卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫生间小角落空间布置6招 小空间发挥大作用

卫生间小角落空间布置6招 小空间发挥大作用

2016-11-30 11:04:14中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

在寸土寸金的现代社会,如何提高房屋空间的利用率呢?尤其是对于小户型来说,其各个功能房间面积就更小了。本期小编就向大家介绍卫生间小角落空间利用的方法,小小的空间发挥大大的作用!

编辑点评:对于小空间卫生间来说,合理的规划、摆放卫浴设备是非常重要的。浴缸与洗漱台交叉设计,恰到好处得利用了卫浴室小小的空间。

编辑点评:利用卫浴墙角不规则小角落搭建玻璃置物架,充分利用了空间,同时玻璃质感搭配马赛克瓷砖,使得整个浴室时尚感十足。

编辑点评:对于空间稍微比较大的卫浴室来说,适当摆放一些绿植是不错的选择。考虑到卫生间很难有充足的阳光照射,湿度也比较大,所以摆放的绿植要能适应潮湿的环境,一般适合摆放在卫生间的绿植有金叶葛、观音竹、绿萝等。

编辑点评:这款很受欢迎的浴室置物架,创造了从平方到立方的使用价值,浴室里被忽略的角落也能利用,值得一提的是置物架托盘90度贴合墙角,收纳的恰到好处。再也不用担心卫浴用品胡乱摆放找不到啦。

编辑点评:弧线型洗手台设计,正好给坐便器预留了一定的空间,虽然整体看起来有点拥挤,不过在如此小的卫浴间只能这般利用空间啦。

编辑点评:充分利用浴缸上方的空间,浴室柜可以收纳一些卫浴用品,也可以摆放一些可爱的装饰物,泡澡的时候,身心都得到了放松呢。

上一篇:智能马桶市场消费快速飙升 品牌格局呈专业引领下的集体狂欢
下一篇:什么是地板胶,如何选购地板胶

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

面盆下水管安装技巧 面盆下水安装注意事项

面盆是日常生活中使用非常广泛的家具用品,面盆下水安装也因此成为家庭成员的必备机能。但是在安装的时候和选购的时候应该注意些什么呢?面盆下水管安装方法1、确保面盆及面盆下水器都已安装好;2、拆开所购买的面盆下水管包装;3、面盆下水管有一端是专门与面盆下水器连接的,将这一头的塑料头拧下来;4、将拧下来的塑料头再拧在面盆下水器上;5、将面盆下水管套在面盆下水器上,并与事先拧在下水器上的塑料头拧紧;6、放水测试是否漏水,若有渗漏现象,可在下水器与下水管连接处先缠上生料带,然后进行第五步。

2017-05-27 11:55

浴室柜置物架怎么安装?方法介绍

相信我们大家对于浴室柜置物架都非常熟悉吧,它在我们家里是非常普遍使用的一个物件,它的也在很大程度上提升了我们卫生间的整个空间的视觉效果和,把东西摆放的非常,一方面还增加整洁度,众所周知,现如今市面上所出售的浴室置物架的款式和都大不同,使得我们在安装的时候非常困难,那么这个置物架如何安装呢?

2017-05-27 11:31

想给浴室重新装修一下 没想到要注意的点那么多

卫生间装修不是家装最大的区域,细节事项也未必是最繁琐的一个区域,但是对我们日常生活却是造成了极大的影响。浴室是洗尽铅尘的好场所,卫生间的装修虽然不用像客厅、卧室那样耗费资金、精力,也不用太富丽堂皇,但一定要设计合理。

2017-05-27 11:31

洗手间装修注意事项

卫生间装修与居室中其他空间装修不同,虽然不需要富丽堂皇,但一定要合理设计。一般卫生间的空间都是有限的,所以,在有效的空间将卫生间所需要的卫具、洁具、家电都合理的布局好。

2017-05-27 11:31

洗手间装修注意事项盘点 洗手间装修要注意什么

洗手间装修要注意什么呢?下面盘点一下洗手间装修注意事项,大家可以了解一下!洗手间装修注意事项之管道管道有上、下水管,要考虑到冷热水管道两种,还要考虑到太阳能、洗衣机等电器上水下水的问题,别等装修完了发现洗衣机扔里面都没有上水的地方;如果你原卫生间干湿分离,你也要考虑是否在卫生间预留一个水龙头,可以留个涮洗拖把、打扫卫生用的水龙头,不要嫌麻烦,一次到位,生活中用起来很方便。

2017-05-27 11:31
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌重磅开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多