卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 九牧角阀真假辨别,九牧角阀如何辨别真假

九牧角阀真假辨别,九牧角阀如何辨别真假

2016-11-30 13:23:58中华卫浴网浏览数:

不管购买任何商品,消费者都想购买到货真价实的产品,这是正常的消费心理,但是现在市场上有很多假冒产品,为大家的选购带来了困扰。今天我们来讲一讲九牧角阀的真假辨别,教大家购买到真正的九牧角阀产品,不要被伪劣产品所蒙骗。

角阀的作用是不可小视的

三角阀之所以能被叫做三角阀就是因为它含有的三个出口:进水口、水量控制口以及出水口、这三个出口提供给水龙头更好的水流流出。在装修的水路改造中,三角阀不应该省略,因为一是也省不了多少钱; 二是如果有三角阀的话,安装三角阀就可以提前发现铜接头处有没有漏水,如果不安装,则只有最后安装龙头往铜接头上接管子的时候才能够检查当时安装的内接是否漏水,由于漏水总要加压一段时间才能够测试出来,最后安装内接和龙头的话比较不安全。

九牧角阀辨别真假的方法

1、通常单从包装上是无法辨识真假的,仿品大多采用红冲工艺,这种工艺出来的产品韧性差、容易开裂,九牧的是采用重力浇铸,出来的产品结合性好,耐用性强。

2、九牧真品商标盖拿掉后还是非常整洁,而且边上镀层非常亮,看不到明显的纹理,假的没有镀层,而且手轮有明显纹理。

3、真正的九牧角阀产品,把顶部的商标盖子用刀或者是针挖掉,把螺丝退出,就可以看到铜的阀芯外壳。

4、看角阀把手的手轮和下面的盖帽是否错层,不是错层的就是假货。真品的内体是压铸的,能看到沙粒状的,而假货是用红冲制作,内壁看不到沙粒状。

5、如果有条件,可以进行一些质量试验,也可以向商家索要产品试验说明书。九牧角阀的试验标准数据有这些:

强度试验 :产品呈使用状态安装,封闭出水口,打开阀芯,从进水口引入1.5MPa±0.05MPa的静水压下,并保压(60±5)S,目测阀体应无变形和渗漏,各连接部位不得渗漏;

上密封试验 :产品呈使用状态安装,封闭出水口,打开阀芯,从进水口引入1.1MPa±0.05MPa的静水压下,并保压(60±5)S,目测各连接部位不得渗漏;

密封试验 :产品呈使用状态安装,关闭阀芯,从进水口引入1.1±0.05MPa的静水压,并保压(60±5)S,目测出水口不得渗漏。

九牧角阀真假辨别的方法大概就是上面这些,大家通过掌握这些方法,在市场上选购真正的九牧角阀产品。当然除了这些方法,最为可靠的选购九牧正品的方法还是要到九牧产品的专卖店购买,不但能够保证产品质量,还可以得到可靠的售后服务。

上一篇:分体式马桶选购注意事项
下一篇:环保墙纸彰显DIY个性色彩 DIY环保墙纸介绍

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

面盆下水管安装技巧 面盆下水安装注意事项

面盆是日常生活中使用非常广泛的家具用品,面盆下水安装也因此成为家庭成员的必备机能。但是在安装的时候和选购的时候应该注意些什么呢?面盆下水管安装方法1、确保面盆及面盆下水器都已安装好;2、拆开所购买的面盆下水管包装;3、面盆下水管有一端是专门与面盆下水器连接的,将这一头的塑料头拧下来;4、将拧下来的塑料头再拧在面盆下水器上;5、将面盆下水管套在面盆下水器上,并与事先拧在下水器上的塑料头拧紧;6、放水测试是否漏水,若有渗漏现象,可在下水器与下水管连接处先缠上生料带,然后进行第五步。

2017-05-27 11:55

浴室柜置物架怎么安装?方法介绍

相信我们大家对于浴室柜置物架都非常熟悉吧,它在我们家里是非常普遍使用的一个物件,它的也在很大程度上提升了我们卫生间的整个空间的视觉效果和,把东西摆放的非常,一方面还增加整洁度,众所周知,现如今市面上所出售的浴室置物架的款式和都大不同,使得我们在安装的时候非常困难,那么这个置物架如何安装呢?

2017-05-27 11:31

想给浴室重新装修一下 没想到要注意的点那么多

卫生间装修不是家装最大的区域,细节事项也未必是最繁琐的一个区域,但是对我们日常生活却是造成了极大的影响。浴室是洗尽铅尘的好场所,卫生间的装修虽然不用像客厅、卧室那样耗费资金、精力,也不用太富丽堂皇,但一定要设计合理。

2017-05-27 11:31

洗手间装修注意事项

卫生间装修与居室中其他空间装修不同,虽然不需要富丽堂皇,但一定要合理设计。一般卫生间的空间都是有限的,所以,在有效的空间将卫生间所需要的卫具、洁具、家电都合理的布局好。

2017-05-27 11:31

洗手间装修注意事项盘点 洗手间装修要注意什么

洗手间装修要注意什么呢?下面盘点一下洗手间装修注意事项,大家可以了解一下!洗手间装修注意事项之管道管道有上、下水管,要考虑到冷热水管道两种,还要考虑到太阳能、洗衣机等电器上水下水的问题,别等装修完了发现洗衣机扔里面都没有上水的地方;如果你原卫生间干湿分离,你也要考虑是否在卫生间预留一个水龙头,可以留个涮洗拖把、打扫卫生用的水龙头,不要嫌麻烦,一次到位,生活中用起来很方便。

2017-05-27 11:31
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多