卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 鹰牌卫浴马桶进水阀安装方法 鹰牌卫浴马桶安装要点

鹰牌卫浴马桶进水阀安装方法 鹰牌卫浴马桶安装要点

2016-11-30 13:32:08中华卫浴网浏览数:

市面上卫浴的品牌有很多,比较出名的有箭牌、鹰牌、法恩莎等等,它们生产和设计出来的卫浴产品的质量好,而且口碑也是十分不错的。卫浴的种类有很多,马桶淋浴房、洗漱台等等,今天小编给您介绍一下鹰牌卫浴的马桶相关的安装要点吧。

鹰牌卫浴马桶?鹰牌卫浴的简介

河南鹰牌卫浴(集团)股份有限公司始创于1990年,总部位于中国郑州京广路鹰牌卫浴大厦,职工总数2800余人,产品种类超过200种。其中,洗面器、座便器等陶瓷洁具年产量为900万件,共有8条天然气隧道窑生产线和2条锁式窑生产线。此外,鹰牌还拥有墙地砖、浴室柜五金龙头及配件等卫浴家居配套产品。鹰牌卫浴在全国设有300多个销售网点,是中国消费者熟悉的卫浴品牌之一。

鹰牌卫浴马桶?鹰牌卫浴马桶的安装要点

A、收货当面验收完毕后开始安装:鹰牌卫浴马桶出厂前应该都经过严格的质检,比如试水、目测外观等,能在市场上出售的产品一般都为合格品,但记住,无论是多大的牌子,也要当着商家的面开箱验货,检查是否有明显疵点及碰伤,各部分是否存在色差。

B、检查注意调整地面水平:买好同等墙距尺寸的鹰牌卫浴马桶、密封软垫后,就可以开始安装了。在鹰牌卫浴马桶安装前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查鹰牌卫浴马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装鹰牌卫浴马桶时应将地面调平。将下水口锯短,在条件允许的情况下尽可能让下水口高出地面2mm-5mm。

C、调试安装水箱配件后检查有无渗漏:先检查自来水管,放水3-5分钟冲洗管道,以保证自来水管的清洁;再安装角阀和连接软管,然后将软管与安装的水箱配件进水阀连接并接通水源,检查进水阀进水及密封是否正常,排水阀安装位置是否灵活有无卡阻及渗漏,有无漏装进水阀过滤装置。

D、最后,试验一下鹰牌卫浴马桶的排污效果:方法是将水箱内配件装好,灌满水,试用鹰牌卫浴马桶的冲水,如果水流旋涡很急并且冲得很快,说明下水通畅,反之,要检查是否有堵塞情况。

今天小编给大家介绍的鹰牌卫浴马桶的安装要点就这么多了,相信大家对鹰牌卫浴马桶的安装要点掌握了不少,如果您不会安装马桶的话,您一定要请相关的人士来进行安装。其实马桶还有很多知识的,如果您感兴趣的话,可以上网了解更多资料。

上一篇:不锈钢装饰管有哪些分类
下一篇:什么是虹吸式马桶?虹吸式马桶挑选方法

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多