卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫生间小角落空间布置6招 小空间发挥大作用

卫生间小角落空间布置6招 小空间发挥大作用

2016-11-30 11:04:14中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

在寸土寸金的现代社会,如何提高房屋空间的利用率呢?尤其是对于小户型来说,其各个功能房间面积就更小了。本期小编就向大家介绍卫生间小角落空间利用的方法,小小的空间发挥大大的作用!

编辑点评:对于小空间卫生间来说,合理的规划、摆放卫浴设备是非常重要的。浴缸与洗漱台交叉设计,恰到好处得利用了卫浴室小小的空间。

编辑点评:利用卫浴墙角不规则小角落搭建玻璃置物架,充分利用了空间,同时玻璃质感搭配马赛克瓷砖,使得整个浴室时尚感十足。

编辑点评:对于空间稍微比较大的卫浴室来说,适当摆放一些绿植是不错的选择。考虑到卫生间很难有充足的阳光照射,湿度也比较大,所以摆放的绿植要能适应潮湿的环境,一般适合摆放在卫生间的绿植有金叶葛、观音竹、绿萝等。

编辑点评:这款很受欢迎的浴室置物架,创造了从平方到立方的使用价值,浴室里被忽略的角落也能利用,值得一提的是置物架托盘90度贴合墙角,收纳的恰到好处。再也不用担心卫浴用品胡乱摆放找不到啦。

编辑点评:弧线型洗手台设计,正好给坐便器预留了一定的空间,虽然整体看起来有点拥挤,不过在如此小的卫浴间只能这般利用空间啦。

编辑点评:充分利用浴缸上方的空间,浴室柜可以收纳一些卫浴用品,也可以摆放一些可爱的装饰物,泡澡的时候,身心都得到了放松呢。

上一篇:智能马桶市场消费快速飙升 品牌格局呈专业引领下的集体狂欢
下一篇:什么是地板胶,如何选购地板胶

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫浴风水 厕所方位不良如何改造

传统的风水学理论,对厕所浴室的吉凶宜忌,除了指出要压在凶方之外,其他却很少提及,因而产生了不少附会的说法。 厕所方位不良如何改造? 以住宅风水来说,厕所引起凶象最叫人害怕。

2017-07-14 14:19

浴室风水布置技巧 你家的布置对了吗?

浴室风水正确布置方法才会让家人健康,因为从风水学上讲卫浴是重污之地,如果不注意卫浴的风水,很可能破坏家居的整体风水,从环境科学的角度讲也可能为家人带来疾病。

2017-07-14 14:18

卫浴风水:卫生间方位设置风水讲究

现代家居卫生间与古时候厕所是两回事,不可混为一谈。古时候厕所卫生较差,有臭气,所以不可在风头。现代家居卫生间卫生较好,以方便使用为原则。 1、卫生间不能设在住宅的中央

2017-07-14 14:18

卫生间风水格局介绍 卫生间摆设风水讲究

无论是偏好简单的淋浴方式,还是喜欢在浴缸中的泡澡乐趣,卫浴间无疑是现代都市人释放生活压力的快乐天堂,也从而成为家居生活空间的一个极其重要的部分。有人爱漂亮,有人重享受,不少人花在卫浴上的心思与金钱都不会比家庭的门面―――客厅差。

2017-07-14 14:16

卫生间方位的风水禁忌 你了解多少?

判断一套住宅的优劣,作为给排水集中的和代表主人健康的元素,卫生间是极为重要的指标,因此卫生间的位置非常讲究。在风水学中根据先天八卦的组合把八个方位排一个次序分别为:生气位,为贪狼星;延年位,为武曲星;天医位,为巨门星;伏位,为左辅星;祸害位,为禄存星;六煞位,为文曲星;五鬼位,为廉贞星;绝命位,为破军星;卫生间本非洁净之地,所以不宜放在吉位如生气位等,而必须放在绝命位或五鬼位、祸害位、六煞位对其压制,取以毒攻毒之效则不凶反吉。

2017-07-14 14:15
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多