卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫生间没有窗户怎么办?

卫生间没有窗户怎么办?

2016-11-30 13:19:53中华卫浴网浏览数:

现在很多新开发的户型在卫生间没有开窗户,尤其是那种卫生间在室内的那种房屋户型!那么,新买的房子卫生间没有窗户怎么办?要怎样装修好呢?由于户型原因,很多朋友买了有暗间的卫生间,此刻,作为业主我们又该如何改善卫生间没有窗户、空气流通等问题呢?别着急,下面,小编就给您提供几个暗间卫浴间的装修意见。

1、用比较亮的瓷砖

朋友们,如果您的卫生间是暗卫的话,如果用比较深的瓷砖,那么,必然显得室内色调暗淡,此刻,建议您买白色的,或者比较亮的瓷砖,从视觉上先改善暗卫的不足。

2、还可以做成敞开式的,彻底改善采光问题

材料为钢化玻璃。这样还可以增加洗澡的情趣。不过大部分人应该不喜欢吧,主人房用用还可以!年轻人可能更加容易接受!

3、装换气扇

因为没有窗户,所以通风不是很好。那么如果任由它发展,早晚会变得很臭,又潮湿。所以通风扇是必不可少的,多少钱也要装。和吊顶的人说下就可以了,还有肯定要装浴霸,也可以帮助换气。

4、买最好的坐便器

以小编的经验来看,卫生间之所以臭味这么大,相当一部分原因是因为马桶盖得不严实,以及地漏做的不好。地漏就不说了,就算是明卫的家庭对地漏质量也要抓的吧。那么既然房子是暗卫了,就要吹毛求疵,从源头上断绝味道的来源。

5、装修不留死角,要尽量使任何地方都保持干燥比如说装浴霸,就要费心思了,尽量不要让浴霸有照不到的死角。这些都是潮湿的来源,而潮湿会让卫生间味道大,或者多装几盏灯。

6、如果暗卫是主人房,可以考虑改装

最理想的就是衣帽间,或者储藏室。但是千万不要改成书房,毕竟楼上人家没有改装,管道还是从你这边走的。

上一篇:现代浴室新理念 干湿分离淋浴房
下一篇:建材行业十二月展变革之力 卫浴市场发展也要敢于突破

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多