卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 厨卫宝设计原理及产品特色介绍

厨卫宝设计原理及产品特色介绍

2016-11-30 10:51:46中华卫浴网浏览数:

厨卫宝是什么呢?厨卫宝就是一种用于处理食品垃圾的处理器,一般安装在厨房的下水道下面,和水管是接通的,它可以直接的搅碎生活食品垃圾,有效的净化垃圾。厨卫宝食品垃圾处理器的品牌也有很好,比较好的品牌是爱迪生这个品牌,这个品牌的厨卫宝的设计比较奢华,而且价格不贵。那么厨卫宝食品垃圾处理器的设计原理是什么呢?有哪些优点呢?

一、厨卫宝设计原理

厨卫宝食物垃圾处理器是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,粉碎腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒,刀盘设有两个到四个可360度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。刀盘转速(满载工作状态)交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于3mm,不会堵塞排水管和下水道。

二、厨卫宝领先科技

1、安装便捷,节省空间

安装在厨房水槽下,直接接入排水管,并隐藏于橱柜中,不影响任何原有厨房结构。

2、使用方便,安全可靠

配有空气和无线开关,只需轻按按钮,一般十几秒钟即可将厨房易腐易变质垃圾处理的无影无踪。该产品技术成熟,无漏电漏水隐患,可靠性和密封性都得到了最大的保障。

3、经济环保,洁净健康

使用成本低,每次使用控制在几分钱以内,并可使用二次水源。可完全消除家中易腐食物垃圾存放和转移的烦恼,保持家庭卫生洁净,从源头消除了食物垃圾滋生细菌对家庭成员健康和环境的困扰。

4、应用广泛,适用性强

可在任何普通家庭的厨房中安装使用(包括已装修的家庭),其中商用食物垃圾处理设备可在食堂、宾馆、酒店、饭店中使用。

5、品种齐全,造型美观

根据不同用户的需求特点,设计出了集美观和人性化于一体的不同规格和功能的产品系列,同时可提升家居的品位。

6、动力强劲,品质保障

高强度不锈钢刀具与碾磨腔;采用同行业独一无二的二次碾磨技术,碾磨后的颗粒小至3毫米左右。碾磨速度快,低噪音;使用寿命长;空气开关控制安全性更高,适合1--6口之家使用。

以上,就是厨卫宝食品垃圾处理器的原理和优点介绍。厨卫宝是一种比较不错的食品垃圾处理器,主要用于一些比较西式的大型的厨房内,属于厨房设备,是比较出名的。现在大部分家庭的人都会使用厨卫宝,因为这种食品垃圾处理器可以有效的将厨房垃圾清除净化,不会产生臭味和垃圾残渣,可以让我们的厨房变得更加的干净,另外,厨卫宝是非常安全的。

上一篇:2015年15款最最好看的卫生间设计!
下一篇:颗粒板和实木板的区别,实木板选购技巧有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多