卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫生间小角落空间布置6招 小空间发挥大作用

卫生间小角落空间布置6招 小空间发挥大作用

2016-11-30 11:04:14中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

在寸土寸金的现代社会,如何提高房屋空间的利用率呢?尤其是对于小户型来说,其各个功能房间面积就更小了。本期小编就向大家介绍卫生间小角落空间利用的方法,小小的空间发挥大大的作用!

编辑点评:对于小空间卫生间来说,合理的规划、摆放卫浴设备是非常重要的。浴缸与洗漱台交叉设计,恰到好处得利用了卫浴室小小的空间。

编辑点评:利用卫浴墙角不规则小角落搭建玻璃置物架,充分利用了空间,同时玻璃质感搭配马赛克瓷砖,使得整个浴室时尚感十足。

编辑点评:对于空间稍微比较大的卫浴室来说,适当摆放一些绿植是不错的选择。考虑到卫生间很难有充足的阳光照射,湿度也比较大,所以摆放的绿植要能适应潮湿的环境,一般适合摆放在卫生间的绿植有金叶葛、观音竹、绿萝等。

编辑点评:这款很受欢迎的浴室置物架,创造了从平方到立方的使用价值,浴室里被忽略的角落也能利用,值得一提的是置物架托盘90度贴合墙角,收纳的恰到好处。再也不用担心卫浴用品胡乱摆放找不到啦。

编辑点评:弧线型洗手台设计,正好给坐便器预留了一定的空间,虽然整体看起来有点拥挤,不过在如此小的卫浴间只能这般利用空间啦。

编辑点评:充分利用浴缸上方的空间,浴室柜可以收纳一些卫浴用品,也可以摆放一些可爱的装饰物,泡澡的时候,身心都得到了放松呢。

上一篇:智能马桶市场消费快速飙升 品牌格局呈专业引领下的集体狂欢
下一篇:什么是地板胶,如何选购地板胶

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间要怎么做玻璃隔断墙?

家中装修,有一个十分常见的装饰,那就是玻璃。卫生间隔断是在卫生间装修设计一个能够有效的将干湿区分隔开来,还可以很好的作为卫生间装饰。不过大家知道卫生间的玻璃隔断墙做法是怎样的吗?

2017-03-03 14:39

浴室玻璃门安装需要注意什么事项?

玻璃隔断主要作用是用隔断墙来按照需求合理划分空间,让空间利用率更高。使用玻璃隔断最多的就是浴室了,那大家知道浴室中的玻璃门窗安装时怎样的吗?需要注意什么吗?

2017-03-03 14:39

卫生间水电安装如何改造 卫生间改造水电安装注意事项

般来说我们根据卫生间整体使用面积进行费用的预算,在预算上我们可以提前了解一下现在市场上卫生间改造水电安装预算的行情是多少,需要一步一步的来,那么卫生间水电安装如何改造以及卫生间改造水电安装注意事项有哪些,咱们一起去看看吧。

2017-03-03 14:38

卫生间改衣帽间 卫生间改衣帽间风水4要点

对于风水学来说,随意的变动房间的格局,往往会给家居环境带来不良的风水,在改造的时候,也需要提前计划。那么如果想要把卫生间改造成衣帽间,风水上要注意哪些?下面就来看看卫生间改衣帽间风水4要点。

2017-03-03 14:37

卫生间漏水风水讲究 漏水等于漏财吗?

厕所漏水有两个坏处,一是浪费水资源,第二就是暗示家中的财运要出问题。因为水在家中就象征着财富,不管是做饭洗衣,还是洗碗洗澡,没有一样离得开水。所以,水就是滋养全家的财富,漏水暗示着要漏财,一定要引起重视。

2017-03-03 14:37
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多