卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 鹰牌卫浴马桶进水阀安装方法 鹰牌卫浴马桶安装要点

鹰牌卫浴马桶进水阀安装方法 鹰牌卫浴马桶安装要点

2016-11-30 13:32:08中华卫浴网浏览数:

市面上卫浴的品牌有很多,比较出名的有箭牌、鹰牌、法恩莎等等,它们生产和设计出来的卫浴产品的质量好,而且口碑也是十分不错的。卫浴的种类有很多,马桶淋浴房、洗漱台等等,今天小编给您介绍一下鹰牌卫浴的马桶相关的安装要点吧。

鹰牌卫浴马桶?鹰牌卫浴的简介

河南鹰牌卫浴(集团)股份有限公司始创于1990年,总部位于中国郑州京广路鹰牌卫浴大厦,职工总数2800余人,产品种类超过200种。其中,洗面器、座便器等陶瓷洁具年产量为900万件,共有8条天然气隧道窑生产线和2条锁式窑生产线。此外,鹰牌还拥有墙地砖、浴室柜五金龙头及配件等卫浴家居配套产品。鹰牌卫浴在全国设有300多个销售网点,是中国消费者熟悉的卫浴品牌之一。

鹰牌卫浴马桶?鹰牌卫浴马桶的安装要点

A、收货当面验收完毕后开始安装:鹰牌卫浴马桶出厂前应该都经过严格的质检,比如试水、目测外观等,能在市场上出售的产品一般都为合格品,但记住,无论是多大的牌子,也要当着商家的面开箱验货,检查是否有明显疵点及碰伤,各部分是否存在色差。

B、检查注意调整地面水平:买好同等墙距尺寸的鹰牌卫浴马桶、密封软垫后,就可以开始安装了。在鹰牌卫浴马桶安装前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查鹰牌卫浴马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装鹰牌卫浴马桶时应将地面调平。将下水口锯短,在条件允许的情况下尽可能让下水口高出地面2mm-5mm。

C、调试安装水箱配件后检查有无渗漏:先检查自来水管,放水3-5分钟冲洗管道,以保证自来水管的清洁;再安装角阀和连接软管,然后将软管与安装的水箱配件进水阀连接并接通水源,检查进水阀进水及密封是否正常,排水阀安装位置是否灵活有无卡阻及渗漏,有无漏装进水阀过滤装置。

D、最后,试验一下鹰牌卫浴马桶的排污效果:方法是将水箱内配件装好,灌满水,试用鹰牌卫浴马桶的冲水,如果水流旋涡很急并且冲得很快,说明下水通畅,反之,要检查是否有堵塞情况。

今天小编给大家介绍的鹰牌卫浴马桶的安装要点就这么多了,相信大家对鹰牌卫浴马桶的安装要点掌握了不少,如果您不会安装马桶的话,您一定要请相关的人士来进行安装。其实马桶还有很多知识的,如果您感兴趣的话,可以上网了解更多资料。

上一篇:不锈钢装饰管有哪些分类
下一篇:什么是虹吸式马桶?虹吸式马桶挑选方法

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多