里、家电类外壳、移动板房门、移动厕所门以及日用品、化妆品、体育用品、汽车用品、电子产品、玩具等的吸塑包装等领域。

4、吸塑板基材为密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝pvc膜压成型工艺。吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污、防褪色,是最成熟的橱柜材料,而且日常维护简单。

以上内容就是针对吸塑板橱柜哪个牌子好详细的介绍,同时也根据吸塑板橱柜的常识有哪些简单的介绍了一些,希望这些内容会对广大消费者有一定的帮助。

上一篇:厕所装修效果图 打造精致卫浴生活
下一篇:家装灯具买什么价位,家装灯具有哪些品牌

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多