卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 透水砖尺寸规格有哪些?

透水砖尺寸规格有哪些?

2016-11-30 13:40:22中华卫浴网浏览数:

在我国的透水砖有很多的尺寸,规格也不相同,当然不同的尺寸肯定会铺装出来的效果也不一样,只有把尺寸了解到了才能突出来点好的效果,那么透水砖尺寸规格有哪些?

一.透水砖尺寸规格有哪些?

1.首先在我国建材行业标准的内容上清楚的写着透水砖的尺寸可以根据合同的要求定做,所以说透水砖的尺寸是没有固定的标准的,但是一般来说,透水砖主要的规格 尺寸有这么几 个:100X150X40,400X200X50,400X400X50,300X300X50,300X150X50,200X200X50 ,240X120X50,200X100X50。

2.透水砖的尺寸就是规格目前有;400X200X50、400X400X50、300X300X50、300X150X50、200X200X50、240X120X50、200X100X50。如还需要其他规格砖,厂家那边一般都会根据客户要求提供的。

二.透水砖有哪些种类?

1、 普通透水砖:材质为普通碎石的多孔混凝土材料经压制成形,用于一般街区人行步道、广场,是一般化铺装的产品。

2、 聚合物纤维混凝土透水砖:材质为花岗岩石骨料,高强水泥和水泥聚合物增强剂,并掺合聚丙烯纤维、送料配比严密,搅拌后经压制成形,主要用于市政、重要工程和住宅小区的人行步道、广场、停车场等场地的铺装。

3、 彩石复 合混凝土透水砖:材质面层为天然彩色花岗岩、大理石与改性环氧树脂胶合,再与底层聚合物纤维多孔混凝土经压制复合成形,此产品面层华丽,天然色彩,有与石 材一般的质感,与混凝土复合后,强度高于石材且成本略高于混凝土透水砖,且价格是石材地砖的1/2,是一种经济、高档的铺地产品。主要用于豪华商业区、大 型广场、酒店停车场和高档别墅小区等场所。

4、 彩石环氧通体透水砖:材质骨料为天然彩石与进口改性环氧树脂胶合,经特殊工艺加工成形,此产品可预制,还可以现场浇制,并可拼出各种艺术图形和色彩线条,给人们一种赏心悦目的感受。主要用于园林景观工程和高档别墅小区。

5、混凝土透水砖:材质为河沙、水泥、水,再添加一定比例的透水剂而制成的混凝土制品。此产品与树脂透水砖、陶瓷透水砖、缝隙透水砖相比,生产成本低,制作流程简单、易操作。广泛用于高速路、飞机场跑道、车行道,人行道、广场及园林建筑等范围。

透水砖尺寸规格有哪些?看完以上小编的介绍以后您是不是已经了解了呢!透水砖尺寸也就以上这些,大家可以根据自己所铺设的地方的大小来选购。

上一篇:记忆棉为什么不能水洗?记忆棉应该如何选购?
下一篇:仿地板瓷砖的缺点有哪些,仿地板瓷砖有哪些优点?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多