卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 精挑细选卫浴洁具 3款高品质洗脸盆推荐

精挑细选卫浴洁具 3款高品质洗脸盆推荐

2016-11-30 13:19:53中华卫浴网浏览数:

随着人们对于高品质生活的追求,在现代家装中建材类选购都精益求精。对于浴室洁具来说,洗脸盆绝对是一个必不可少的产品之一,无论是用于日常洗漱盥洗,还是用于清洁小件物品,一款浴室洗脸盆即使普通,但却有着不可缺少的地位。本期小编就向大家介绍三款高品质台盆,一起来了解吧。

总体看来,用于浴室柜安装搭配的会被分为台上式洗脸盆与台下式洗脸盆,而在不同功能上会分成角型洗脸盆以及立柱盆等。在造型特点上,会有造型艺术盆,以及以多种不同形状造型为特点的洗脸盆。如此多的款式与种类,也让洗脸盆变得普通而不简单。

洗脸盆仅仅是一个普通的陶盆打造的产品,但要选好洗脸盆,易洁性与釉面的光洁度,是保证洗脸盆卫生易于打理的标准之一。此外,在家居常用的情况下,应避免尖锐利器对洗脸盆的表面造成刮损,避免用腐蚀性清洁剂来清洁盆面,并定期选用消毒液对盆面进行消毒处理。

推荐产品:乐谷卫浴LG-E80201台上盆

乐谷卫浴LG-E80201台上盆最大的特点为采用了美观圆润的三角形如贝壳般的造型作为设计,在圆润的边角细节上,给人以时尚美观的特点,适合追求个性化的卫浴间安装搭配。

产品外形迷你,但加宽式的盆体更适合日常的盥洗需求。而高温烧制一体成型,有着坚固不易开裂的特点。高温玻化的形式,更能保证表面的顺滑,且抗菌易清洗。

推荐产品:美标卫浴艾迪雅陶瓷台下盆

美标卫浴艾迪雅陶瓷台下盆,典型地用于台下盆式的浴室柜或浴室台面选购搭配,具有圆弧下凹的造型特点,给人以现代美观与简洁的舒适视觉。

盆面采用高温一体成型的烧制方式打造,有着坚固不易裂开的特点。而顺滑的施釉工艺,能使污垢不易残留,使用卫生,更易清洁。

编辑点评:台下盆的使用过程中,具有不易使水花溅起的特点,并且能尽可能地使浴室台面省下更多的额外空间。

推荐产品:益谷EG080101方形台上盆

益谷EG080101洗脸盆为台上盆设计,圆滑方形造型,显出了产品时尚简洁的个性特点。

产品采用优质瓷土1260℃高温烧制,具有胎质坚固致密,且无辐射污染的特点。盆面高温玻化打造,吸水率低于0.2%,光滑细腻,且不易沾染污垢。

编辑点评:选购搭配台上盆作为浴室面盆的搭配,在相应的龙头产品上,应选用长颈式水龙头,并留言龙头的高度是否能与盆面匹配使用。

上一篇:现代浴室新理念 干湿分离淋浴房
下一篇:建材行业十二月展变革之力 卫浴市场发展也要敢于突破

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多