卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 如何判断卧室木门是否空心?有了这招不再怕被忽悠

如何判断卧室木门是否空心?有了这招不再怕被忽悠

2016-11-30 13:40:22中华卫浴网浏览数:

有些朋友用测重量的方法来实验,其实同样试不出来效果的,因为有很多商家把跟木头差不多重量的填充物填在门里面,根本鉴别不出来。

首先,看门的颜色是否与自己家相匹配,然后敲击,掂量判断门的质量。门内的填充物一般分为实心的和部分实心的,实心的填充物肯定重,价格也就贵,而部分实心相对轻,价格相对便宜。但是,市场上也有一些黑心商家将一些下脚料充当填充物,以增加重量,消费者购买的时候要小心。

其次,可以咨询工作人员门的紧密性。也就是我们说的“密封条”,它就在门套和门扇的接触部分,摸起来比较柔软。正规的企业都会加上密封条,这样就避免了关门后总有一道缝的问题。

再次,就是询问门套的材质,因为大多数木门如果有问题,主要就是门套出了问题。问题的实质就是,商家并不一定将门套和门扇使用同一种材质,实木门扇不代表就会用实木门套。如果实木门用密度板做了门套,由于它不含木纤维,遇水容易发泡,会导致门框变形,所以在购买的时候问清楚商家门套与门扇是否为一种材料。

上一篇:记忆棉为什么不能水洗?记忆棉应该如何选购?
下一篇:仿地板瓷砖的缺点有哪些,仿地板瓷砖有哪些优点?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

什么家具好又便宜?什么实木家具便宜

家具是我们家庭摆设中最不可缺少的物件,一套好的家具可以让我们的家看起来更加的温暖、和睦一些,一套好的家具还可以让我们安心得在家具上休息。作为生活小能手,很多女生常常会在网上淘一些便宜又好的家具,这些家具也不是没有,但是一般质量都是有问题的。

2017-04-01 09:56

90平米简约温馨小家 10万元全搞定

小家以简约温馨为主,我的辛苦终于没有白费,让我淘到那么多经济实惠又好看的家具和摆件!十万是包括家装和家电了哦!希望亲们可以支持一下。下面来看看我的90平米简约温馨小家吧!客厅是现代简约风,主要以温馨为主哈!所有的小饰品都是我一件件的淘回来的,真的是花费了我许多的时间呢,但是幸好效果还不错哦,这样的90平米简约温馨小家还不错吧!我们家是没有玄关的,进户门正对卫生间的墙,拍婚纱照的时候送了几幅照片墙,就勉强拼在一起啦鞋柜有点点小,换鞋凳倒是还不错,沙发上那条毯子结婚的时候买的,看电视冷的话可以拿来盖哦!儿童房

2017-04-01 09:56

家装灯具装修清单

我家的灯可谓价廉物美了,我很喜欢除了阳台用的白光,其余灯泡都是暖光的哦,光线是稍微暗一点,不过比较温馨。决定写这篇装修日记就是为了和大家一起分享一下家装灯具的价格清单。

2017-04-01 09:56

小两居室内设计玄关技巧 小两居室内设计小方法

玄关往往是进门第一眼触及的部分,玄关的设计会影响客人的第一感觉,代表着“脸面”。小两居室内设计中因为空间有限,常常使用的储物地方往往也在玄关,容易造成空间狭小局促的现象。

2017-04-01 09:56

现代别墅挑空设计 告诉你别墅挑空利弊

什么是挑空设计呢?挑空,又叫做垂拔,主要指打通客厅顶部楼板的装修。因为挑空设计对住宅面积高度有所要求,挑高设计常见于现代别墅里。别墅挑空设计方法有哪些呢?一起看看吧。

2017-04-01 09:56
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多