卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 家居吸顶灯哪个品牌好,吸顶灯罩都有哪些种类?

家居吸顶灯哪个品牌好,吸顶灯罩都有哪些种类?

2016-11-30 10:59:23中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

现在人们在选择灯的时候都非常的盲目,而且也都不知道要怎么选择吸顶灯。很多人都知道现在商场里吸顶灯的种类和灯罩也都非常的多,这样就会让大家十分的纠结,那么家居吸顶灯哪个品牌好,以及吸顶灯罩都有哪些种类?下面我们就根据吸顶灯的问题详细介绍一下。

家居吸顶灯哪个品牌好

1、雷士作为灯具品牌十大排名之一,其实力和创造力以及在消费者心中的影响力是不容小觑的。相信用过雷士品牌的灯具,大家在心目中肯定会给雷士一个非常好的评价吧。雷士驰骋灯具行业多年,拥有领先的制作灯具技术,能够把美学自然运用到吸顶灯上面,所创造的每一款吸顶灯还有其他灯具,都有着独特的设计理念。

2、赛朵灯饰,照亮生活,简约、优雅、卓尔不凡是赛朵制作灯饰的灵魂体现,致力于打造世界水平的灯饰。赛朵的每一款灯具都是自己研制,自己设计,而且每一款吸顶灯又是自己的原创作品,打造得犹如艺术品一般,精致而生动。

3、飞利浦作为世界上很大的一个跨国型的电子公司,其旗下拥有的产品涉及医疗、灯饰照明、电子行业。在全世界多个国家建有生产基地,还有一些分公司,其规模大得让你无法想象。而飞利浦在我们中国灯具市场行业也是最具影响力的一个品牌,也是拥有非常雄厚实力基础的品牌,其竞争力以及影响力主导着整个灯具行业。

4、欧普所创造的每一款吸顶灯,都是自己的原创作品,每一款都有着独特的设计理念,致力于为时尚家居打造唯美舒适的浪漫意境。

5、TCL的服务和品牌的口碑,都是大众消费者选购TCL灯具的一个标准。其设计上,大多数都是采用现代化的设计理念,打造的也是极具现代化时尚感超强的吸顶灯。

吸顶灯罩都有哪些种类

塑料面罩:它拿取方便,但是安装不牢固的话,掉下来很容易导致其伤及到人体,所以不建议购买。

玻璃面罩:它属于老款式,在很多很多年前就被家家户户使用了。其采用的是钢化玻璃,散发出来的灯光给人温馨、浪漫的感觉。

是亚克力面罩。它具有柔软、轻便、透光性好等特点,而且不易被染色、不会与光和热发生化学反应而变黄,其中透光性好这一点最被消费者关注。

塑料面罩的透光性多可达60%,而亚克力可以达到90%以上,并且通过二次拉伸的亚克力面罩透光还很均匀,从表面是不能看见光源的,而塑料的就差一些,玻璃的就更差了,价格方面也是亚克力的相对较高,一般而言,40w的在100以上,塑料的就只要60、70左右,而玻璃的就更便宜了,市面上如今也很少卖了。

以上都是针对家居吸顶灯哪个品牌好做了简单的介绍,以及吸顶灯罩都有哪些种类详细的介绍了一些,希望这些内容能够帮助广大消费者,在选购的吸顶灯的时候也会有很好的帮助。

上一篇:多点创意 洗手台也能很出彩
下一篇:智能马桶盖迎来标准研讨会 智能卫浴又将迎来怎样的挑战?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多